MONSTER NAiLSの掲載
MONSTER NAiLSのプロフィール画像

MONSTER NAiLS モンスター ネイルズ MONSTER NAiLS

小作駅14分 / 河辺駅15分

MONSTER NAiLSのメニュー

MONSTER NAiLSのフォト

MONSTER NAiLSの口コミ

• ジュナさんの口コミ

初回だったのですが対応とサービスがよくてよかったです💕すごいいい気分で出れました😌

MONSTER NAiLSさんからの返信

口コミ記入頂きありがとうございます😭
    お褒めの言葉も嬉しいです!
    夜も開いておりますのでまた是非いらして下さい💅
    ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年8月1日
  • mkさんの口コミ

とても丁寧で色に悩んでる時も的確なアドバイスをくれたのでとっても満足の行く仕上がりになりました。仕事をしながら何度も爪を見て頑張ってます(笑)爪の形を褒めていただけてすごく嬉しかったです(笑)値段以上でした。ありがとうございます。

MONSTER NAiLSさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    満足の行く仕上がりとのお言葉すごく励みになります⭐︎
    ぜひまた爪キラキラにさせてください!
    ご来店ありがとうございました。

返信日:2021年10月29日

MONSTER NAiLSのアピールポイント

【最終受付23時⭐︎】駐車場あり🚘

MONSTER NAiLSのページをご覧頂きありがとうございます✨

当店は出張ネイルも行なっており、器具等施術が終わる度に全て消毒を行っております。
その為大変恐縮ですが、予約時間の5分以上前のご来店はご遠慮頂きますようお願い致します。

他店様のジェルオフは使用しているジェルやパーツにより想定より時間がかかる事がありますので所要時間を長めに記載しております。
当店はスピード重視のサロンではございませんので自爪ごとジェルを削り落としての時短オフは行っておりません。
爪の状態や塗布されているジェルの種類によっては所要時間を超える場合もございますのでお時間に余裕を持ってご来店ください。

ご来店の際にはマスクの着用をお願い致します。
又入口にて検温をさせて頂き37.5度以上の体温の場合は施術をお断りさせて頂いております。

駐車場の地図は、ご予約確定後にお伝えさせて頂きますのでお車でご来店の方はメッセージにてお申し付けくださいませ🚗

掲載出来るメニューの数の関係でオフありオフ無し表記を廃止しました。
オフありの方はご予約確定後、メッセージにてお知らせください。
ジェル、マニキュアの付替オフ代は無料です。(他店パーツ•スカルプオフ有料)

持込みデザインメニューをご希望の方は1週間程前にご予約頂ければパーツやシールの取り寄せが可能です。(欠品や廃盤などで取り寄せが出来ないものもございますのでご了承ください。)

ベースは追加料金1100円でパラジェルに変更出来ます。(自爪を削らずに塗布するジェルです。)
1週間ほどで自宅で剥がせるピールオフベースへの変更は無料で承っております。

その他追加オプションございます。
【ハンド追加オプション】
パラジェルベース変更1100円(1本110円)
亀裂補修1本550円

【フット追加オプション】
亀裂補修•補強1本880円
BSブレイス(巻爪を平らに)1本4400円
フットパック550円

ご不明点はメッセージでお問合せ頂ければ施術が終わり次第返信致します。

MONSTER NAiLSのプロフィール

MONSTER NAiLSの詳細情報

東京都青梅市新町1-4-1 MAビル204 (地図

小作駅14分 / 河辺駅15分
小作駅
祝 定休日
毎週水曜日は定休日です。
システム上、祝日が定休日と書いてありますが水曜日以外は営業しておりますのでご予約可。
【営業時間】14:00〜25:00 (最終受付23時)
※成人式前日は朝まで営業します。

青梅市で他におすすめのネイルサロン一覧

MONSTER NAiLS付近の駅のネイルサロンを探す