U-REALM所属・顧客満足度No1安達優生の口コミ・評判

• 加純 さんの口コミ

どういう髪型が良いですかとか聞かれても自分に似合う髪型がわからなくて答えることができないので、美容院が苦手だったのですが、安達さんは長さだけお伝えしたらこういうのが似合うと思うよ〜って髪型と色を提案してくれました。実際とっても素敵に仕上げてくださり大満足です!こんな美容師さん求めてた!ってとても思いました。美容院転々としてましたが、これからは安達さんにお願いしたいです!

• かほ さんの口コミ

2.0

初めて行きました。
    オレンジっぽさを消すような色での注文をしました。仕上がりは当日は満足しました。成人式の前撮りがあるので1週間色がもちますか?と伺った時に持ちますと答えてくださったのに2日後には元の色に戻りました。
    染め直しを頼むとオレンジっぽさは回数を重ねて消すものなので染め直しには料金が発生すると言われたのでお断りさせていただきました。回数を重ねるという情報を当日には言われていません。説明不足だと思います。

大変いい仕上がりで希望の時間内に施術していただき、なおかつとても楽しい時間でした。

• あんな さんの口コミ

すごくスピーディーでかつ仕上がりが丁寧で驚きました!
    カラーも思ってた色になり、綺麗で気に入ってます!
    混んでいたので時間は少しかかってしまったけれど、飲み物や雑誌変えますか?などたくさんのスタッフさんが気にしてくれてよかったです!
    また伺いたいです!

• yui さんの口コミ

施術受けてから2週間程たってしまいましたが、ストレートが馴染んできてから、すごく髪が扱いやすくなったのと、髪型自体も気に入っています。悩んでいた前髪も簡単にまとまるようになったので、朝のスタイリングが楽になりました。とてもカットが上手な方に担当していただけたんだなぁと実感しています。ありがとうございます。

• Re; さんの口コミ

カット、カラーもとても綺麗にして頂きました。
    コテの簡単なやり方など教えていただけたので色んなヘアスタイルで楽しめそうです!

• いくよ さんの口コミ

長く通えるサロンを探していたのですが
    なかなか、ここ!というところに巡り会えず
    今回安達さんに担当していただきました。
    傷んでいるけど伸ばしたいという要望に応えてくださり
    セルフカットだった顔周りも素敵にしていただき
    カラーも理想通りの色味でとても満足です(^○^)

お話もとっても面白くて、楽しい時間を過ごせました。
    今後もお願いしようと思います!

• あや さんの口コミ

初めて伺いしたサロンなのですが、お店の雰囲気もとてもよくて、店員さんもみなさん明るい雰囲気でとても居やすい空間でした。担当してくださったスタイリストさんなのですが、髪色も髪の長さもしっかり決めていないまま行ったのですが、私の顔に合わせて色と髪型にしてくださり、重たい雰囲気だった髪型が春っぽいかつ明るい雰囲気にしてくださいました。10センチ以上切ったのですが、来週ある卒業式の髪型も配慮してくださってとても納得いきすごく嬉しいです。ぜひまた必ず利用したいと思います。ありがとうございました。

• 華央 さんの口コミ

雰囲気もよくて、イメージ通りの髪型になりました!また利用したいと思います。ありがとうございました!

• 志帆 さんの口コミ

今までで1番いい美容院でした!想像以上に最高の仕上がりでとってもとってもおススメしたいお店です!!!ありがとうございました。

• 真莉世 さんの口コミ

とってもよくしてもらって+2000円でブリーチを使わず綺麗に明るく染めてもらえましたありがとうございました!

• maa さんの口コミ

2.0

今回カラー、カット、トリートメントのコースでお願いしました。
    カウンセリングは淡々としていて、その後カラーの施術は全てアシスタントで塗り終わってからも確認にも来ず、そのまま放置され、アシスタントでさえ確認しないまま流すと言われ流しました。不信感しかなく、ありえないです。
    顧客にばっかり構っててビックリしました。
    新規だからなのかミニモで安いからなのでしょうか…そんなところ初めてでした。
    カラーやるのはアシスタントがどこも多いですがせめて確認に来るべきだと思います。
    指名してる意味がないと思います。
    有名店なだけに期待していて口コミも良かったので残念でしかないです。
    カットは髪の量が多めなので、軽くしたいと言ったのですが、思った以上に少なくなり不安でしたが、仕上がりはとっても良い感じになりました!

• あずみ さんの口コミ

プラス2000円でイルミナカラーを勧めていただいたので、それでカラーをお願いしました。
    黒染めしていたにもかかわらずとても綺麗に染めていただいて満足してます!!
    前髪カットもクセを気にしながら切っていただきありがとうございます!
    また機会があれば利用したいです!

• moe さんの口コミ

思ってた通りの仕上がりになり満足してます!

• S さんの口コミ

カット、カラー共に非常に丁寧で細やかな施術をしていただきました^ ^

店内も綺麗で、スタッフ皆さん接客が良く、お店全体の雰囲気も素敵でした。

今回が人生初のカラーなので不安もありましたが、内容も詳しく説明して下さり、綺麗に染めていただけて本当に良かったです。
    安達さんに頼んで正解だったと思いました。

カラーを何色にするか等も、決めていなかったのですが、様々に提案してくださり、似合う髪型に仕上げていただいたので、
    皆さんも是非カット、カラーをする際は安達さんに頼んでみたら間違いないと思います!

またお伺いさせてください。
    本日はありがどうございましたm(_ _)m

• れいか さんの口コミ

カットもカラーもわかりやすく確認しながらで仕上がりも理想通りにしていただいたのでとても満足です♡
    他のスタッフの方もいい感じで言うことなしでした◎

しいていうならば、他にも担当の方がいたせいか施術後半で待たされたことです( ´ ` )
    急ぎの用がなかったので支障はなかったのですが、記載の施術時間より30分ほど終わるのが遅かったです

施術に関してはこの値段でとてもお得です
    ありがとうございました◎

• なっとう さんの口コミ

カットだけでなく、日頃どのようなスタイリングにすればいいのか教えてもらえて嬉しかったです!

• ほーの さんの口コミ

説明や提案が丁寧で安心でした✨
    色はきれいなダークグレージュになってとても嬉しいです!ありがとうございました!

• kazumA さんの口コミ

親身になって一緒にヘアスタイルも考えて頂き
    すごくハンサムに仕上げてもらって
    とても満足です3150

• もな さんの口コミ

自分の希望に沿うように似合う長さを提案してくださりとても素敵に仕上がりました!カラーもとても良くしていただきました!ありがとうございました!!