U-REALM所属・顧客満足度No1安達優生の口コミ・評判

• 美里 さんの口コミ

予約の時点で日にちの変更などをした際もとてもスムーズに対応して頂きました。仕上がりに関しては本当に大満足です!あまり髪型のイメージを持たずにサロンに行ったのですが、前髪の長さや重さ、髪の長さによって変わるニュアンスまでとても丁寧に教えて頂き、何よりも家庭で時間をかけず楽にスタイリングする方法をしっかり教えて頂けました!おかげさまで自分でも髪型が再現できそうです。
    サロンの方々もとてもフレンドリーで、髪の毛の理論を説明してから実際に施術して下さるので安心です。お願いして本当に良かったです、ありがとうございます!

• kazumA さんの口コミ

親身になって一緒にヘアスタイルも考えて頂き
    すごくハンサムに仕上げてもらって
    とても満足です3150

• まい さんの口コミ

2.0

初めて来店しました。
    平日昼なのに場所やお店のブランドなのか、とても混んでました。
    カットはまとまりなど考えてくださいながらやってもらいました。
    ですがシャンプー後、受付横の壁沿いのソファーで濡れた髪のまま肩にタオルをかけられるでもなくそのまんま15分ほど待たされました。頭寒いし、放置されて何の時間なんだろうか…って感じでした。
    客と席の数合ってない、、旅行前の来店だったので風邪引いたら最悪です
    仕上がりが楽しみとかはなく、とにかく早く帰りたいと思いました。
    有名店だから人気でお客さんの数が多いから仕方ないのでしょうか??
    美容師さんの技術は魅力的だと思いますが次はないな。とおもいます。
    他の方の口コミが良く来店しただけにかなり残念でした。

• さくら さんの口コミ

時間の変更に対応していただき、とてもありがたかったです。
    イメージ通りのスタイルにして頂き大満足です!
    サロンの雰囲気も良く、お話も楽しくて、あっという間の2時間でした^_^
    またお願いしたいと思いました!

• 木川璃音 さんの口コミ

相談しながらスタイリング提案していただいてカラーもとってもかわいくしていただきました!
    ありがとうございましたまたお願いします!

• れい さんの口コミ

カットもカラーもステキに仕上げていただきました!お店の雰囲気もおしゃれでいご心地の良い空間でした。ドリンクサービスがあったり、途中で雑誌も交換してくださったのでカラーの待ち時間も気にならなかったです。お手洗いも入る前に事前に中を確認してくださっていて、サービスが素晴らしいと思いました!ありがとうございました!

• のな さんの口コミ

可愛くヘアカットしてくださり、時間ないときのヘアセットなども教えて下さり、ありがとうございました。お店の雰囲気もとても良く、また行きたいと思います(*´∀`)

• さゆり さんの口コミ

お願いした通りにしていただけて、とても嬉しいです。お話も楽しく、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございます。

• 7 さんの口コミ

いろんな提案をしてくださったり
    悩みにも親身に応じてくださったり
    とても気持ちの良い接客でした!

髪型もカラーも最近で1番気に入ってます♪
    またお願いしたいです!

• な♪♪ さんの口コミ

あまり考えずに行き、イメチェンしたいと伝えただけで、お洒落な髪型にして頂けました!内巻きにしたり外巻きにしたり、アレンジで楽しんでいます(´ω`)またお願いいたします。

• 千亜紀 さんの口コミ

施術も丁寧で、理想通りの髪色になりました!ありがとうございます♪

• とも さんの口コミ

不安になっていることや質問にもとても丁寧に答えていただいて、思っていた以上のヘアスタイルにしていただいて良かったです。

• 夢希 さんの口コミ

待ち時間もほとんど無く、カラー、カット、トリートメントが1時間半で終わりとても早くてビックリしました!丁寧な接客に、仕上がりも気に入っています!ありがとうございました!

• るい さんの口コミ

傷んでた髪もキレイになって色も気に入ってます!ドライヤーのやり方なども教えたいただいてとても助かりました☺︎ぜひまたお願いしたいです!

• Naho さんの口コミ

とても気さくな方で、カットの提案をしていただいたので、とても助かりました!前髪や長さなども希望通りでした、カラーの提案なども詳しくしていただいたので良かったです!お店の雰囲気も綺麗で居心地良かったです、ありがとうございました。また利用したいと思います!

• ゆも さんの口コミ

ブリーチで色むらがあったので心配でしたが、素敵な色にしていただけました!!

• くまる さんの口コミ

スタッフの方々がみんな親切で優しい方ばかりで
    とても居心地がよかったです。
    カラーも提案してもらった色がすごく綺麗で
    気に入っています。
    ぜひまた行きたいです♡

• sara さんの口コミ

髪の悩みも理解していただきとても良い施術でした☆

• Fumika さんの口コミ

曖昧なイメージでしか希望を伝えることができなかったのですが、相談しながら似合う髪型を提案していただけたので、安心してお任せすることができました。

仕上がりに関して、パーマがかかりにくいという悩みを考慮してくださり、仕上がりには大変満足しております。翌日のスタイリングがこれまでになくラクで驚きました。
    カラーに関しては、色が抜けていく過程を楽しみたいと思います。

続けてお願いしたいと思った初めてのスタイリストさんです。ありがとうございました。またお願いすると思いますが、よろしくお願いいたします!

• risa.k さんの口コミ

何も決めずに行きましたが、提案してくれるので助かりました◡̈⃝
    5年ぶり位に肩ラインまで髪を切りましたが扱いやすく、カラーも思っていた以上にツヤツヤでイメチェンにもなり満足です。
    ありがとうございました◡̈*