安達優生 (U-REALM)

U-REALM所属・安達優生の口コミ・評判

• ゆも さんの口コミ

ブリーチで色むらがあったので心配でしたが、素敵な色にしていただけました!!

• くまる さんの口コミ

スタッフの方々がみんな親切で優しい方ばかりで
    とても居心地がよかったです。
    カラーも提案してもらった色がすごく綺麗で
    気に入っています。
    ぜひまた行きたいです♡

• 美里 さんの口コミ

予約の時点で日にちの変更などをした際もとてもスムーズに対応して頂きました。仕上がりに関しては本当に大満足です!あまり髪型のイメージを持たずにサロンに行ったのですが、前髪の長さや重さ、髪の長さによって変わるニュアンスまでとても丁寧に教えて頂き、何よりも家庭で時間をかけず楽にスタイリングする方法をしっかり教えて頂けました!おかげさまで自分でも髪型が再現できそうです。
    サロンの方々もとてもフレンドリーで、髪の毛の理論を説明してから実際に施術して下さるので安心です。お願いして本当に良かったです、ありがとうございます!

• sara さんの口コミ

髪の悩みも理解していただきとても良い施術でした☆

• Fumika さんの口コミ

曖昧なイメージでしか希望を伝えることができなかったのですが、相談しながら似合う髪型を提案していただけたので、安心してお任せすることができました。

仕上がりに関して、パーマがかかりにくいという悩みを考慮してくださり、仕上がりには大変満足しております。翌日のスタイリングがこれまでになくラクで驚きました。
    カラーに関しては、色が抜けていく過程を楽しみたいと思います。

続けてお願いしたいと思った初めてのスタイリストさんです。ありがとうございました。またお願いすると思いますが、よろしくお願いいたします!

• risa.k さんの口コミ

何も決めずに行きましたが、提案してくれるので助かりました◡̈⃝
    5年ぶり位に肩ラインまで髪を切りましたが扱いやすく、カラーも思っていた以上にツヤツヤでイメチェンにもなり満足です。
    ありがとうございました◡̈*

• 山根春香 さんの口コミ

とても楽しいサロンでした!(*^^*)
    絶対また行きたいと思えるサロンです!
    カラーも似合うカラーを提案してくれて好評ですごく気に入ってます!(*^^*)ありがとうございました♩また行きます(。-_-。)