木野 翔斗の掲載

木野 翔斗の動画

木野 翔斗の口コミ

• ローランドゴリラのプロフィール画像

ローランドゴリラさんの口コミ

今日はカットとパーマありがとうございました🙇‍♂️ いつも楽しくお話させていただいて、今日の仕上がりも大大大満足でした! ぜひまた次もお願い致します!!🫡

メンズ限定⚡️似合わせカット+似合わせパーマ                   お客様に似合うパーマを提案いたします! ¥7,000

来店日:2022年10月9日来店回数:2
  • 翼のプロフィール画像

翼さんの口コミ

要望通りとてもいい感じにしてもらって 満足できました!

🦾メンズのみ🦾🦱デザインパーマ🦱 ¥6,000

来店日:2022年7月7日
  • kannaのプロフィール画像

kannaさんの口コミ

髪質改善ずっと気になっててやっと行けました😆 想像以上に艶がでてサラサラで大満足です!🤩 担当してくださった方もみんな話しやすくて久々息抜きできて行ってよかったです!またよろしくお願いします😃

迷ったらコレ❗️最強のトリートメント            髪質改善ボトメント✨ ¥6,500

来店日:2022年1月12日

木野 翔斗のアピールポイント

10月限定で全ての✨カット&パーマ✨のクーポンが8000円で使えます😊🔆2022年最注目パーマ🔆「波巻きパーマ」は是非お任せください!💥当日予約OK💥「ツイストスパイラル」

11月1日からtocca 熊本店 でフリーランス美容師として働 かせていただきます🙇🏻‍♂️ 完全マンツーマンでの施術、個室でのリラックスした空間 をご提供致します✨ コロナ対策実施中❕❕ ✨満足度100%のパーマスタイル✨ ✨お客様の「似合う」を提案します✨ ✨全ての技術をダメージレスで施術✨ パーマをかけてあげることで スタイリングの時間が  大幅に短縮される🌟 イメチェンにはオススメで 一気に雰囲気を変えられる🌟 シルエット的に ボリュームが欲しい🌟 ボリュームを抑えたい🌟 それぞれの目的に合わせたパーマを かけれます✨

木野 翔斗のプロフィール

メンズのヘアスタイルが得意です。 KPOPが好きなので韓国風もお任せください。 スパイラル、ツイスト、ツイスパ、波巻きパーマ。 お客様に合わせたヘアスタイルとトレンドをご提供します。

得意な施術
メンズヘア、パーマ、カット
得意なレングス
ショート、ベリーショート
得意なイメージ
ストリート、カジュアル、個性派
施術について
パーマスタイル(ツイスト、スパイラル、ツイスパ、波巻き) 薬剤もお客様の髪質に合わせこだわって配合していますので是非ご相談ください。
資格・役職
スタイリスト

ヘアメイクアース 熊本下通店の詳細情報

熊本県熊本市中央区下通2丁目1-30 アートスクエア熊本1F (地図)
辛島町駅5分 / 花畑町駅5分 / 熊本城市役所前駅10分
藤崎宮前駅
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
キッズスペースあり

ヘアメイクアース 熊本下通店付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報