MI H O

相模原市☆無料駐車場.駐輪場あり!2500円でジェルネイル♡アットホームな自宅サロン(^o^)

このスタイリストのフォトをもっと見る

ミニモ限定☆
お安く可愛く、ジェルネイル・スカルプネイル

〇コンセプト
7年間、どのようなネイルサロンに自分だったら通いたいと思うのか!勉強してきました(><)
お客様をどんどん施術していくような回転重視ではなく、カウンセリングをしながら丁寧な接客と施術を心掛けております。
基本的なことはもちろん!!お客様のライフスタイルに合ったジェルを提案させていただくこと。お洒落をより楽しくする為のアドバイスもしていますので、有難いことにリピート率は非常に高いです(^^)

〇お客様
10代~60代のお客様までご来店してくださります!
ママさん、学生さんに良心的な価格です♪
お子様の同伴可能です。
玩具などもお持ちいただいて構いません。
お友達とご一緒のご来店も可能です。
同時施術は出来かねますが、プライベートサロンで初めて行くのが心配な方、お友達も是非ご一緒に(成人男性のご来店不可です。)

〇目安金額
当店税込価格です♪
アートはキャラクターもOKでやり放題
ストーンも付け放題
サロンでは8000円くらいするジェルアートが
オフ付き4500円!
トップコートはハードジェルコート、ソフトジェルコート選べます!

自宅ネイルなので押し売り等は一切ありません!
楽しくお話しながらネイルをさせていただきます\ ♪♪ /

〇場所
橋本駅、相原駅、多摩境駅が近いです!!
駅からは車で10分ほどの場所にあります!
駅から少し離れておりますのでバイクでしたり、お車でお越し頂くお客様が多いです♪
敷地内に無料駐車場、駐輪場あります(^^)
電車、バスでのご来店は橋本駅からバスが出ており
バス停は上の原になります☆

○New
秋カラー入荷しました^^*

✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚

オススメ文、ありがとうございます(><)♡♡
とっても嬉しいです(*ˊᗜˋ*)

☆技術保証・・・モニター様なので、1週間以内の正当な理由ですと保証付ですが、お客様都合の場合は有料とさせていただいておりますo( ›_‹ )o有料の例はネイルサロンと同じです!
ネイルサロンに行ったことが無い方は初めにお伝えください´ω`

☆料金・・・ミニモ限定メニューは日々更新します!金額はその月、週ごとなどで変わります♪

☆お写真・・・モニター様になりますので、仕上がりの写真を撮らせていただきます♪

☆スカルプ・・・メニューのジェルアートなどに数本の長さだしなら可能です♪(1本500円)亀裂補強(1本300円)
スカルプオフは他店のみ料金発生いたします。(1本150円)

☆すぐ予約でのスカルプ・・・スカルプの施術時間がジェルの倍かかりますので、お日にちお時間を変更出来る方お願い致します!

☆お支払い方法・・・お支払いは現金のみになりますのでご了承ください。

☆キャンセル・・・ご連絡なしの30分以上の遅刻で無断キャンセルとさせていただきます。

☆ご来店・・・minimoからのご予約は、2回目以降からは+540円頂戴いたします。
何卒宜しくお願い致します。。

☆メッセージ・・・アプリの規約上、予約が確定してからメッセージのやりとりができます、ご質問をせっかく頂いてもお返事出来かねますので、宜しくお願い致します(><)

※1児の母親でもあります。。基本的に子供は預けておりますが、うちは自宅サロンですので万が一のことがあり隣の部屋にいさせることがありましたら、ご理解いただけますよう御願い申し上げます。

ワンポイントボディジュエリー

フェス

などなどカラフルなキラキラジュエリーです\( ¨̮ )/

ワンカラー

¥2500

施術時間 : 60分 ☆ソフトジェルオフ無料(自店、他店)
☆約60分ほどです

カラーグラデーション

¥3000

施術時間 : 90分 ☆ソフトジェルオフ無料(自店、他店)
☆約90分ほどです

ハンドジェルシンプルデザイン

¥3000

施術時間 : 60分 ☆ソフトジェルオフ無料(自店、他店)
☆カラーは150色から選び放題
☆ラメライン付き
☆ストーン10粒付き

フレンチor全塗り
フレンチは斜めフレンチ、逆フレンチ、ハーフフレンチから選べます♪
ストーンアートが片手1本づつのシンプルデザインです!
ストーンアートを手書きアートなどに変更されたい場合はご相談下さいませ。

フットジェルシンプルデザイン

¥3500

施術時間 : 90分 ☆ソフトジェルオフ無料(自店、他店)
☆ウォーターケア付き
☆フットバス付き
☆カラーは150色から選び放題
☆ストーン10粒付き
☆ラメライン付き

全塗りorフレンチ
フレンチは逆フレンチ、ハーフフレンチ、斜めフレンチから選べます!
親指にストーンアートがオススメです♪
ストーンアートを手書きアートに変更可能です。

ハンドジェルアートやり放題、ストーン付け放題

¥4500

施術時間 : 120分 ☆ソフトジェルオフ無料(自店、他店)
☆ストーン付け放題
☆アートやり放題(キャラクターOK)
時間は120分までになります。
特殊パーツ等は別料金になってしまいます。
ご了承くださいませ。
オフがある場合は、オフの時間も含まれますのでご理解頂きたいです。

スカルプ白グラデーション

¥2500

施術時間 : 150分 新商材、新しい技法での練習モデルさん募集しております。
ハードジェルコート込みです^^*
長さはMまで
形はオーバルかポイントです

オフは別途1本¥150~となりますので、オフなしの方できるだけ希望です。
練習モデルさん募集ですので、技術保証無しです。
宜しくお願い致します。

※ご希望のお日にちとお時間を送っていただけるとご予約をおとりしやすいです。
すぐ予約でご予約いただいた場合は、施術できる時間帯でしたら、施術させていただきます。スカルプの施術時間がジェルの倍かかりますので、お日にちお時間を変更出来る方お願い致します!変更が出来ない場合はお客様都合のキャンセルとさせていただきます。宜しくお願い致します

スカルプシンプルデザイン

¥5500

施術時間 : 150分 ☆ソフトジェルオフ無料(自店、他店)
☆スカルプオフ1本¥150(他店のみ料金発生)
☆ケア付き
☆ワンカラー(全塗り、フレンチ、ラメグラデーション)150色の中から選び放題!

フットジェルネイルやり放題

¥6000

☆フットバス付き
☆ウォーターケア付き
☆ストーン、メタルパーツなど付け放題
☆アートやり放題(キャラクターOK)
時間は120分までになります。
特殊パーツ等は別料金になってしまいます。
ご了承くださいませ。
オフがある場合は、オフの時間も2時間の中に含まれますのでご理解頂きたいです。

日時09:00〜17:30(最終受付ジェル15:30 スカルプ15:00までになります。)18:00以降お問い合わせ下さいませ。
場所神奈川県相模原市緑区二本松
最寄り駅 多摩境駅、橋本駅、相原駅
返信率100%

MI H O
女性 アシスタント歴 7年

はじめまして。
MIHOです。

美容学校のネイル技術講師をしております。
実技~理論まで教えております。
講師を主にしておりますので、こちらは商業目的ではございません。
なので、材料費のみのモニター様募集になります。
ポートフォリオや作品展での作品が必要ですので、施術後のお写真のご協力お願い致します♡

ネイリスト歴は今年で7年目になります。
宜しくお願い致します(^^)

• mi

持ち込み画像でネイルしてもらったのですが、
    理想通りでとっても可愛く仕上げてもらいました♡
    パーツもわざわざ準備してくださって、感謝です!
    なによりMIHOさんがとても可愛くって親切で
    占術時間もあっという間でした(*^o^*)
    またぜひお願いします!(*^o^*)

2016年11月22日

• ru

いつも相談にのってもらいながらデザインを決めていただいてるのですが、想像以上のかわいさでほんとにうれしいです(*´◒`*)これからもよろしくお願いします♡

2016年11月20日

• みき

とても親切で、そして可愛く仕上げてくださって

2016年11月19日

• ちゃんはる

とても丁寧で良かったです( ^ω^ )
    また、行きたいと思います

2016年11月14日

• 椎名遥

秋っぽいネイルしてもらいました!!
    亀裂補強や長さだしまでしてもらったのに安くてほんとに助かりました(TT)
    人柄がとてもよくまた行きたいと思いました(^^♪

2016年10月31日

• 永石 香

今回は秋らしい色合いにして頂きました♪
    料金はお財布に優しい上にMIHOさんの人柄が気に入ってます♡
    これこらも定期的にお願いしたいと思いますので、ヨロシクお願いします♪(*ˊૢᵕˋૢ*)

2016年10月07日

• 松山愛

先日はありがとうございました!♡
    ピンクネイルであまり納得したことがないのですが初めて理想通りの仕上がりをしていただき、お値段が安すぎて申し訳無くなるくらいでした(;_;)
    ご対応もとても丁寧で何より可愛らしくて可愛らしくて。笑
    これからずっとやっていただきたいなと思いました!
    次回もよろしくお願いいたします*

2016年10月01日

• 赤木優子

今日はありがとうございました(๓˘▽˘๓)

初めてのネイルでわからない事だかりでしたが、丁寧に説明して頂きました。仕事柄、派手なデザインが出来ないと相談したところ、目立たないながらも上品なデザインを提案して下さり、とても満足です♡
    また次回もお願いしたいと思います(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚

2016年09月24日

• 森島智美

どのようなネイルにするか漠然としか考えて行かなかったのですが、話を聞きながらとても丁寧に提案して頂き素敵なネイルをして頂きました。
    施術も早くて丁寧で時間が経つのがあっという間でした♡又お願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

2016年09月06日

• 直前になり、伸ばしていた爪が数本折れてしまい当日スカルプをお願いしたのにも関わらず快くやって頂いて本当に助かりました♡施術も早いのに丁寧でした、子供を連れて行かせてもらったのですがとてもよくして頂いて子連れでも安心してネイルを楽しめます。大満足です!!

ありがとうございました♡

2016年07月29日

口コミ・レビューをもっと見る