MI H O

相模原市☆無料駐車場.駐輪場あり!2500円でジェルネイル♡アットホームな自宅サロン(^o^)

ミニモ限定☆
お安く可愛く、ジェルネイル・スカルプネイル
♡blog⇒http://ameblo.jp/coco06miho

〇コンセプト
7年間、どのようなネイルサロンに自分だったら通いたいと思うのか!勉強してきました(><)
数名のスタッフでどんどん回転していく施術ではなく、マンツーマンでカウンセリングをしっかりしながら丁寧な接客と施術を心掛けております。また完全プライベートなので、周りを気にされることなく施術致します♪
基本的なことはもちろん!!お客様のライフスタイルに合ったジェルを提案させていただくことが得意です♡
有難いことにリピート率は非常に高いです(^^)

〇お客様
10代~60代のお客様までご来店してくださります!
ママさん、学生さん(大学生・短大生・高専生)に良心的な価格です♪
お子様の同伴可能です。
玩具などもお持ちいただいて構いません。
お友達とご一緒のご来店も可能です。
同時施術は出来かねますが、プライベートサロンで初めて行くのが心配な方、お友達も是非ご一緒に(成人男性のご来店不可です。)

〇目安金額
当店税込価格です♪
アートはキャラクターもOKでやり放題
ストーンも付け放題
カラーも何色でもOK!!
サロンでは8000円くらいするジェルアートが
オフ付き4500円!
ベースジェルはソフトジェル使用
トップジェルは、ハード、セミハード、ソフトから選べます✧‧˚
薄づき・ぷっくり厚めなど、仕上がりのご要望なんでもお答えします♡
精一杯可愛くさせていただきます♡

※自宅ネイルなので押し売り等は一切ありません!
楽しくお話しながらネイルをさせていただきます\ ♪♪ /

〇場所
橋本駅、相原駅、多摩境駅が近いです!!
駅からは車で10分ほどの場所にあります!
駅から少し離れておりますのでバイクでしたり、お車でお越し頂くお客様が多いです♪
敷地内に無料駐車場、駐輪場あります(^^)
電車、バスでのご来店は橋本駅からバスが出ており
バス停は上の原になります☆

○New
ご希望のお日にち、お時間を送ってください
他にも安価なメニューがございますので、お気軽にお声がけ下さい(^^)

☆技術保証・・・モニター様なので、1週間以内の正当な理由ですと保証付ですが、お客様都合の場合は有料とさせていただいておりますo( ›_‹ )o有料の例はネイルサロンと同じです!
ネイルサロンに行ったことが無い方は初めにお伝えください´ω`

☆お写真・・・モニター様になりますので、仕上がりの写真を撮らせていただきます♪

☆スカルプ・・・メニューのジェルアートなどに数本の長さだしなら可能です♪(1本500円)亀裂補強(1本300円)
スカルプオフは他店のみ料金発生いたします。(1本150円)

☆すぐ予約・・・24時間対応が出来かねますので、施術時間枠によって、お時間の変更をお願いすることがあります。場合によってはお日にちも変更していただくことがあります。

☆お支払い方法・・・お支払いは現金のみになりますのでご了承ください。

☆キャンセル・・・15分以上ご来店ない場合は無断キャンセルとさせていただきます。ご連絡お願いします!
リピーター様もご新規様も無断キャンセルは、今後のご予約をお断りさせていただきますので、ご連絡お願い致します。
ご連絡ありの前日・当日キャンセルは3回までとなっております。

☆ご来店・・・minimoからのご予約は、2回目以降からは合計金額+¥540頂戴いたします。またリピーター様の他店オフは1本¥50頂戴いたします。

☆お子様同伴・・・大事なお子様の命を守る為、条件付きとさせていただきます。保育士などは完備しておりません。椅子やソファに座って静かに待っていられる子のみとなります。大変申し訳ございませんが、お子様を第一に考えてのことです。宜しくお願い致します。。

MI H O

JNEC1級以上

ジェルアートが好きです♡*°
宜しくお願いします*(^o^)/*

09:00​〜​17:00(最終受付ジェル15:30 スカルプ15:00までになります。)18:00以降お問い合わせ下さいませ。
神奈川県相模原市緑区二本松
橋本・相模原・淵野辺・古淵
橋本駅 相原駅 相模原駅

• goma

2017年03月29日

デザインをノープランで行ってしまいましたが、一緒に考えてくださり、とっても可愛く仕上げてもらって満足です。

• らら

2017年03月07日

入り口の挨拶からとても丁寧に
    してくれました♪
    私わシンプルが好きなので
    色合いなど一緒に
    考えてくれました!
    話もいっぱいしました☆
    とても気楽に過ごすことが
    できましたあ!
    リピ決定です。

• なぎさ

2017年02月28日

場所を丁寧に教えて頂いてとても助かりました(;_;)
    可愛いく仕上げて貰えて良かったです。またお願いしますm(__)m

• まちゃそこ

2017年02月25日

理想以上のデザインにしていただきました\(^^)/
    とっても物腰柔らかな方で終始和やかな雰囲気でくつろげました♪
    また次回も利用しようとおもいます!

• あき

2017年02月14日

すごく楽しかったです!
    またご縁があったらよろしくお願いします‪☺︎‬

• 2017年02月10日

対応も丁寧でお話も楽しくて
    時間があっという間でした!
    次回もよろしくお願いします

• m子

2017年02月03日

今日はありがとうございました(^_−)−☆
    年イチのバレンタインnail、とーっても可愛いです
    そしてmihoさんとーっても可愛い(笑)

また宜しくお願い致します♩

• jun

2017年01月28日

この度はお世話になりました。
    丁寧な対応と高い技術力で居心地が良く仕上がりも満足です。
    とても楽しいひとときでした。
    またお願いしたいです(^O^)

• あかり

2017年01月20日

ハンドのスカルプをしてもらいました!
    サロンなどには行ったことがなくとても緊張していたんですが本当に優しく丁寧に接客してくださり自然と緊張もなくなり時間はあっとゆう間でした(´,,•ω•,,)
    ストーンの配置など自分で決めれなくてもそのデザインに合った配置を提案してくださり素敵なネイルになりました(*´ο`*)
    仕事上次いつネイルをできるか分かりませんがネイルをするときはみほさんにお願いします(●´ω`●)

• かな

2017年01月19日

今日はありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )!やりたかったネイルを、思ってた以上に可愛く仕上げて頂けてとっても満足です♡優柔不断の私に良い案を出してくださり助かりました(>_<)!お話も楽しかったです!ぜひまたよろしくお願いします♡