MI H O

相模原市☆無料駐車場.駐輪場あり!アットホームな自宅サロン(^o^)

ミニモ限定☆
お安く可愛く、ジェルネイル・スカルプネイル
♡blog⇒http://ameblo.jp/coco06miho

〇お客様
10代~60代のお客様までご来店してくださります!
ママさん、学生さん(大学生・短大生・高専生)に良心的な価格です♪
お子様の同伴可能です。
玩具などもお持ちいただいて構いません。
お友達とご一緒のご来店も可能です。
同時施術は出来かねますが、プライベートサロンで初めて行くのが心配な方、お友達も是非ご一緒に(成人男性のご来店不可です。)

〇目安金額
当店税込価格です♪
アートやり放題
ストーンも付け放題
カラーも何色でもOK!!
サロンでは8000円くらいするジェルアートが
オフ付き4500円!
ベースジェルはソフトジェル使用
トップジェルは、ハード、セミハード、ソフトから選べます✧‧˚
薄づき・ぷっくり厚めなど、仕上がりのご要望なんでもお答えします♡
精一杯可愛くさせていただきます♡

※自宅ネイルなので押し売り等は一切ありません!
楽しくお話しながらネイルをさせていただきます\ ♪♪ /

〇場所
橋本駅、相原駅、多摩境駅が近いです!!
駅からは車で10分ほどの場所にあります!
駅から少し離れておりますのでバイクでしたり、お車でお越し頂くお客様が多いです♪
敷地内に無料駐車場、駐輪場あります(^^)
電車、バスでのご来店は橋本駅からバスが出ており
バス停は上の原になります☆

○New
カラーサンプルがまたまた増えました♡

ネイリストからの注意事項

☆技術保証・・・1週間の無料お直し付きですฅ•ω•ฅ無料の例はネイルサロン同様です。

☆お写真・・・お写真のご協力のもとモニター価格で施術させていただきます、

☆スカルプ・・・メニューのジェルアートなどに数本の長さだしなら可能です(1本500円)亀裂補強(1本300円)
スカルプオフは他店のみ料金発生いたします。(1本150円)

☆すぐ予約・・・24時間対応が出来かねますので、施術時間枠によって、お時間の変更をお願いすることがあります。場合によってはお日にちも変更していただくことがあります。

☆お支払い方法・・・お支払いは現金のみになりますのでご了承ください。

☆キャンセル・・・15分以上ご来店ない場合は無断キャンセルとさせていただきます。ご連絡お願いします!
リピーター様もご新規様も無断キャンセルは、今後のご予約をお断りさせていただきますので、ご連絡お願い致します。
ご連絡ありの前日・当日キャンセルは3回までとなっております。

☆ご来店・・・minimoからのご予約は、2回目以降からは合計金額+¥540頂戴いたします。またリピーター様の他店オフは1本¥50頂戴いたします。

☆お子様同伴・・・大事なお子様の命を守る為、条件付きとさせていただきます。保育士などは完備しておりません。椅子やソファに座って静かに待っていられる子のみとなります。大変申し訳ございませんが、お子様を第一に考えてのことです。宜しくお願い致します。。

※ご要望にはできる限りはお答えしますが、無理なご要望はお断りすることがあります。
また意義申し立てには一切対応いたしません。
仕上がりがご心配な方は予め、今現在のお爪の状態・やりたいデザインなど細かくお知らせ下さいませ

お互いに心地の良い空間の中施術をさせていただきたいです^^*
宜しくお願い致します!

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

MI H O

JNEC1級以上
ジェルアートが好きです♡*°

独立前の準備段階として、自宅にてモデルさん募集してます!
またポートフォリオ用に写真も集めております♡
ご協力いただける方宜しくお願い致しますฅ•ω•ฅ
破格でやらせていただいておりますので、ご要望にお答え出来ない時もございます。
練習モデルの募集ではございませんので、ご了承くださいませ^^*♡

ネイルサロン情報

09:00​〜​18:00(最終受付ジェル16:30 スカルプ15:00までになります。)日曜定休日
神奈川県相模原市緑区二本松
橋本・相模原・淵野辺・古淵
橋本駅 相原駅 相模原駅
90%〜

ネイリストの口コミ・評判

• ざびまる

2017年06月12日

初めてお伺いしました。対応はとても良かったです。少しオフに時間がかかり、希望していた通り全部が出来なかったのが残念でした。でも、可愛く仕上げてもらえました。ありがとうございました☺️

• ほさ

2017年05月16日

予約する内容など間違えていたのに、丁寧にお話施術してもらって、ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

また利用させていただきます!

• さやそん

2017年04月26日

初めてのジェルネイルだったのですが、丁寧に色々と教えて下さいました。
    料金も安くて仕上がりも綺麗でとても満足です!
    またお願いします!
    お話楽しかったです☺️