MI H Oの口コミ・レビュー

• HAYASHI

ハンドとフットの両方をやっていただいて
    仕上がりが可愛くて大満足です✨
    とても丁寧な接客で居心地も良いので
    リピートしてます♪
    いつもありがとうございます(*pωq*)

2016年12月08日

• mi

持ち込み画像でネイルしてもらったのですが、
    理想通りでとっても可愛く仕上げてもらいました♡
    パーツもわざわざ準備してくださって、感謝です!
    なによりMIHOさんがとても可愛くって親切で
    占術時間もあっという間でした(*^o^*)
    またぜひお願いします!(*^o^*)

2016年11月22日

• ru

いつも相談にのってもらいながらデザインを決めていただいてるのですが、想像以上のかわいさでほんとにうれしいです(*´◒`*)これからもよろしくお願いします♡

2016年11月20日

• みき

とても親切で、そして可愛く仕上げてくださって

2016年11月19日

• ちゃんはる

とても丁寧で良かったです( ^ω^ )
    また、行きたいと思います

2016年11月14日

• 椎名遥

秋っぽいネイルしてもらいました!!
    亀裂補強や長さだしまでしてもらったのに安くてほんとに助かりました(TT)
    人柄がとてもよくまた行きたいと思いました(^^♪

2016年10月31日

• 永石 香

今回は秋らしい色合いにして頂きました♪
    料金はお財布に優しい上にMIHOさんの人柄が気に入ってます♡
    これこらも定期的にお願いしたいと思いますので、ヨロシクお願いします♪(*ˊૢᵕˋૢ*)

2016年10月07日

• 松山愛

先日はありがとうございました!♡
    ピンクネイルであまり納得したことがないのですが初めて理想通りの仕上がりをしていただき、お値段が安すぎて申し訳無くなるくらいでした(;_;)
    ご対応もとても丁寧で何より可愛らしくて可愛らしくて。笑
    これからずっとやっていただきたいなと思いました!
    次回もよろしくお願いいたします*

2016年10月01日

• 赤木優子

今日はありがとうございました(๓˘▽˘๓)

初めてのネイルでわからない事だかりでしたが、丁寧に説明して頂きました。仕事柄、派手なデザインが出来ないと相談したところ、目立たないながらも上品なデザインを提案して下さり、とても満足です♡
    また次回もお願いしたいと思います(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚

2016年09月24日

• 森島智美

どのようなネイルにするか漠然としか考えて行かなかったのですが、話を聞きながらとても丁寧に提案して頂き素敵なネイルをして頂きました。
    施術も早くて丁寧で時間が経つのがあっという間でした♡又お願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

2016年09月06日

• 直前になり、伸ばしていた爪が数本折れてしまい当日スカルプをお願いしたのにも関わらず快くやって頂いて本当に助かりました♡施術も早いのに丁寧でした、子供を連れて行かせてもらったのですがとてもよくして頂いて子連れでも安心してネイルを楽しめます。大満足です!!

ありがとうございました♡

2016年07月29日

とっても話しやすくてネイルも丁寧にやって頂き楽しい時間でした꒰*´∀`*꒱
    またよろしくお願いします♡

2016年07月25日

• 御守蓮花

時間に少し遅れたにも関わらず場所案内も丁寧にしていただいて、とても優しい方でした( ´ ▽ ` )
    価格もお手頃なので、また是非お願いしたいです!

2016年07月25日

• 近藤七海

始めてのスカルプだったのですが、丁寧に施術して下さりとても安心してできました(๓´˘`๓)
    仕上がりもとっても可愛いくて、大!大!大満足です...♪*゚
    ぜひまたお願いしたいです♡♡!!!

2016年07月12日

• はやしちはる

親切な対応でした。わからないことも色々教えて頂き助かりました!
    次回はスカルプお願いしたいと思ってます

2016年07月12日

• Hikaru

とっても可愛くしていただきありがとうございました♡お話しもたくさんできてとっても楽しかったです♪♪

2016年06月20日

• AYAKA

とても可愛く仕上げてくれて
    ありがとうございました♡
    また来月もよろしくお願いします(´ε ` 〟)

2016年06月14日