MI H O (nail room COCO)

nail room COCO所属・MI H Oの口コミ・評判

• 永石 香 さんの口コミ

今回は秋らしい色合いにして頂きました♪
    料金はお財布に優しい上にMIHOさんの人柄が気に入ってます♡
    これこらも定期的にお願いしたいと思いますので、ヨロシクお願いします♪(*ˊૢᵕˋૢ*)

遅れてしまったのにものすごく親切にしていただいてネイルもすごく可愛くて大満足です!またきます!

• ゆめ さんの口コミ

優柔不断な私に優しく色やパーツなどを提案してくださり
    大変丁寧に施術していただきました。
    当日にはわかりやすく写真を載せたお店までの地図も送ってくださりかなり助かりました。
    かわいくしていただき大変満足です!
    また次回もお世話になります。

• 杏奈 さんの口コミ

接客が良くてネイルも可愛く気に入りました

デザインを迷っていたのですが色々聞きながらやっていただいてとても嬉しかったです(இ﹏இ`。)♡
    すっごく素敵な仕上がりに大満足でした。
    また是非お伺いしたいと思いました(。;_;。)!!
    これからも応援しています♡’’♬*。

• K.R.N さんの口コミ

大人数でお邪魔してご迷惑をおかけしたのに最後まで笑顔で丁寧に対応してもらえました(;_;)ネイルも可愛くしてもらえて満足です!ありがとうございました!

• あ♡ さんの口コミ

初めてお願いしたのですが
    接客も施術技術も最高でした♡
    パーツも豊富で迷っちゃう!笑

これからお世話になろうと思います♡

• あゆみ さんの口コミ

とても優しく対応してくださいました♡色もアドバイスをしてくれたりアートも可愛く描いてくださって嬉しかったです♡またお願いしたいです◡̈❤︎

• ☆みっひー☆ さんの口コミ

以前からスナップフォトを見て是非行ってみたいと思っていました(^-^)
    NIHOさんは物腰柔らかく優しく対応して下さいました
    (*´˘`*)
    施術中も一つ一つ丁寧でお話もして下さりあっという間の時間でした。
    とても低価格で素敵に仕上げて下さり本当にありがとうございました\(*ˊᗜˋ*)/
    次回も宜しくお願いします♡

• まいか さんの口コミ

デザインの相談にも乗ってくれて、
    施術中も会話をしてくれたので暇をせずに終わる事が出来ました٩(ˊᗜˋ*)و

• K.R.N さんの口コミ

初めてのネイルサロンでしたが楽しくお話も出来て子供にも優しく接してくれてノープランで行ったのにも関わらず爪も可愛く仕上げてくれて大満足です♪ありがとうございました♪

• ざびまる さんの口コミ

初めてお伺いしました。対応はとても良かったです。少しオフに時間がかかり、希望していた通り全部が出来なかったのが残念でした。でも、可愛く仕上げてもらえました。ありがとうございました☺️

• ほさ さんの口コミ

予約する内容など間違えていたのに、丁寧にお話施術してもらって、ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

また利用させていただきます!

• さやそん さんの口コミ

初めてのジェルネイルだったのですが、丁寧に色々と教えて下さいました。
    料金も安くて仕上がりも綺麗でとても満足です!
    またお願いします!
    お話楽しかったです☺️

• airi♥ さんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    細かい気使いがとても嬉しかったです(*´艸`*)
    仕上がりも満足ですし、爪に負担をかけないようにしてくれて有難かったです(人´∀`*)

• goma さんの口コミ

デザインをノープランで行ってしまいましたが、一緒に考えてくださり、とっても可愛く仕上げてもらって満足です。

• らら さんの口コミ

入り口の挨拶からとても丁寧に
    してくれました♪
    私わシンプルが好きなので
    色合いなど一緒に
    考えてくれました!
    話もいっぱいしました☆
    とても気楽に過ごすことが
    できましたあ!
    リピ決定です。

• なぎさ さんの口コミ

場所を丁寧に教えて頂いてとても助かりました(;_;)
    可愛いく仕上げて貰えて良かったです。またお願いしますm(__)m

• まちゃそこ さんの口コミ

理想以上のデザインにしていただきました\(^^)/
    とっても物腰柔らかな方で終始和やかな雰囲気でくつろげました♪
    また次回も利用しようとおもいます!

• あき さんの口コミ

すごく楽しかったです!
    またご縁があったらよろしくお願いします‪☺︎‬

対応も丁寧でお話も楽しくて
    時間があっという間でした!
    次回もよろしくお願いします