nail room COCO所属・MI H Oの口コミ

• 永石 香 さんの口コミ

今回は秋らしい色合いにして頂きました♪
    料金はお財布に優しい上にMIHOさんの人柄が気に入ってます♡
    これこらも定期的にお願いしたいと思いますので、ヨロシクお願いします♪(*ˊૢᵕˋૢ*)

• るる さんの口コミ

丁寧で良かったです/(^o^)\
    また、行きます!ありがとうございました♪

• ふうぽん さんの口コミ

2回目でリピートしましたっ
    今回もすべてにおいて満足でした
    施術前も後も優しく仕上がり抜群でした!

• アヤノ さんの口コミ

スピードが満足しました!とても綺麗なので、また行きたいと思っています^ ^

• れぇか さんの口コミ

対応も施術もすごくよくて、リピートしたいとおもいました!!!ありがとうございます!!!

• o32o さんの口コミ

対応も良く、仕上がりも早いけど、丁寧に綺麗に仕上げてくださいました!満足!またお願いします♡

いつも大満足です!!可愛くしていただいてありがとうございます!またお願いします( ´∀`)

• はるみ さんの口コミ

持ち込みの画像に近い色合い、そっくりなアートに加え、ストーンとスタッズでアレンジをして春らしい素敵なネイルに仕上げてくださいました。
    また利用させていただきたいと思います。

• ERIKA さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、見せた画像通りの色味を作ってくださり手際もよくとっても可愛くしてくれました(*゚▽゚*)
    これで3500円は安いです!
    お姉さんも可愛くて楽しかったのでまた行きたいと思います♪♪

• あみ さんの口コミ

とても気さくな方で居心地もすごくよかったです
    仕上がりもよくて大満足です!
    ありがとうございます!
    次も楽しみです!

ミニモでの対応から丁寧にしていただき、
    施術でも細かい要望に応えていただきました。
    爪が弱くスカルプはすぐ取れてしまうのですが、今回はもちがよささうです。
    コスパがよすぎるしこの値段なら頻繁に通えそうです。またよろしくお願いします!

• やまもと さんの口コミ

行く前に写真付きで道案内をして下さってとてもわかりやすかったです(*^^*)やりたかったデザインの画像の通りにやって下さりとても満足しました!ありがとうございました

• 楢嶋 花菜 さんの口コミ

人柄がとても良く、心地よかったです。通いやすいお値段だなと思うので、またぜひお願いしたいと思います!

• ふうぽん さんの口コミ

全てにおいて大満足でした!
    すごく丁寧にしていただいて結構リクエストしてしまったけどリクエスト通りにしてもらえました!
    また行きたいって思いました!╰(*´︶`*)╯♡

• 怜麦 さんの口コミ

シンプルにするのは初めてでどんな風にしていいか決まってなく一緒に考えてくれて可愛くしていただきすごく満足しています!
    これからも定期的にいけたらなと思ってます!

• あ♡ さんの口コミ

2度目のサロン♪♪
    仕上がりが本当に可愛くて可愛くて( ¨̮ )︎︎❤︎︎

対応もやはり素敵です♡

またお願いします⊂( ・ω・ )⊃

• Pooh さんの口コミ

3.0

遅い時間まで対応してくださいました。とても話しやすく色々お話ししていただけました❗️ただ、どうしても言えなかったのですが、会話メインにするなら、テレビの音量を下げた方が…と思います。でもフットネイルの場合など、携帯触りたいメインの方もいると思うのでその際はテレビつけてでもいいと思いました❗️
    でもまたお願いしたいです❗️

• 結衣 さんの口コミ

またリピートしたいです(*^^*)

遅れてしまったのにものすごく親切にしていただいてネイルもすごく可愛くて大満足です!またきます!

• ゆめ さんの口コミ

優柔不断な私に優しく色やパーツなどを提案してくださり
    大変丁寧に施術していただきました。
    当日にはわかりやすく写真を載せたお店までの地図も送ってくださりかなり助かりました。
    かわいくしていただき大変満足です!
    また次回もお世話になります。

• 杏奈 さんの口コミ

接客が良くてネイルも可愛く気に入りました