MI H O の口コミ・評判

返信率:90%〜

• ざびまる

2017年06月12日

初めてお伺いしました。対応はとても良かったです。少しオフに時間がかかり、希望していた通り全部が出来なかったのが残念でした。でも、可愛く仕上げてもらえました。ありがとうございました☺️

• ほさ

2017年05月16日

予約する内容など間違えていたのに、丁寧にお話施術してもらって、ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

また利用させていただきます!

• さやそん

2017年04月26日

初めてのジェルネイルだったのですが、丁寧に色々と教えて下さいました。
    料金も安くて仕上がりも綺麗でとても満足です!
    またお願いします!
    お話楽しかったです☺️

• airi♥

2017年04月01日

今日はありがとうございました✨
    細かい気使いがとても嬉しかったです(*´艸`*)
    仕上がりも満足ですし、爪に負担をかけないようにしてくれて有難かったです(人´∀`*)

• goma

2017年03月29日

デザインをノープランで行ってしまいましたが、一緒に考えてくださり、とっても可愛く仕上げてもらって満足です。

• らら

2017年03月07日

入り口の挨拶からとても丁寧に
    してくれました♪
    私わシンプルが好きなので
    色合いなど一緒に
    考えてくれました!
    話もいっぱいしました☆
    とても気楽に過ごすことが
    できましたあ!
    リピ決定です。

• なぎさ

2017年02月28日

場所を丁寧に教えて頂いてとても助かりました(;_;)
    可愛いく仕上げて貰えて良かったです。またお願いしますm(__)m

• まちゃそこ

2017年02月25日

理想以上のデザインにしていただきました\(^^)/
    とっても物腰柔らかな方で終始和やかな雰囲気でくつろげました♪
    また次回も利用しようとおもいます!

• あき

2017年02月14日

すごく楽しかったです!
    またご縁があったらよろしくお願いします‪☺︎‬

• 2017年02月10日

対応も丁寧でお話も楽しくて
    時間があっという間でした!
    次回もよろしくお願いします

• m子

2017年02月03日

今日はありがとうございました(^_−)−☆
    年イチのバレンタインnail、とーっても可愛いです
    そしてmihoさんとーっても可愛い(笑)

また宜しくお願い致します♩

• jun

2017年01月28日

この度はお世話になりました。
    丁寧な対応と高い技術力で居心地が良く仕上がりも満足です。
    とても楽しいひとときでした。
    またお願いしたいです(^O^)

• あかり

2017年01月20日

ハンドのスカルプをしてもらいました!
    サロンなどには行ったことがなくとても緊張していたんですが本当に優しく丁寧に接客してくださり自然と緊張もなくなり時間はあっとゆう間でした(´,,•ω•,,)
    ストーンの配置など自分で決めれなくてもそのデザインに合った配置を提案してくださり素敵なネイルになりました(*´ο`*)
    仕事上次いつネイルをできるか分かりませんがネイルをするときはみほさんにお願いします(●´ω`●)

• かな

2017年01月19日

今日はありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )!やりたかったネイルを、思ってた以上に可愛く仕上げて頂けてとっても満足です♡優柔不断の私に良い案を出してくださり助かりました(>_<)!お話も楽しかったです!ぜひまたよろしくお願いします♡

• ちぇる

2017年01月06日

今回はありがとうございました!
    初めてのネイルでとても緊張していて、かつどんな内容でやりたいのか自分の中でまとまっていなかったために、いろいろ案をだしてくださいました。迷いすぎて後半はお任せしてしまいましたが、とっても素敵でわたし好みの仕上がりでした。また、MIHOさん自体が柔らかく丁寧な方で、リラックスしてうけることができました。
    次回ネイルのできる機会があれば是非お願いしたいとおもっています。

• koba

2016年12月20日

親切かつ丁寧に仕上げて頂いて、大満足でした。

• ムラ

2016年12月13日

MIHOさんはとても可愛らしくて物腰が優しくて楽しい時間を過ごさせて頂きました❗仕事柄爪がヒドイ状態にも関わらず色々と考えて下さり提案して頂き感謝してます(;o;)一つ一つがとても丁寧でした。それに価格の安さにもビックリです‼リピしたいと思います(*^-^*)本日はありがとうございました❗

• ひさよ

2016年12月10日

この度はありがとうございました(>_<)
    道に迷ってしまい大幅な遅刻をしたのにも
    関わらず親切に対応してくださり
    本当に助かりました(^^)
    ずっと気になっていたサロンなので
    伺う事が出来て良かったです!
    またよろしくお願いします。
    ネイルも気に入ってます*ฅ´ω`ฅ*

• HAYASHI

2016年12月08日

ハンドとフットの両方をやっていただいて
    仕上がりが可愛くて大満足です✨
    とても丁寧な接客で居心地も良いので
    リピートしてます♪
    いつもありがとうございます(*pωq*)

• mi

2016年11月22日

持ち込み画像でネイルしてもらったのですが、
    理想通りでとっても可愛く仕上げてもらいました♡
    パーツもわざわざ準備してくださって、感謝です!
    なによりMIHOさんがとても可愛くって親切で
    占術時間もあっという間でした(*^o^*)
    またぜひお願いします!(*^o^*)

• ru

2016年11月20日

いつも相談にのってもらいながらデザインを決めていただいてるのですが、想像以上のかわいさでほんとにうれしいです(*´◒`*)これからもよろしくお願いします♡

• みき

2016年11月19日

とても親切で、そして可愛く仕上げてくださって

• ちゃんはる

2016年11月14日

とても丁寧で良かったです( ^ω^ )
    また、行きたいと思います

• 椎名遥

2016年10月31日

秋っぽいネイルしてもらいました!!
    亀裂補強や長さだしまでしてもらったのに安くてほんとに助かりました(TT)
    人柄がとてもよくまた行きたいと思いました(^^♪

• 永石 香

2016年10月07日

今回は秋らしい色合いにして頂きました♪
    料金はお財布に優しい上にMIHOさんの人柄が気に入ってます♡
    これこらも定期的にお願いしたいと思いますので、ヨロシクお願いします♪(*ˊૢᵕˋૢ*)

• 松山愛

2016年10月01日

先日はありがとうございました!♡
    ピンクネイルであまり納得したことがないのですが初めて理想通りの仕上がりをしていただき、お値段が安すぎて申し訳無くなるくらいでした(;_;)
    ご対応もとても丁寧で何より可愛らしくて可愛らしくて。笑
    これからずっとやっていただきたいなと思いました!
    次回もよろしくお願いいたします*

• 優子

2016年09月24日

今日はありがとうございました(๓˘▽˘๓)

初めてのネイルでわからない事だかりでしたが、丁寧に説明して頂きました。仕事柄、派手なデザインが出来ないと相談したところ、目立たないながらも上品なデザインを提案して下さり、とても満足です♡
    また次回もお願いしたいと思います(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚

• 森島智美

2016年09月06日

どのようなネイルにするか漠然としか考えて行かなかったのですが、話を聞きながらとても丁寧に提案して頂き素敵なネイルをして頂きました。
    施術も早くて丁寧で時間が経つのがあっという間でした♡又お願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

• 2016年07月29日

直前になり、伸ばしていた爪が数本折れてしまい当日スカルプをお願いしたのにも関わらず快くやって頂いて本当に助かりました♡施術も早いのに丁寧でした、子供を連れて行かせてもらったのですがとてもよくして頂いて子連れでも安心してネイルを楽しめます。大満足です!!

ありがとうございました♡

2016年07月25日

とっても話しやすくてネイルも丁寧にやって頂き楽しい時間でした꒰*´∀`*꒱
    またよろしくお願いします♡

• れんか

2016年07月25日

時間に少し遅れたにも関わらず場所案内も丁寧にしていただいて、とても優しい方でした( ´ ▽ ` )
    価格もお手頃なので、また是非お願いしたいです!

• 近藤七海

2016年07月12日

始めてのスカルプだったのですが、丁寧に施術して下さりとても安心してできました(๓´˘`๓)
    仕上がりもとっても可愛いくて、大!大!大満足です...♪*゚
    ぜひまたお願いしたいです♡♡!!!

• はやしちはる

2016年07月12日

親切な対応でした。わからないことも色々教えて頂き助かりました!
    次回はスカルプお願いしたいと思ってます

• Hikaru

2016年06月20日

とっても可愛くしていただきありがとうございました♡お話しもたくさんできてとっても楽しかったです♪♪

• AYAKA

2016年06月14日

とても可愛く仕上げてくれて
    ありがとうございました♡
    また来月もよろしくお願いします(´ε ` 〟)