MI H Oの口コミ・レビュー

• まちゃそこ

理想以上のデザインにしていただきました\(^^)/
    とっても物腰柔らかな方で終始和やかな雰囲気でくつろげました♪
    また次回も利用しようとおもいます!

2017年02月25日

• あき

すごく楽しかったです!
    またご縁があったらよろしくお願いします‪☺︎‬

2017年02月14日

• 対応も丁寧でお話も楽しくて
    時間があっという間でした!
    次回もよろしくお願いします

2017年02月10日

• m子

今日はありがとうございました(^_−)−☆
    年イチのバレンタインnail、とーっても可愛いです
    そしてmihoさんとーっても可愛い(笑)

また宜しくお願い致します♩

2017年02月03日

• jun

この度はお世話になりました。
    丁寧な対応と高い技術力で居心地が良く仕上がりも満足です。
    とても楽しいひとときでした。
    またお願いしたいです(^O^)

2017年01月28日

• あかり

ハンドのスカルプをしてもらいました!
    サロンなどには行ったことがなくとても緊張していたんですが本当に優しく丁寧に接客してくださり自然と緊張もなくなり時間はあっとゆう間でした(´,,•ω•,,)
    ストーンの配置など自分で決めれなくてもそのデザインに合った配置を提案してくださり素敵なネイルになりました(*´ο`*)
    仕事上次いつネイルをできるか分かりませんがネイルをするときはみほさんにお願いします(●´ω`●)

2017年01月20日

• かな

今日はありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )!やりたかったネイルを、思ってた以上に可愛く仕上げて頂けてとっても満足です♡優柔不断の私に良い案を出してくださり助かりました(>_<)!お話も楽しかったです!ぜひまたよろしくお願いします♡

2017年01月19日

• ちぇる

今回はありがとうございました!
    初めてのネイルでとても緊張していて、かつどんな内容でやりたいのか自分の中でまとまっていなかったために、いろいろ案をだしてくださいました。迷いすぎて後半はお任せしてしまいましたが、とっても素敵でわたし好みの仕上がりでした。また、MIHOさん自体が柔らかく丁寧な方で、リラックスしてうけることができました。
    次回ネイルのできる機会があれば是非お願いしたいとおもっています。

2017年01月06日

• koba

親切かつ丁寧に仕上げて頂いて、大満足でした。

2016年12月20日

• ムラ

MIHOさんはとても可愛らしくて物腰が優しくて楽しい時間を過ごさせて頂きました❗仕事柄爪がヒドイ状態にも関わらず色々と考えて下さり提案して頂き感謝してます(;o;)一つ一つがとても丁寧でした。それに価格の安さにもビックリです‼リピしたいと思います(*^-^*)本日はありがとうございました❗

2016年12月13日

• ひさよ

この度はありがとうございました(>_<)
    道に迷ってしまい大幅な遅刻をしたのにも
    関わらず親切に対応してくださり
    本当に助かりました(^^)
    ずっと気になっていたサロンなので
    伺う事が出来て良かったです!
    またよろしくお願いします。
    ネイルも気に入ってます*ฅ´ω`ฅ*

2016年12月10日

• HAYASHI

ハンドとフットの両方をやっていただいて
    仕上がりが可愛くて大満足です✨
    とても丁寧な接客で居心地も良いので
    リピートしてます♪
    いつもありがとうございます(*pωq*)

2016年12月08日

• mi

持ち込み画像でネイルしてもらったのですが、
    理想通りでとっても可愛く仕上げてもらいました♡
    パーツもわざわざ準備してくださって、感謝です!
    なによりMIHOさんがとても可愛くって親切で
    占術時間もあっという間でした(*^o^*)
    またぜひお願いします!(*^o^*)

2016年11月22日

• ru

いつも相談にのってもらいながらデザインを決めていただいてるのですが、想像以上のかわいさでほんとにうれしいです(*´◒`*)これからもよろしくお願いします♡

2016年11月20日

• みき

とても親切で、そして可愛く仕上げてくださって

2016年11月19日

• ちゃんはる

とても丁寧で良かったです( ^ω^ )
    また、行きたいと思います

2016年11月14日

• 椎名遥

秋っぽいネイルしてもらいました!!
    亀裂補強や長さだしまでしてもらったのに安くてほんとに助かりました(TT)
    人柄がとてもよくまた行きたいと思いました(^^♪

2016年10月31日

• 永石 香

今回は秋らしい色合いにして頂きました♪
    料金はお財布に優しい上にMIHOさんの人柄が気に入ってます♡
    これこらも定期的にお願いしたいと思いますので、ヨロシクお願いします♪(*ˊૢᵕˋૢ*)

2016年10月07日

• 松山愛

先日はありがとうございました!♡
    ピンクネイルであまり納得したことがないのですが初めて理想通りの仕上がりをしていただき、お値段が安すぎて申し訳無くなるくらいでした(;_;)
    ご対応もとても丁寧で何より可愛らしくて可愛らしくて。笑
    これからずっとやっていただきたいなと思いました!
    次回もよろしくお願いいたします*

2016年10月01日

• 優子

今日はありがとうございました(๓˘▽˘๓)

初めてのネイルでわからない事だかりでしたが、丁寧に説明して頂きました。仕事柄、派手なデザインが出来ないと相談したところ、目立たないながらも上品なデザインを提案して下さり、とても満足です♡
    また次回もお願いしたいと思います(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚

2016年09月24日

• 森島智美

どのようなネイルにするか漠然としか考えて行かなかったのですが、話を聞きながらとても丁寧に提案して頂き素敵なネイルをして頂きました。
    施術も早くて丁寧で時間が経つのがあっという間でした♡又お願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

2016年09月06日

• 直前になり、伸ばしていた爪が数本折れてしまい当日スカルプをお願いしたのにも関わらず快くやって頂いて本当に助かりました♡施術も早いのに丁寧でした、子供を連れて行かせてもらったのですがとてもよくして頂いて子連れでも安心してネイルを楽しめます。大満足です!!

ありがとうございました♡

2016年07月29日

とっても話しやすくてネイルも丁寧にやって頂き楽しい時間でした꒰*´∀`*꒱
    またよろしくお願いします♡

2016年07月25日

• 御守蓮花

時間に少し遅れたにも関わらず場所案内も丁寧にしていただいて、とても優しい方でした( ´ ▽ ` )
    価格もお手頃なので、また是非お願いしたいです!

2016年07月25日

• 近藤七海

始めてのスカルプだったのですが、丁寧に施術して下さりとても安心してできました(๓´˘`๓)
    仕上がりもとっても可愛いくて、大!大!大満足です...♪*゚
    ぜひまたお願いしたいです♡♡!!!

2016年07月12日

• はやしちはる

親切な対応でした。わからないことも色々教えて頂き助かりました!
    次回はスカルプお願いしたいと思ってます

2016年07月12日

• Hikaru

とっても可愛くしていただきありがとうございました♡お話しもたくさんできてとっても楽しかったです♪♪

2016年06月20日

• AYAKA

とても可愛く仕上げてくれて
    ありがとうございました♡
    また来月もよろしくお願いします(´ε ` 〟)

2016年06月14日