ヒサマツ カナエの掲載

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅10分 / なんば駅13分

ヒサマツ カナエの口コミ

• 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

道わからなくて迷ってた時の電話対応から分かりやすくて 緊張してましたが、担当してくださったお姉さんや店長さんのお陰でリラックス出来ました!担当してくださった お姉さんが可愛くて話しやすくて行って良かった! また行こう!って思いました。 ヘアカラーの色も髪型もめっちゃ満足で帰りはルンルン 気分で帰りました。笑 また行かせて頂きますのでまたよろしくお願いします。 本当にありがとうございました!

カット🌟オーガニックカラー ¥1,000

来店日:2020年1月23日

ヒサマツ カナエさんからの返信

麻衣 様🌟 先日はご来店ありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです☺️ その後、前髪はいかがでしょうか?? カットもスタイルチェンジだったのでまた どうだったかお伺いできたら嬉しいです❤︎ またいつでもお待ちしております🙈

返信日:2020年2月7日
  • かえのプロフィール画像

かえさんの口コミ

とても丁寧で良かったです。 グラデーションのイメージ写真を送っていたので、スムーズに進みました。 カラーを決める時も1つ1つ丁寧で分かりやすかったです。 仕上がりもとても満足です。 ありがとうございました。

カット🌟デザインカラー 3Dカラー🌷グラデーション ¥3,000

来店日:2019年12月10日

ヒサマツ カナエさんからの返信

かえ 様🌟 先日はご来店ありがとうございました☺️ グラデーションは楽しめましたでしょうか?? 色はどんどん落ちてくると思うのでまた違う色を いれたりするとまた楽しめると思います❤︎❤︎ またぜひカットでもご来店お待ちしております!

返信日:2020年1月7日
  • ぱめらのプロフィール画像

ぱめらさんの口コミ

20代後半

初めてのパーマでわからないことだらけでしたが、丁寧に教えてくださって、凄く話しやすくて楽しかったです😳💓今後も通いたいなって思える方で、今まで通った中で1番相性がよかったです😂👍🏻またお願いします🥺♥️仕上がりも満足です😌😌

カット🌟コスメパーマ ¥1,000

来店日:2019年12月4日

ヒサマツ カナエさんからの返信

なち 様🌟 先日はご来店ありがとうございました! その後は家でスタイリングしてみた感じは いかがでしょうか☺️? そんなこと言っていただけて本当に嬉しいです♡ カットのメンテナンスやカラーでもぜひ お待ちしております🥰

返信日:2019年12月11日
  • @ëriのプロフィール画像

@ëriさんの口コミ

とても可愛らしい方で、細やかな気配りをしていただいて、満足のいく仕上りになりました。 ありがとうございました。

カット🌟プレミアムパーマ ¥2,000

来店日:2019年11月27日

ヒサマツ カナエさんからの返信

@eri 様🌟 先日はご来店ありがとうございました! 朝のスタイリングが簡単にできるようにパーマを させていただいたのですが、いかがでしょうか☺️? またぜひご来店お待ちしております🌷

返信日:2019年12月1日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

予約をとる時から丁寧な対応で、仕上がりも大満足でした♪会話の中でお手入れのアドバイスをくださったりと、親切な接客が印象的でした♪ありがとうございました⭐︎

カット🌟縮毛矯正◎プレミアム ¥2,000

来店日:2019年10月29日

ヒサマツ カナエさんからの返信

かな 様🌟 先日はご来店ありがとうございました! 久しぶりの縮毛矯正はいかがでしたか? かなりお手入れもしやすくなったと思います☺️ またぜひカットなどでもご来店お待ちしております🌷

返信日:2019年11月6日
  • karyのプロフィール画像

karyさんの口コミ

今日は楽しい時間をありがとうございました! 久松さんはそれはそれは初めてとは思えないほど、 明るくて話しやすくて可愛らしい方です。 おかげさまで初めてのサロンでも相談しやすく安心してお任せできました。 さらに店長さんのサポートも心強かったです。 理論的なご指導でど素人の私も思わず聞き入ってしまうほど。 一番のコンプレックスだった前髪まわりの仕上がりは今までで一番しっくりきて落ち着きます。 今後もぜひ通いたいなぁと思わせてくださる、 お店の雰囲気と久松さんと店長さんです😊✨✨ 相談しやすい、テキパキしている、愛されるお人柄、きっと人気スタイリストさんになられると思います😆✂️✨ かげながら応援しています😌🙌🎉 今も手触りとっても良いですー👍 またお目にかかれる日を楽しみにしています💓 ご縁があって本当に嬉しい1日でした💐

カット🌟イルミナカラー🌷アディクシーカラー ¥2,000

来店日:2019年10月18日

ヒサマツ カナエさんからの返信

kary 様🌟 先日はご来店ありがとうございました! 本当に初めましてとは思えないくらいわたしも とても楽しい時間でした♡♡ こんなにも言っていただき嬉しいです☺️ パーマも取れてきたらゆくゆくはあの画像みたいな 感じにもしていきたいですね🌷 またご来店していただけることを楽しみにしています!!

返信日:2019年10月24日
  • hanasoraのプロフィール画像

hanasoraさんの口コミ

縮毛矯正で来店しましたが、仕上がりもとてもサラサラになりました。待ち時間も気にならないくらい何度か気にかけてもらえたり、終始丁寧に接して頂けました。 お店もとてもオシャレで可愛く、お客さんも平日なのにとても多かったので人気店なんだなと感じました。 髪を洗う際も大体どこのサロンでも首が痛くなるのですが、首が痛くなりにくいイスを使用されていて、隅々まで行き届いてる感じがしました。 とても丁寧に施術してくださり本当にありがとうございました。また是非お願いします。

来店日:2019年10月11日

ヒサマツ カナエさんからの返信

hanasora 様🌟 先日はご来店ありがとうございました! 初めての縮毛矯正、ほんとにさらさらになりましたね☺️ お店のこともそう言っていただき嬉しいです! また髪の毛がのびてきたら根元のくせも気になって くると思うのでぜひご来店お待ちしております◎

返信日:2019年10月15日
  • 梨恵のプロフィール画像

梨恵さんの口コミ

とても可愛らしい人で話しやすくて楽しかったです! 髪色もいい色で満足ですっ。ありがとうございました☺︎

🌟イルミナカラー🌷アディクシーカラー ¥2,000

来店日:2019年10月10日

ヒサマツ カナエさんからの返信

梨恵 様🌟 先日はご来店ありがとうございました! そう言っていただきうれしいです☺️ イルミナカラーは髪の毛のツヤも出してくれるカラー なので外で見た感じもかわいいと思います♡ またぜひご来店お待ちしております◎

返信日:2019年10月14日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

いつも美容院でなかなか気に入ったカラーにならなくて悩んでいましたが、自分が思っていたカラーに仕上げてくれました^_^とってもとっても気に入っています♡本当にありがとうございました!

🌟オーガニックカラー (イルミナカラー🌷アディクシーカラー+1000円) ¥1,000

来店日:2019年9月13日来店回数:2

ヒサマツ カナエさんからの返信

なつみ 様🌟 先日はご来店ありがとうございました! ご希望の色になるようにカラーのお薬も選定したので そう言っていただけると嬉しいです🌷 またぜひご来店お待ちしております☺️

返信日:2019年9月15日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

カラーリングの仕上がりが、とてもよい色になってました。また、行きたいです。

来店日:2019年8月21日来店回数:2

ヒサマツ カナエさんからの返信

まゆ 様🌟 先日は2度目のご来店ありがとうございました! お任せしていただきありがとうございました☺️ そう言ってくださり嬉しいです^ ^ またぜひご来店お待ちしております◎

返信日:2019年8月24日
  • かなえのプロフィール画像

かなえさんの口コミ

前回、縮毛矯正をしていただいて、とてもよかったので、今回はカラーで再訪しました。要望を丁寧に聞いてくださり、本当に素敵な色合いに仕上げてくださいました。とっても満足しています!ありがとうございました。

来店日:2019年8月14日来店回数:2

ヒサマツ カナエさんからの返信

かなえ 様🌟 先日は2度目のご来店ありがとうございました! 今回はイルミナカラーでさせていただいたので とくにツヤも出て暖色系カラーもお似合いでした^ ^ ぜひまたご来店いただけるの楽しみにしています☺️

返信日:2019年8月17日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めてのパーマでしたが、とても丁寧な説明をして下さったので、家でのお手入れなどしっかりしていこうと思います! 仕上がりもお会計の時に1000円で申し訳ないな...と思うくらい大満足です!!😂 ありがとうございました!

🌟パーマ◎シルクコスメ ¥1,000

来店日:2019年7月31日

ヒサマツ カナエさんからの返信

aya 様🌟 先日はご来店ありがとうございました! そう言っていただきとても嬉しいです☺️ その後、パーマのスタイリングはいかがでしょうか? スタイリングで分からないことあればいつでも お問い合わせくださいませ🌷 またぜひご来店お待ちしております◎

返信日:2019年8月2日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

とても綺麗にパーマあてていただき、スタイリングしやすくなりました

🌟パーマ◎シルクコスメ ¥1,000

来店日:2019年7月8日来店回数:2

ヒサマツ カナエさんからの返信

まゆ 様🌟 先日はご来店ありがとうございました! そう言っていただけるとうれしいです◎ またぜひご来店お待ちしております☺️

返信日:2019年7月13日
  • maa*のプロフィール画像

maa*さんの口コミ

昨日はありがとうございました。 先ほど髪を洗い、試しに自然乾燥してみましたが前髪がストレートだったので感動しました(*≧∀≦*) 雨の日でもお出掛けできそうです(笑) 担当者様の接客も感じの良いものでしたし、フラットタイプのシャンプー台も鏡に映し出されるテレビも素晴らしく、また行かせて頂きたくなるお店でした(^^)

来店日:2019年7月8日

ヒサマツ カナエさんからの返信

昌代 様🌟 先日はご来店ありがとうございました! 梅雨もお出掛けできそうと聞いて安心しました☺️ これでお手入れも楽になると思います◎ 色も抜けやすいとおっしゃっていたので またカラーなどでもご来店お待ちしております!

返信日:2019年7月13日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

可愛らしい方で、接客もとても良かったです! 落ちついた髪色にして頂きありがとうございます! またハイライトいれにいきますねー(・◡ु‹ ) ✧

🌟オーガニックカラー イルミナカラー🌷アディクシーカラー+1000円 ¥1,000

来店日:2019年7月1日

ヒサマツ カナエさんからの返信

富田純子 様🌟 先日はご来店ありがとうございました! 初めてのアディクシーカラーはいかがでしたか♡? ぜひ次はハイライトいれてロングを楽しみましょう☺️

返信日:2019年7月3日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

先日はありがとうございました! 髪の状態をしっかり見ながら丁寧に施術してくださり 気になっていた広がりや癖がなくなり大満足です♡ 接客やサービスも行き届いていて お店の内装も含め、とても居心地が良かったです(*^^*) 本当にありがとうございました!

来店日:2019年6月20日

ヒサマツ カナエさんからの返信

あや 様🌟 先日はご来店ありがとうございました! 広がりはおさまりましたでしょうか☺️? 梅雨入りもしたのでお手入れもしやすくなって いたらうれしいです◎ またぜひご来店お待ちしております!

返信日:2019年6月29日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、出来上がりも満足です! 有難うございました!

来店日:2019年6月19日

ヒサマツ カナエさんからの返信

なな 様🌟 先日はご来店ありがとうございました! 前髪のセットはしやすくなりましたでしょうか☺️? またぜひご来店お待ちしております◎

返信日:2019年6月21日
  • un.のプロフィール画像

un.さんの口コミ

仕上がりかなり満足してます! 接客やサービスも良かったです。また機会あればお願いします^ ^

来店日:2019年6月19日

ヒサマツ カナエさんからの返信

un. 様🌟 先日はご来店ありがとうございました! そう言っていただき、うれしいです☺️ カラーなどでもぜひご来店お待ちしております!

返信日:2019年6月21日
  • 真理のプロフィール画像

真理さんの口コミ

笑顔が素敵で、一目で好感の持てる方でした。 丁寧に丁寧に施術してくださり大満足です。 まとまりの悪かった髪がツルツルツヤツヤで、 これから手入れが楽そうです。 ありがとうございました♪

来店日:2019年6月13日来店回数:4

ヒサマツ カナエさんからの返信

真鈴 様🌟 先日はご来店ありがとうございました! 毛先をとくにしっかりさせていただいたので これからのイメージチェンジも楽しみですね! またぜひご来店お待ちしております☺️

返信日:2019年6月14日
  • かなえのプロフィール画像

かなえさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきましたが、とても丁寧に施術していただき、仕上がりにとても満足しています。朝起きてサラサラなのがうれしいです。ありがとうございました。 またお世話になるかもしれませんが、そのときはよろしくお願いします。

来店日:2019年6月10日来店回数:2

ヒサマツ カナエさんからの返信

かなえ 様🌟 先日はご来店ありがとうございました! そういっていただき嬉しいです☺️ カラーも半年前くらい?とおっしゃっていたので ぜひまたお待ちしております!

返信日:2019年6月14日

EMANON心斎橋の詳細情報

• EMANON心斎橋の内観・外観1
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-1-25 w-place3階 (地図)
心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅10分 / なんば駅13分
心斎橋駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00