ヒサマツ カナエの掲載

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅10分 / なんば駅13分

ヒサマツ カナエの口コミ

• たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

2回目の来店でした今回もセットしやすい髪型にしてもらえたのでまた機会があればお願いします!

メンズ🌟カット ¥4,000

来店日:2020年10月6日来店回数:2
  • 良のプロフィール画像

良さんの口コミ

何度も確認をしながら丁寧に切り進めていただけるので安心しながら切っていただきました。ありがとうございました!

来店日:2020年7月30日
  • 健のプロフィール画像

健さんの口コミ

最高でした

来店日:2020年7月25日

ヒサマツ カナエさんからの返信

健 様🌟 先日はご来店ありがとうございました! そう言っていただき嬉しいです^ ^ またすぐ伸びてくると思うので 次回もぜひお待ちしております🌈

返信日:2020年8月1日
  • たくとのプロフィール画像

たくとさんの口コミ

いい仕上がりになっていて、満足しています! ありがとうございました。

来店日:2020年7月19日

ヒサマツ カナエさんからの返信

たくと 様🌟 先日はご来店ありがとうございました! スッキリするとスタイリングもしやすくなったと 思います◎ またぜひお待ちしております💐

返信日:2020年8月1日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

今回初めてパーマをかけていただいたんですか、はじめは不安でしたが、カットもパーマも希望していたものを完璧にしてくれました!!とても満足しています!ありがとうございました!接客も話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごせました!

来店日:2020年7月14日

ヒサマツ カナエさんからの返信

翔真 様🌟 先日はご来店ありがとうございました! 髪質など考慮してしっかり当てたのですが 初パーマのスタイリングはいかがですか☺️? また次もぜひお待ちしております🌷

返信日:2020年7月21日
  • ぽわるんのプロフィール画像

ぽわるんさんの口コミ

丁寧な対応と気遣いがとても良かったです。また行きたいと思いました!

来店日:2020年7月13日

ヒサマツ カナエさんからの返信

ぽわるん 様🌟 先日はご来店ありがとうございました! そう言っていただきうれしいです◎ ぜひご来店お待ちしております🌈

返信日:2020年7月14日
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました! どんな髪型にすれば良いかわからないことだらけでしたがベストな髪型になれました! またよろしくお願いします!

来店日:2020年7月12日来店回数:2

ヒサマツ カナエさんからの返信

たか 様🌟 先日はご来店ありがとうございました! 久しぶりの刈り上げなのでまた様子見てみてください😊 1ヶ月半くらいでスタイリングしにくくなって くると思うでまたぜひお待ちしております🦋

• まさかず。のプロフィール画像

まさかず。さんの口コミ

いつもと違う感じの髪型なので、 まだ慣れてませんが、年齢より 若くというのがポイントだった ので、良かったとおもいます。

来店日:2020年6月27日

ヒサマツ カナエさんからの返信

昌和 様🌟 先日はご来店ありがとうございました! いつもと少し違う雰囲気にはなったと思いますが、 あれからスタイリングなどいかがでしょうか?? またぜひご来店お待ちしております🌷

• フクモトのプロフィール画像

フクモトさんの口コミ

要望にも細かく答えてくださって、よかったです! カット後も自宅でいい感じにスタイリングできてます!

来店日:2020年6月25日

ヒサマツ カナエさんからの返信

柊一郎 様🌟 先日はご来店ありがとうございました! スタイリングよかったです💐 しっかりパーマ当てたので次回はカットだけでも 大丈夫だと思うのでぜひまたご来店お待ちしております!

• mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

とでも丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

来店日:2020年6月20日

ヒサマツ カナエさんからの返信

mk 様🌟 先日はご来店ありがとうございました! waxをつけなくなくても仕上げれるようにさせていただき ましたが、その後いかがでしょうか?? またご来店お待ちしております!

返信日:2020年6月26日
  • たいようのプロフィール画像

たいようさんの口コミ

本日はありがとうございました! 細かい要望も聞いていただき、仕上げにも満足しています! また行きたいと思います!!

来店日:2020年6月14日

ヒサマツ カナエさんからの返信

たいよう 様🌟 先日はご来店ありがとうございました! しっかりカウンセリングを取りながらさせていただいたので また自分でスタイリングしてみてどうだったか 教えていただけると嬉しいです◎ ぜひご来店お待ちしております😊

返信日:2020年6月16日
  • くのプロフィール画像

くさんの口コミ

要望に丁寧に対応して下さりとても良かったです。 ありがとうございました! また行きます🎶

カット🌟デザインカラー3Dカラー🌷グラデーション ¥3,000

来店日:2020年6月11日

ヒサマツ カナエさんからの返信

く 様🌟 先日はご来店ありがとうございました! ブリーチしたので、少し濃いめにピンクをいれたので 色落ちも楽しめると思います^ ^ ぜひまたご来店お待ちしております🌷

返信日:2020年6月16日
  • ぎのプロフィール画像

ぎさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

来店日:2020年6月4日

ヒサマツ カナエさんからの返信

ひで 様🌟 先日はご来店ありがとうございました! 伸ばし中とのことだったのでパーマメインにはなりましたが、 またスタイリングしてみた感じなどどうだったか 教えていただきたいです◎ ぜひまたご来店お待ちしております🤝

返信日:2020年6月8日
  • 成真のプロフィール画像

成真さんの口コミ

すごく丁寧な方で話しやすくて良かったです! お値段もすごく良心的で満足しました!また行きたいです。

来店日:2020年6月3日

ヒサマツ カナエさんからの返信

成真 様🌟 先日はご来店ありがとうございました! パーマもさせていただいたのでスタイリングも しやすくなったと思います🌷 そんなにすぐにパーマ取れないと思うので カットのみでもぜひお待ちしております!

返信日:2020年6月4日
  • 辰郎のプロフィール画像

辰郎さんの口コミ

細かい要望にも応えてくれてとれもきれいにカットさせて頂きました!明るい人で楽しい時間が過ごせました!今回はありがとうございました!またお願いしたいです!!

来店日:2020年6月1日

ヒサマツ カナエさんからの返信

辰郎 様🌟 先日はご来店ありがとうございました! アイロンの仕上げ方でさらさらにもパーマっぽくも できるので色々試してみてください^ ^ 1ヶ月半〜2ヶ月でのびて気になってくると思うので またぜひお待ちしております🌷

返信日:2020年6月4日
  • Miriのプロフィール画像

Miriさんの口コミ

とてもかっこよく切ってもらえて細かな要望にも応えていただきました! 明るくて面白い方だったので楽しい時間を過ごさせてもらいました😊 ありがとうございます!!

来店日:2020年5月26日

ヒサマツ カナエさんからの返信

Miri 様🌟 先日はご来店ありがとうございました! 久しぶりのカットですっきりしたと思います^ ^ またすぐにのびてくると思うのでぜひまた ご来店お待ちしております💐!

返信日:2020年5月29日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

髪のダメージなどを考慮して、薬を調合して下さったり、カラーに関しての相談にも乗って下さり本当にありがとうございました!扱いやすく綺麗な髪になれました(^_^)

来店日:2020年5月14日

ヒサマツ カナエさんからの返信

ちぃ 様🌟 先日はご来店ありがとうございました! 少し優しめのお薬を使用したのでまた経過を教えて いただければと思います^ ^ またカラーなどでもお待ちしております💐

返信日:2020年5月25日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

明るく気さくな方で、とても楽しい時間を過ごさせてもらいました。 縮毛もカットも施術も大満足で素敵に仕上げてもらいました。 特にカットは前髪のこだわりも聞いていただいて、理想通りに仕上げてくださいました◎ ドリンクなども気遣ってくださり、快適でした! ぜひ人におすすめしたいし、またお願いしたいと思います! 今までたくさんミニモを利用してきましたが、過去1お気に入りの仕上がりです!!ありがとうございました♡

来店日:2020年5月11日

ヒサマツ カナエさんからの返信

みーる 様🌟 先日はご来店ありがとうございました! そう言っていただき嬉しいです! これからもキレイに髪の毛を保てるように また大阪に来る際はぜひお待ちしております☺️

返信日:2020年5月25日
  • 真優のプロフィール画像

真優さんの口コミ

カラーとカット大満足です! 仕上がりイメージをすごく親身になって考えてくださって、細かいところまで丁寧にカットして頂きました! またお願いします!

カット🌟オーガニックカラー ¥2,000

来店日:2020年3月25日

ヒサマツ カナエさんからの返信

真優 様🌟 先日はご来店ありがとうございました! 結構長さカットさせていただいたのですが スタイリングなどいかがでしょうか☺️? またいつでもご来店お待ちしております❤︎

返信日:2020年4月1日
  • まーみのプロフィール画像

まーみさんの口コミ

遅れてしまいすみませんでした🙇🏻‍♀️ 久しぶりの美容室でしたが、すごく楽しい時間になりました🌈✨✨ 是非また行きたいなと思いました🥰

来店日:2020年3月11日

ヒサマツ カナエさんからの返信

まーみ 様🌟 先日はご来店ありがとうございました! 久しぶりの美容室と言っていたのでよかったです☺️ カラーもしたいとおっしゃっていたので ぜひまたお待ちしております❤︎❤︎

返信日:2020年3月19日

EMANON心斎橋の詳細情報

• EMANON心斎橋の内観・外観1
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-1-25 w-place3階 (地図)
心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅10分 / なんば駅13分
心斎橋駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00