ヒサマツ カナエの口コミ

ゆうさんの口コミ
黒染めをしていたので困らせてしまったと思いますが、 丁寧に、そして気さくに接してくださって ありがとうございました。
来店日:2019年6月6日
ヒサマツ カナエさんからの返信
ゆう 様🌟 先日はご来店ありがとうございました! こちらの方こそ、お時間いただきありがとうございました! またご来店お待ちしております☺️
返信日:2019年6月11日
yunさんの口コミ
アンティーク調のステキな美容室で、前面の鏡にテレビが付いていたりと周りを見ているだけで楽しくなっちゃう空間でした! 「いらっしゃいませ」「お疲れ様でした」などの声かけを全スタッフが徹底しており、意識の高い美容室だと思います。 今回担当してくださった久松さん、真剣に丁寧な施術をして頂き、仕上がりも満足スタイルにして頂きました\( ˆoˆ )/ またお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!
来店日:2019年5月23日
ヒサマツ カナエさんからの返信
yun 様🌟 先日はご来店ありがとうございました! 長い施術時間だった中、そういう空間だったと言って いただけて嬉しいです❤︎ 今回は縮毛矯正でしたが、 次はカラーでぜひご来店お待ちしております☺️
返信日:2019年5月25日
みんきーさんの口コミ
今日はカラー(白髪染め)をして頂きました😊 カウンセリングもしっかりとこちらの希望を聞きつつ それに近づけたカラーにしてくださって 指導の方もしっかりアドバイスしてくれて カラーもいい色でセットもいい感じになりました☺ 可愛いい感じの方でした 今日はありがとうございました😆💕✨
来店日:2019年5月23日
ヒサマツ カナエさんからの返信
みんきー 様🌟 先日はご来店ありがとうございました! お薬も塗り分けてカラーさせていただいたので そう言っていただけて嬉しいです❤︎ 娘様のお話なども楽しかったです! またぜひご来店お待ちしております☺️
返信日:2019年5月25日