gorella Aの掲載

北34条駅3分 / 麻生駅10分 / 北24条駅10分

札幌ネイルgorella所属・gorella Aの口コミ

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

浮きにくく、長さ出しで今までで1番の施術でした!長さ出しのコスパ皆さんにおすすめします!ありがとうございました!またよろしくお願いします‼

来店日:2020年11月26日

gorella Aさんからの返信

この度は沢山のサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉の数々、、ありがとうございます^ ^ また機会がございましたらご来店お待ちしております!

返信日:2021年9月13日
  • 優子のプロフィール画像

優子さんの口コミ

人生、初のクチコミです。 とても感じの良い方でした! 施術も丁寧で心地良かったです ( ´∀`) 色々くだらない話をしながら あっという間の時間でした〜 良心的な価格で 友達にも自信を持って 勧めますっ! また行きますので、どーぞ 宜しくお願い致します

【除去無料】ジェルワンカラー ¥3,000

来店日:2020年11月4日

gorella Aさんからの返信

この度は沢山のサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました! 人生初の口コミ!大変光栄でございます(´∀`) そして沢山の素敵なお言葉もありがとうございます♪ また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2021年9月13日
  • ままのプロフィール画像

ままさんの口コミ

久しぶりのジェルネイル、子連れでお願いしました。子どもがウロウロする中、手早く丁寧にしてくれました!お喋りも楽しいし、爪は可愛いし、またお願いしたいと思います♪

【除去無料】ジェルグラデーション ¥3,500

来店日:2020年9月11日

gorella Aさんからの返信

この度は沢山のサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! また是非お子様ともご一緒にいらっしゃって下さいね^ ^ またのご来店お待ちしております!

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

いきなりの予約だったのに希望のデザインや予算を丁寧に聞いてくれました! 施術中も飽きることなく楽しく時間を過ごせました! アートもすごく丁寧でオススメ!

来店日:2020年9月1日

gorella Aさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました! 皆様のご予算に合わせた良心的な施術を目指しております! また可愛いネイル作りのお手伝いをさせて下さい^ ^ またのご来店お待ちしております♪

• たなかのプロフィール画像

たなかさんの口コミ

minimoでのメッセージのやり取りからとてもご丁寧に対応していただきました。無料でワンドリンクをいただきながら楽しいお話も出来てこのお値段です。 思わず「本当にこのお値段で良いのでしょうか?」と聞いてしまいました(笑) サロン内にはアートデザインが数種類置かれており、そのデザインが私のタイプど真ん中を…( ; ; ) 毎度お願いするかもしれないで、もしお願い出来るのならアートデザインをminimo内にアートデザインが替わり次第掲載していただきたいです。 普段は飲食店でアルバイトをしているのでネイルが浮いてしまってそこから全ての指のネイルを剥がしてしまうことがコンプレックスでしたが、今現在浮いてきておりません(8/11施術)。 本当にありがとうございます!また次回もお願い致します🥺

来店日:2020年8月11日

gorella Aさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました! 沢山沢山嬉しいお言葉をありがとうございます! 私自身ネイルが浮いてくるのが大嫌いなので、浮かないネイルという事をとても重視しております。 お客様からよく「全然浮かなかった」と言って頂けて嬉しい限りでございます(^○^) 是非一緒にコンプレックス改善をしていきましょう! またのご来店心よりお待ちしております♪

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

初めてお願いしました。 予約対応も丁寧なやりとりをして下さいましたが、 施術中もとてもお話しやすい方で楽しい時間になりました! そして私が施術してもらった中で1番丁寧な仕上がりです! これから定期的にお願いしたいと思います ありがとうございました♡

来店日:2020年7月29日

gorella Aさんからの返信

r様 この度は数あるサロンの中より 当サロンをお選びいただきありがとうございます。 沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます! 仕上がりも気に入ってくださり、 嬉しく思います。 またのご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2020年7月30日
  • まゆこのプロフィール画像

まゆこさんの口コミ

丁寧な対応とネイルのリクエストに対応していただきました。とても綺麗な仕上がりで満足です。 スカルプも種類が豊富で、迷いました。 次回もまた通いたいです。 今度は事前にデザインを決めて事前に相談させてもらいます。

来店日:2020年7月29日

gorella Aさんからの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います! 持ち込みデザインの際は事前に画像を送ってくださると当日スムーズに施術する事ができます^ ^ またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年9月15日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

話しやすく丁寧にやって頂けて安心しました! 仕上がりもとても気に入っております! どうぞまたよろしくお願い致します!

来店日:2020年6月5日

gorella Aさんからの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございます! 仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います! また機会がございましたらご来店お待ちしております^ ^

• 美帆のプロフィール画像

美帆さんの口コミ

とてもかわいく仕上げてくださいました(((o(*°▽°*)o))) ピスタチオカラーが良いとリクエストをしたのですが 求めていた丁度かわいいお色を細かく丁寧に 作ってくださいました! 施術中も楽しく会話も出来ましたし 姿勢辛くないですか?と気を使ってくださり 何から何まで言うことなしです…😂 ぜひまた利用させてください! ありがとうございました☘

フットワンカラー ¥3,000

来店日:2020年4月27日

gorella Aさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当サロンを お選びいただき、ありがとうございました! ご希望のお色にすることができて 良かったです! 嬉しいコメントも沢山ありがとうございます^ ^ また次回もお待ちしております⭐︎

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

お店の場所等ていねいに教えていただけたのでとてもわかりやすかったです。仕上がりも綺麗でした😊またよろしくお願いします

来店日:2020年4月17日

gorella Aさんからの返信

この度は沢山のサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます! 仕上がりにご満足頂けて良かったです! こちらこそまた是非宜しくお願い致します^ ^ またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2021年9月19日
  • ぴぴのプロフィール画像

ぴぴさんの口コミ

別の方に施術していただいたネイルが合わずボロボロになってしまい少し傷付いていた深爪もありましたが、全て綺麗にしていただき、施術中も"痛くないですか?大丈夫ですか?"と何度も声を掛けて貰えたので安心してお任せ出来ました! 1つ1つの作業がとても丁寧で優しい方でした❣️ 仕上がったネイルは綺麗な色で本当にお気に入りです♡ 次回もよろしくお願い致します^ ^♡

スカルプワンカラー ¥5,000

来店日:2020年4月15日

gorella Aさんからの返信

この度は数あるサロンの中から 当サロンをお選びいただきありがとうございます! その後、お爪の具合はいかがでしょうか? 気に入ってくださり、 大変嬉しく思います! また次回もお待ちしておりますね^ ^

• りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

初めて行ったサロンでしたがすごく可愛く仕上げてくれて大満足です! お話しててもとても親切だったので、すごくよかったです。 また利用させてもらいます^ - ^

スカルプワンカラー ¥5,000

来店日:2020年3月30日

gorella Aさんからの返信

この度は数あるサロンの中から 当サロンをお選びいただきありがとうございます! 私もとても楽しくお話しさせていただきました! また次回のご来店もお待ちしております^ ^

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

成人式の為に初めてネイル💅🏻 してみたく予約しました! 予約時間の前に来たんですけど 来た時間にやって下さったので とても助かりました(◍ ´꒳` ◍)💗 また尋ねたいと思いました! 今日はありがとうございました‪\♡︎/︎

来店日:2020年1月10日

gorella Aさんからの返信

この度は数あるサロンの中から 当サロンをお選びいただきありがとうございました! 成人式はいかがでしたか⁈ また機会がございましたら お待ちしておりますね^ ^ お仕事頑張って下さいね⭐︎

• 真希のプロフィール画像

真希さんの口コミ

手早く丁寧にして頂きました♪ 楽しい時間でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 子供も連れて行けるそうなので 次は一緒にお邪魔させてもらおうと思ってます☆

来店日:2020年1月10日

gorella Aさんからの返信

この度は数あるサロンの中から 当サロンをお選びいただきありがとうございました! 可愛いお子様はお元気ですか⁈ またいつでも一緒に来て下さいね! またのご来店、お待ちしております^ ^

• れいかのプロフィール画像

れいかさんの口コミ

とっても可愛くしてくれてありがとうございました!!仕上がりもお話も全部はなまるです!! 楽しくて次もよろしくお願いします🥰

スカルプ季節のデザインコース ¥7,500

来店日:2019年12月27日

gorella Aさんからの返信

この度は当店をお選びくたさり誠にありがとうございました! ご自宅が近いとのことで、これからも通いやすいサロンになると嬉しいです! 私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました! またいろいろなお話聞かせてくださいね! 来月もお待ちしております^ ^

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とても可愛くしていただけて嬉しいです(*^^*) ありがとうございました!

来店日:2019年12月26日

gorella Aさんからの返信

Shion様 この度は沢山のサロンの中より当店にご来店いただきありがとうございました! ネイルの仕上がりもご満足いただけて私も嬉しく思います。 Shion様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2020年1月2日
  • にらたまのプロフィール画像

にらたまさんの口コミ

すごく親切で、丁寧に施術してもらえました!冬らしくて可愛いネイルで満足です🥺次回もよろしくお願いします!

来店日:2019年12月26日

gorella Aさんからの返信

にらたま様 この度はご来店いただきありがとうございました! そしてすぐに嬉しいコメントをくださり、ありがとうございます。 とっても冬らしいネイルになりましたね! 次のネイルも楽しみですね! またのご来店心よりお待ちしております!

• 絵里香のプロフィール画像

絵里香さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしていただいて本当にありがとうございました!!またお願いします‪‪❤︎‬

来店日:2019年12月23日来店回数:3

gorella Aさんからの返信

絵里香様 この度は沢山のサロンの中よりお選びいただきましてありがとうございました! ご満足いただける仕上がりになり、私も嬉しく思います。 また次回も可愛いネイル、一緒に作っていきましょう! 来月もお待ちしております^ ^

• 夏海のプロフィール画像

夏海さんの口コミ

お話も楽しく、ネイルもかわいくて、楽しかったです! これからも通いたいと思います!

来店日:2019年12月10日

gorella Aさんからの返信

夏海様 この度は当店をお選びいただきありがとうございました! 夏海様のお話、私も楽しかったです^ ^ またいろいろなお話聞かせてくださいね! 来月もまたお待ちしております!

• みのプロフィール画像

初めの対応から全てわかりやすく 話しやすく時間があっとゆうまでした、 デザインや仕上がりも満足はなまるです!! 子供を連れていったのですが 申し訳ないくらい親切にいい対応で 子供も暇なく過ごせました( *¯ ꒳¯*) ありがとうございました!! またよろしくお願いします。

デザインスカルプコース65 ¥6,500

来店日:2019年12月10日

gorella Aさんからの返信

み様 この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました! そして嬉しいコメントありがとうございます^ ^ お子様も可愛いく、私も楽しい時間を過ごさせていただきました! またいつでも一緒にいらして下さいね! またのご来店心よりおまちしております!

札幌ネイルgorellaの詳細情報

• 札幌ネイルgorellaの内観・外観1
  • 札幌ネイルgorellaの内観・外観2
札幌ネイルgorella
北海道札幌市北区北三十三条西6丁目2-45 (地図)
北34条駅3分 / 麻生駅10分 / 北24条駅10分
北34条駅
月 09:00-18:30 火 09:00-18:30 水 09:00-18:30 木 09:00-18:30 金 09:00-18:30 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00 最終受付時間14時(メニューによって異なります)
あり