gorella Aの掲載

北34条駅3分 / 麻生駅10分 / 北24条駅10分

札幌ネイルgorella所属・gorella Aの口コミ

• あみちゅんのプロフィール画像

あみちゅんさんの口コミ

優柔不断なのにも関わらず沢山相談乗ってくださいました🥰💓お話も楽しくあっいう間の時間でネイルもすごく可愛く仕上げていただき最高ですまた来月伺います·͜··͜·💓

来店日:2021年9月24日来店回数:5

gorella Aさんからの返信

この度は沢山のサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました! いろいろ迷いますよね! 私もそうなのでわかります(^∇^) また相談しながら可愛いネイルを一緒に作っていきましょ☆ またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2021年10月4日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました。 有り難うございます。

ジェルグラデーション ¥3,500

来店日:2021年9月17日

gorella Aさんからの返信

この度は当店をお選び頂きありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います! いろいろなツッコミをありがとうございました( ̄∀ ̄) またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年9月17日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

施術中とても楽しかったのですが10日もしないうちに1本折れてしまい、ほかの指に関しても欠けたりなど持ちが弱くまたお願いすることはないかと思います。

来店日:2021年9月14日

gorella Aさんからの返信

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました! お爪の強度が弱かったとのご指摘に関しまして、大変申し訳ございませんでした、、 今後この様な事が無いよう気を付けてまいります。 尚、何か不具合がございましたら施術後1週間以内にご連絡頂きましたらお直しさせて頂いております。 貴重なご意見ありがとうございました。 この様な状況にも関わらず、施術中に関しての嬉しいお言葉ありがとうございます! この度はありがとうございました^ ^

返信日:2021年10月2日
  • なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

爪もすっごく可愛くしてもらって、お話も楽しかったです! また行きたいです(*¨*)♡

来店日:2021年9月3日

gorella Aさんからの返信

この度は当店をお選び頂きありがとうございました! 3Dの黒猫ちゃん可愛かったですね! またいつでもオーダー下さい^ ^ またのご来店お待ちしております!

• 佐藤のプロフィール画像

佐藤さんの口コミ

とても理想な仕上がりにしてもらえて大満足ですし お部屋も可愛くてお話も楽しく あっという間の時間でした(*ˊᵕˋ*) また行きますのでよろしくお願いします((*_ _)

来店日:2021年9月1日

gorella Aさんからの返信

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました! こちらこそ、鳥肌の立つようなお話の数々を、、笑 あっという間のお時間でした^ ^ またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年9月1日
  • アヤのプロフィール画像

アヤさんの口コミ

色の相談にものってくださり、仕上がりもとてもきれいで大満足です☺️ ありがとうございました! また宜しくお願いします💅♡

来店日:2021年8月23日

gorella Aさんからの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございました! お好みのカラーが見つかり良かったです^ ^ 仕上がりにもご満足頂けて、大変嬉しく思います! またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

私のわがままなお願い全て聞いてくださりありがとうございました❣️ めっちゃ可愛くて大満足です💕次回もよろしくお願いします❣️

来店日:2021年8月11日

gorella Aさんからの返信

この度は当店をお選び頂きありがとうございました! いつもと違うテイストのネイル、とてもお似合いでしたよ! 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ また可愛いネイルを作っていきましょうね! またのご来店お待ちしております^ ^

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

施術から3週間経ちましたが外れたり傷んだりなどなく、綺麗な状態を保っています!夏らしいデザインで蝶々のかわいいパーツもつけてもらって大満足でした!またお願いします☺️

来店日:2021年8月6日来店回数:2

gorella Aさんからの返信

この度は当店をお選び頂きありがとうございました! 蝶のパーツ可愛かったですね! 新しいパーツも入荷致しましたので次の機会に是非^ ^ またのご来店お待ちしております!

• IHMYTのプロフィール画像

IHMYTさんの口コミ

初めまして通える方に出会えました☺︎ 色など迷ってしまいましたが相談にのっていただき、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです! シフトが決まり次第また予約させていただきます♪

来店日:2021年8月4日

gorella Aさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います! いつでもお色の相談承りますよ♪ またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• さささのプロフィール画像

ささささんの口コミ

急遽予約を取らせて頂いたにもかかわらず、とても親切に対応して下さりました。 自分が思っていたデザインにしてくれて、更に施術中もお話しやすくて、とても良かったです!! ありがとうございます!!

ジェルフレンチ ¥3,500

来店日:2021年6月23日来店回数:2

gorella Aさんからの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます! また一緒に可愛いネイルを作っていきましょう(^^) またのご来店心よりお待ちしております♪

• みやびのプロフィール画像

みやびさんの口コミ

色んな相談にも対応して頂き、 ハンドとフットも、素敵で大満足です。

ジェルグラデーション ¥3,500

来店日:2021年6月21日来店回数:2

gorella Aさんからの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございました! そして遠い所、わざわざお越し下さりありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います! またお庭のお話聞かせて下さいね^ ^ またのご来店お待ちしております♪

• ミナのプロフィール画像

ミナさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました😊 ケアについても熱心に教えてくださり感謝しています! とても楽しかったです♪

ジェルワンカラー ¥3,000

来店日:2021年5月6日

gorella Aさんからの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございました! その後、ケアの方はいかがでしょうか⁈ 分からないことがありましたら何でも聞いて下さいね! またのご来店お待ちしております^ ^

• さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

ありがとうございました! もう少しで1ヶ月経ちますがまだ浮いてないです! また宜しくお願い致します!

【除去無料】スカルプグラデーション ¥5,000

来店日:2021年4月20日来店回数:2

gorella Aさんからの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います! また機会がございましたらご来店お待ちしております^ ^

• みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

初めてのプライベートサロンで ドキドキしてましたが 綺麗でおしゃれなお部屋で 担当の方も気さくでとても楽しく 施術を受けられました! 仕上がりも綺麗でとても満足しています✩︎⡱ 子供も一緒にOKという事なので もう少し1人遊びが上手になったら 連れて行かせていただきます( ˊᵕˋ* )

来店日:2021年3月4日来店回数:2

gorella Aさんからの返信

この度は当店をお選び頂きありがとうございました! 沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます! 一軒家のプライベートサロンなので、お子様と一緒でも気兼ねなくお過ごし頂けると思います^ ^ また機会がございましたらご予約お待ちしております♪

• 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

ありがとうございました(^^)綺麗な仕上がりで嬉しいです! お話も楽しかったです〜またお願いします!

来店日:2021年2月22日

gorella Aさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• Ⓜ️のプロフィール画像

Ⓜ️さんの口コミ

楽しい話と丁寧な施術ありがとうございました!! 来月も楽しみにしています!

【除去無料】スカルプワンカラー ¥5,000

来店日:2021年2月22日来店回数:2

gorella Aさんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました! そして嬉しいお言葉をありがとうございます! 睡眠、食事はしっかり摂って下さいね^ ^ また次回もお待ちしております♪

• まむのプロフィール画像

まむさんの口コミ

すごく丁寧な施術で、仕上がりも満足しています☺️ ありがとうございました! また宜しくお願いします💅♡

【除去無料】ジェルグラデーション ¥3,500

来店日:2021年1月26日

gorella Aさんからの返信

この度は沢山のサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います! また機会がございましたらご来店お待ちしております^ ^

• るーくのプロフィール画像

るーくさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気の素敵なサロンでした。 楽しいおしゃべりと共に、丁寧に手早く施術していただきました。次回の予約をその場でさせていただきました。またよろしくお願いします!!

来店日:2021年1月12日

gorella Aさんからの返信

この度は沢山のサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます! いつも浮いていたネイルがここに来てから浮かなくなったと教えて下さった時はとっても嬉しかったです^ ^ いつも楽しいお話しと、沢山の情報をありがとうございます(^○^) また次回のご来店も楽しみにしております!

• aitanのプロフィール画像

aitanさんの口コミ

とてもどタイプな仕上がりにしてもらい、サロンも居心地がよく話しやすくて楽しく施術してもらいました🦋 また機会があればお願いします💓

【除去無料】スカルプグラデーション ¥5,000

来店日:2020年12月21日

gorella Aさんからの返信

この度は当店をお選び頂きありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います! 前撮りはいかがでしたか⁈^ ^ また機会がございましたらご来店お待ちしております♪

• mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

自爪が薄い方ですが、亀裂が入ってしまっていたところも補正して頂きました🌟 爪をしっかりといたわってくださって+デザインも可愛くして頂けて、有難いです。

来店日:2020年11月30日来店回数:2

gorella Aさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます! その後お爪の状態はいかがでしょうか⁈ また機会がございましたらご予約お待ちしております^ ^

札幌ネイルgorellaの詳細情報

• 札幌ネイルgorellaの内観・外観1
  • 札幌ネイルgorellaの内観・外観2
札幌ネイルgorella
北海道札幌市北区北三十三条西6丁目2-45 (地図)
北34条駅3分 / 麻生駅10分 / 北24条駅10分
北34条駅
月 09:00-18:30 火 09:00-18:30 水 09:00-18:30 木 09:00-18:30 金 09:00-18:30 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00 最終受付時間14時(メニューによって異なります)
あり