Queen  by NOISM所属・村上 頌々子の掲載

アシスタント/研修歴 3年

西大路三条駅/西院駅/西大路御池駅

Queen by NOISM所属・村上 頌々子の口コミ

• 芽衣捺さんの口コミ

丁寧な説明と仕上がりでとても満足してます!
    またお願いしたいです(^O^)
    ありがとうございました〜〜!

• ららさんの口コミ

丁寧でスムーズな接客でした!仕上がりもかなり気に入ってるのでまた村上さんにしてもらいたいです😊💓

• えーさんの口コミ

とてもかわいいカラーで大満足です!
    笑顔が素敵で癒されました!
    またよろしくお願いします!!

• 美羽さんの口コミ

とても丁寧でまたぜひお願いしたいです!!!!

美羽様
    先日はご来店ありがとうございました😊

今回は暗めだけど、しっかりと紫の色味が見えるようにカラーをさせていただきました!

また、どんなお色味にしたいかなど、何でもご相談くださいね♪

次回はトリートメントですね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• 陽菜さんの口コミ

丁寧な対応でありがたかったです

陽菜様
    先日はご来店ありがとうございました😊

今回のまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?

今回のカール感を見ていただき、また次回もご相談いただければと思います。

• yuuさんの口コミ

デザインの変更の相談にも乗って下さり
    綺麗につけてくださいました

お話も楽しかったです!
    是非またお願いします!

yuu様
    先日はご来店ありがとうございました😊

喜んで頂けて光栄です!

また、何でもご相談くださいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• 純那さんの口コミ

マツパをするのが初めてだったので少し不安でしたがパーマを当てた後のケアなどとても丁寧に教えていただき安心して受けることができました!ありがとうございました!!

純那様
    先日はご来店ありがとうございました😊

今回は、初めての方でも違和感のないようなカールであげさせていただきました。

また何か分からないことがございましたら、何でもお気軽にご質問ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年4月13日

しっかりカールがあがっていたので、満足しました!!

saki様
    先日はご来店ありがとうございました😊

今回は、根本からしっかりあげさせていただきました!

次回も、今回のカール感をみて、どんな感じにされたいかなど、何でもご相談ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☺︎

返信日:2021年4月9日
  • たにゃかさんの口コミ

カラーモデルとして行きましたがこんな安くてこんなに満足できるとは思いませんでした!
    正直値段以上の仕上がりです!
    他にもマツエクやまつパもしてるとの事なのでそちらも次回行かしていただきます!
    ありがとうございました👖💙

たにゃか様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、色落ちも楽しめるようなカラーでさせていただきました。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ちーさんの口コミ

てっぺんが黒く、毛先はとても明るい、そういうデザインなの?って人から指摘されるくらい色の差があり、また髪の毛を乾かす時も前髪が割れたまま乾かしてて、結局乾かしてもそのままでした。色々追加料金も取られて、3000円ではなかったしあんまりでした。

ちー様
    先日はご来店ありがとうございました。

この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事がないよう技術を見直して参ります。

• ゆめさんの口コミ

初めてミニモで来店させていただきました。
    カラーだけでいったのですが、トリートメント
    も一緒にしてもらい
    次の日も艶つやのままで色みもすんごい、きれいでとても感動しています。(*^^*)
    次は酸熱トリートメントをしに行こうっておもってます。

ゆめみん様
    先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

酸熱トリートメントはもっと艶々になるので、是非お試しください♪

返信日:2021年3月26日
  • もりもりさんの口コミ

カラー剤は色もちがいいみたいなので楽しみです。
    担当の方以外の方も接客もよくとても居心地の良いサロンでした。
    初めは何も決まっていない状態だったのに本当に可愛くしてくださって嬉しいです。
    今日はありがとうございました。

もりもり様

嬉しい口コミもありがとうございます。

また何かありましたら何でもご相談ください。

またご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年3月26日
  • まーさんさんの口コミ

ネイルのベースとカラーとコーティングがうまく重なっておらず、綺麗とは言い難いものでした。
    甘皮にのっていたりしていて、すぐに剥がれてしまいそうです。
    お店の他の誰かに見てもらうこともなく、本人だけで終わったのであれ?と思ったりもしました。

先日はご来店ありがとうございました。

モデルとはいえ、不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

技術のチェックに関しましては、写真で見ていただく形をとっております。

返信日:2021年2月10日
  • たにゃかさんの口コミ

ネイルもとても綺麗にしていただけて結婚式も素敵な思い出になりそうです☺️
    ネイルも親身になって一緒に悩んでいただけて1時間という時間があっという間でした

次回のネイルも村上さんにお願いしたいと考えてます
    またよろしくお願いします💎🙇🏻‍♀️💎

たにゃか様
    先日はご来店ありがとうございました😊

大切な日のネイルをさせていただきとても嬉しく思います♪

また何でもお気軽にご相談くださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております☺︎

• しおんさんの口コミ

初めてのネイルで楽しみにしていたのですが、理想通りに仕上げていただきました!

色味もデザインも相談に乗ってくださって、とても話しやすい方で良かったです!

価格も仕上がりも大満足で、またお願いしたいと思います!

しおん様
    先日はご来店ありがとうございました😊

喜んでいただけて光栄です♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• 礼子さんの口コミ

非常に残念でした。
    薬指に、指定したパーツ(星)とは別のものをつけられ、ジェルで固めた後に私が気付きました。「すみません、どうしますか?もう削るしか方法が無いんですけど、、、」と言われましたが、そんな言い方をされて、「削ってやり直してください」とはなかなか言いづらいものです。本当に申し訳ないと思っているのならすぐに、「すみませんやり直しますね」といった言葉が出てくるものです。やり直すのが面倒くさいという本心が透けて見えたのが残念です。

そして、そちらが間違ったストーンをつけたのに料金はしっかり300円取られたことは驚きました。
    しかも私が指定したものは粒が大きめの300円のものでしたが、つけられたのは薄くて小さな物。パーツ一覧の他のストーンと比べてみても300円もしないはずです。
    人間ですからミスするのは仕方がありませんし、そこはなんとも思いませんが、間違えたものをつけ、固めてしまって取れないのなら、普通無料にするべきではありませんか?
    たかだか300円の話ですが、こちらが黙っているからといって一度謝って終わり。それのみならず、正規以上の金額を取るとは大変残念です。
    また親指につけたタツノオトシゴのストーンも中心からすごくずれていました。ライトに当てて固める時に私が指を傾けてしまったからかもしれませんが、ずれる可能性があるならば「指を真っ直ぐ入れてください」との指示をするべきです。そしてそれに気づいていたはずなのに、見て見ぬ振りでした。
    たくさん指摘をするのは気が引けますが、お世辞にもジェルの塗り方が上手いとは言えません。右手親指中指、左手中指が甘皮につきそうなくらいはみ出ていて家に帰ってから自分で修正しました。客の手元を1番至近距離で見ているのはネイリストさんです。ジェルがはみ出ていることは気づいているはずなのに、見て見ぬ振りをするとはネイリストとしてプロ意識が欠けていませんか?客は塗ってもらうごとにいちいち、きちんと塗れているか、はみ出ていないか、確認などしません。それはプロのネイリストさんにお金を払って施術を受けている以上、そのネイリストさんを信頼しているからです。こちらは安くないお金を払っているのですから、もっと真剣に誠意を持って仕事に取り組んでほしかったです。
    わざわざ雪の中電車とバスを乗り継いで行ったのですが、本当に残念な結果でガッカリしました。

村上 頌々子さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないよう、接客、施術共に見直してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店お待ちしております。

• ひなりさんの口コミ

一度キャンセルしたものの快く受け入れてくださりありがとうございました。仕上がりもむらなく綺麗で満足です。またお願いしたいです☺️

ひなり様

嬉しい口コミもありがとうございます。

また何かありましたらお気軽におっしゃってくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2020年12月23日
  • めいさんの口コミ

とても綺麗にしてもらいました✨😊

接客も丁寧でまた利用したいです❣️

めい様

喜んでいただけて光栄です✨

またまつ毛が下がってきた頃にパーマを当てていただけると綺麗になりますよ♪

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2020年11月13日
  • まーちゃんさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます!!😊😊
    また是非お願い致します!!!(^^)

喜んでいただけて光栄です✨

またのご来店お待ちしております‼︎

返信日:2020年9月24日
  • さほさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    一つ一つ丁寧に仕上げて頂き、とても満足です🙆🏻‍♀️🤍
    友達にも褒めてもらいました☀️
    久しぶりのネイル楽しませてもらいました😊

先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店お待ちしております🌻

返信日:2020年8月25日

京都市右京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧