先日来店しました^^
仕上がりも満足で、、なかなかお店を決められない私でしたが、これからは村上さんにお願いしたいです!
ありがとうございました♪
レイヤーカットをしてもらったのですが、満足のいく仕上がりにしていただきとても嬉しいです。
アシスタントの方もすごく親切でした。
これでもかというほど一本一本丁寧に施術していただけて、本当にサラサラ艶々の理想の髪にしてもらえました♪
とっても大満足です!またお願いしたいです!
初めて伺いました。感じの良い対応でしっかりまつ毛があがりました。
溶剤がちょっと合わなかったのか?少し痒みがありましたが、様子を見て問題がなければまた利用したいと思います。
コテ巻きが苦手な私でも、セットしやすくレイヤーを入れて頂きました!スタイリングが簡単なのにめちゃくちゃ可愛く韓国風作れるようになりました🫶🏻🤍
カラーはなんとなくで、あまり決めずに来店したんですが、親身になってカウンセリングして頂き、提案して頂いた色味もめちゃくちゃ可愛くて綺麗な仕上がり!!色むらもなくて、色落ちまで可愛かったです👼🏻🩵
全て丁寧だったので安心してお任せできました!
次回もよろしくお願いします🧚🏻♀️⚡️
初めてのカラーで緊張していたんですけど、丁寧に話を聞いてくださって、カット中お話もしてくださってとてもリラックスできました!本当に自分の理想のカラーになれてとても満足です!またよろしくお願いしますm(_ _)m
まつげパーマはしっかりあげて下さり満足してます。
アイブロウは久しぶりだったので楽しみにしていましたが、黄金比も図らず最後の仕上げの眉毛を描かず何もしないサロンは初めてでびっくりしました。ワックス脱毛して頂いたのに周りには毛が残っていたので家に帰ってから毛抜きしました。
正規の値段を支払っているのでもう少し丁寧な施術をお願いしたいです。
とても綺麗な色にカラーしていただきました。
カットも素敵で、またお願いしたいです。
綺麗にしてもらうことが出来ました。不快感も無しです!また機会があればお願いしたいです。
派手すぎなく透明感のある紫にして頂きました。
色ムラもなくとても綺麗です🎶
髪色もバッチリですごく綺麗な仕上がりでした✨
ありがとうございます!
今回はありがとうございました。
施術も仕上がりも満足しています♪
また次回も宜しくお願いします☺️
カット&縮毛矯正&トリートメントをしてもらいました。髪がサラサラになって嬉しかったです。
施術・接客はとても丁寧な上、終わるのが早くてびっくりしました。今まで5店舗以上は行ったことがあります。その時と本数やメニューはほとんど同じですが半分くらいの時間で終わりました。
どんなデザインにするかも分かりやすく説明してくださり、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました^ ^
仕上がりと接客とどちらも満足できました!!
いろいろわがままも言ったのに全部聞いてくださりありがとうございました💖
ぜひまたお願いしたいです🤲
アイブロウとまつげの施術をしてもらって大満足です!
一つ一つ声かけもしてくださり丁寧でした!今後も通わせてもらいます☺️
理想のカットとカラーしていただき大満足です!
今まで、他の美容室で期待しすぎて仕上がりにがっかりしてしまうことありましたが、今回は「こんなかんじになりますよ」ってしっかり事実を伝えてくださってる感じがして安心しました!
説明とかも分かりやすくて心も髪も気持ち良かったです!ありがとうございました!
最初から最後まで丁寧でした!!
合うトリートメントもしてもらったので、家に帰っても髪の毛しっとりしててすごいです💕
可愛くしてもらえて満足です。ありがとうございました!
カットとカラーしてもらったのですがとても満足な仕上がりにしてもらいました💖
なんとなくのイメージで来たのに親切に相談に乗ってもらってありがとうございました!
ぜひ来月も担当してもらいたいです!
ありがとうございました🤲
初めて行く所だったので緊張しましたがメニューも当日相談しながら決めてとても喋りやすく説明も丁寧でした😊
仕上がりもとても綺麗な色に染めて頂き大満足です♪