韓国ヘア🕊村上 ののこ🕊の掲載
京都駅10分

LEVIJU hair所属・韓国ヘア🕊村上 ののこ🕊の口コミ

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

とてもお店の雰囲気もよくリラックスできました! 髪の毛の色もお気に入りです!ありがとうございました

🌸ご新規様限定🌸カット&カラーモデル3000💖(ロング料金無し‼️) ¥3,000

来店日:2021年6月26日

韓国ヘア🕊村上 ののこ🕊さんからの返信

えり様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 色落ちも楽しんでいただけるかと思います^^ また、気になった頃にメンテナンスに来ていただければカットもカラーも綺麗にさせていただきます! 次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年8月11日
  • さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてもらいました💛 パーマも初めて当てたのですがとても可愛く満足です🥰 また次回も行かせていただきます✨ ありがとうございました!

🌻7月限定🌻カット&デジタルパーマモデル💖 ¥6,000

来店日:2021年6月24日来店回数:6

韓国ヘア🕊村上 ののこ🕊さんからの返信

さと様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます^^ 初めてのパーマはいかがでしたでしょうか? パーマを当てることで普段のスタイリングも少し楽になると思います♪ スタイリングの仕方など、また分からないことがございましたらお気軽におっしゃってくださいね^^ 次回も楽しみにお待ちしております!

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

希望していた色と別の色を塗られました。(ワンカラーのベタ塗りです。) 「少し色が違うような」と何回か伝えても「こういうものなんです」と言われ、ジェルの蓋の品番を見て私が気付くまではそのまま作業を続けられていました。 結局再びオフして塗り直すことに、、、、。 爪が痛むのではないかと心配になりました。 オフの際も機械の電源が入らず、別のものに交換するわけでもなくしばらく待つことになりました。(電源コードを間違っていたようでした) これだけの不手際があったにもかかわらず、ちゃんとしたお詫びはなく、料金も通常通りでした。

🌸ご新規様限定🌸【ハンド】カラー多数から選べるシンプルネイルコース💅(2色まで)オフ込 ¥3,300

来店日:2021年5月20日

韓国ヘア🕊村上 ののこ🕊さんからの返信

M様 先日はご来店ありがとうございました。 この度は不快ない思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 私の確認不足により、カラーを間違えてしまうなど、お時間を取らせてしまい、申し訳ございませんでした。 その後、爪の状態はいかがでしょうか? 何かございましたらお気軽におっしゃっていただければと思います。 こちらの不手際が多く、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。 今後このようなことがないよう見直して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年6月16日
  • hasumiのプロフィール画像

hasumiさんの口コミ

結構アバウトにお願いしてしまいましたが 自分が思ってる感じにしてもらい とっても気に入ってます😌 シャンプーの仕方も良く気持ちよかったです😌 またお願いしたいです😊

🌸ご新規様限定🌸カット&カラーモデル¥3000💖 ¥3,000

来店日:2021年5月16日

韓国ヘア🕊村上 ののこ🕊さんからの返信

hasumi様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! カットの長さやカラーのお色味など迷われたら また何でもご相談ください♪ シャンプーも喜んでいただけて光栄です^^ 次回も綺麗にさせていただきますので 是非担当させていただきたいと思います! またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年6月16日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

若いのに頑張っていて尊敬します(>_<)♡ 可愛く仕上げてくれて有難うございました! 髪色も気に入ってます♡またお願いします♡

来店日:2021年5月8日

韓国ヘア🕊村上 ののこ🕊さんからの返信

ちひろ様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! カラーやカットに悩んだ際は何でもご相談ください♪ 次回はトリートメントもいっしょにしていただくと、より髪質も綺麗に変わりますので気になりましたらご相談くださいね☺︎ 次回もぜひきれいにさせてください! またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• 愛恵のプロフィール画像

愛恵さんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです! これからお化粧するのが楽になりそうです〜 ありがとうございました!♡

来店日:2021年4月25日

韓国ヘア🕊村上 ののこ🕊さんからの返信

愛恵様 先日はご来店ありがとうございました^ ^ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 その後、まつ毛の状態はいかがですか? 今回はしっかりめに上げさせていただいております。 またまつ毛が下がってきて、気になった頃に来ていただければまつ毛も上がりやすくなっていきますのでご相談ください☺︎ 是非次回もきれいにさせてください! 楽しみにお待ちしております♪

• nanoのプロフィール画像

nanoさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました🤍💜💎 とってもお気に入りです💭 またお願いしたいです💕💕

🌸期間限定🌸ネイルモデル💅【ワンカラーorツーカラー】 ¥2,000

来店日:2021年4月24日来店回数:2

韓国ヘア🕊村上 ののこ🕊さんからの返信

nano様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! ワンカラーでもシンプルで可愛くなりましたね☺︎ またいろんなデザインがございますので、色々試していただけると楽しめますよ♪ 次回も是非担当させてください! 楽しみにお待ちしております♪

• メーナのプロフィール画像

メーナさんの口コミ

丁寧な説明と仕上がりでとても満足してます! またお願いしたいです(^O^) ありがとうございました〜〜!

来店日:2021年4月18日

韓国ヘア🕊村上 ののこ🕊さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて光栄です! まつ毛パーマは、大体1ヶ月から1ヶ月半持ちますので、また下がってきた頃に来ていただければ綺麗にさせていただきます! なにか分からないことがございましたらお気軽におっしゃっていただければと思います^^ またのご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年6月28日
  • たいちゃんのプロフィール画像

たいちゃんさんの口コミ

丁寧でスムーズな接客でした!仕上がりもかなり気に入ってるのでまた村上さんにしてもらいたいです😊💓

来店日:2021年4月14日来店回数:4

韓国ヘア🕊村上 ののこ🕊さんからの返信

らら様 先日はご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて光栄です! その後、まつ毛の状態はいかがですか? 今回はしっかりめにあげさせていただいておりますので、一度これで様子を見てみてください^^ 1ヶ月から1ヶ月半頃を目安に来ていただくのが理想ですので、気になったらお気軽におっしゃってください^^ 次回も是非担当させてください! またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• えーのプロフィール画像

えーさんの口コミ

とてもかわいいカラーで大満足です! 笑顔が素敵で癒されました! またよろしくお願いします!!

🌸ご新規様限定🌸【12時以降】カラーモデル¥3,000💖 ¥3,000

来店日:2021年4月14日来店回数:2

韓国ヘア🕊村上 ののこ🕊さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 喜んでいただけて光栄です! お色味は大丈夫でしたか? いろんなカラーを試してみるのも楽しいですよね^^ また、お気軽にご相談いただければ、似合うものを提案させていただきますので、一緒に綺麗にしていきましょう♪ 次回も是非お任せください! 楽しみにお待ちしております♪

• 美羽のプロフィール画像

美羽さんの口コミ

とても丁寧でまたぜひお願いしたいです!!!!

来店日:2021年4月8日

韓国ヘア🕊村上 ののこ🕊さんからの返信

美羽様 先日はご来店ありがとうございました😊 今回は暗めだけど、しっかりと紫の色味が見えるようにカラーをさせていただきました! とってもお似合いでしたね^^ また、どんなお色味にしたいかなど、何でもご相談くださいね♪ 次回はトリートメントで綺麗にしましょう^^ また是非綺麗にさせてください! 楽しみにお待ちしております!

• 陽菜のプロフィール画像

陽菜さんの口コミ

丁寧な対応でありがたかったです

来店日:2021年4月8日

韓国ヘア🕊村上 ののこ🕊さんからの返信

陽菜様 先日はご来店ありがとうございました😊   今回のまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか? 今回のカール感を見ていただき、また次回もご相談いただければと思います。 またのご来店楽しみにお待ちしております!

• yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

デザインの変更の相談にも乗って下さり 綺麗につけてくださいました ありがとうございました! お話も楽しかったです! 是非またお願いします!

🤍マツエクチケットをお持ちの方🤍 ¥500

来店日:2021年4月5日来店回数:2

韓国ヘア🕊村上 ののこ🕊さんからの返信

yuu様 先日はご来店ありがとうございました😊 喜んで頂けて光栄です! また、何でもご相談くださいね。 またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• 純那のプロフィール画像

純那さんの口コミ

マツパをするのが初めてだったので少し不安でしたがパーマを当てた後のケアなどとても丁寧に教えていただき安心して受けることができました!ありがとうございました!!

来店日:2021年3月29日

韓国ヘア🕊村上 ののこ🕊さんからの返信

純那様 先日はご来店ありがとうございました😊 今回は、初めての方でも違和感のないようなカールであげさせていただきました。 また何か分からないことがございましたら、何でもお気軽にご質問ください。 またのご来店楽しみにお待ちしております。

• sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

しっかりカールがあがっていたので、満足しました!!

来店日:2021年3月28日

韓国ヘア🕊村上 ののこ🕊さんからの返信

saki様 先日はご来店ありがとうございました😊 今回は、根本からしっかりあげさせていただきました! 次回も、今回のカール感をみて、どんな感じにされたいかなど、何でもご相談ください♪ またのご来店楽しみにお待ちしております☺︎

返信日:2021年4月9日
  • たにゃかのプロフィール画像

たにゃかさんの口コミ

カラーモデルとして行きましたがこんな安くてこんなに満足できるとは思いませんでした! 正直値段以上の仕上がりです! 他にもマツエクやまつパもしてるとの事なのでそちらも次回行かしていただきます! ありがとうございました👖💙

来店日:2021年3月18日来店回数:4

韓国ヘア🕊村上 ののこ🕊さんからの返信

たにゃか様 先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 今回は、色落ちも楽しめるようなカラーでさせていただきました。 またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

てっぺんが黒く、毛先はとても明るい、そういうデザインなの?って人から指摘されるくらい色の差があり、また髪の毛を乾かす時も前髪が割れたまま乾かしてて、結局乾かしてもそのままでした。色々追加料金も取られて、3000円ではなかったしあんまりでした。

来店日:2021年3月17日

韓国ヘア🕊村上 ののこ🕊さんからの返信

ちー様 先日はご来店ありがとうございました。 この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後、このような事がないよう技術を見直して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

初めてミニモで来店させていただきました。 カラーだけでいったのですが、トリートメント も一緒にしてもらい 次の日も艶つやのままで色みもすんごい、きれいでとても感動しています。(*^^*) 次は酸熱トリートメントをしに行こうっておもってます。

来店日:2021年3月11日

韓国ヘア🕊村上 ののこ🕊さんからの返信

ゆめみん様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 酸熱トリートメントはもっと艶々になるので、是非お試しください♪ またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年3月26日
  • もりもりのプロフィール画像

もりもりさんの口コミ

カラー剤は色もちがいいみたいなので楽しみです。 担当の方以外の方も接客もよくとても居心地の良いサロンでした。 初めは何も決まっていない状態だったのに本当に可愛くしてくださって嬉しいです。 今日はありがとうございました。

🌸ご新規様限定🌸【フルカラー&カット】🌱 ¥4,980

来店日:2021年3月10日来店回数:2

韓国ヘア🕊村上 ののこ🕊さんからの返信

もりもり様 先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 また何かありましたら何でもご相談ください。 またご来店楽しみにお待ちしております。

• まーさんのプロフィール画像

まーさんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ネイルのベースとカラーとコーティングがうまく重なっておらず、綺麗とは言い難いものでした。 甘皮にのっていたりしていて、すぐに剥がれてしまいそうです。 お店の他の誰かに見てもらうこともなく、本人だけで終わったのであれ?と思ったりもしました。

☃️期間限定☃️ネイルモデル💅【ワンカラーorツーカラー】 ¥2,000

来店日:2021年2月3日

韓国ヘア🕊村上 ののこ🕊さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 モデルとはいえ、不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。 技術のチェックに関しましては、写真で見ていただく形をとっております。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年2月10日

LEVIJU hairの詳細情報

• LEVIJU hairの内観・外観1
  • LEVIJU hairの内観・外観2
LEVIJU hair
京都府京都市下京区西境町149 サザン京都駅前ビル1F (地図)
京都駅10分
京都駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00