soi Fleur 円香の掲載
soi Fleur 円香のプロフィール画像

soi Fleur スワ フルール soi Fleur 円香

三軒茶屋駅2分 / 西太子堂駅1分

soi Fleur 円香のメニュー

soi Fleur 円香のフォト

soi Fleur 円香の口コミ

終始とても穏やかに優しく接してくださり とても居心地良く過ごせました。
    美容のアドバイスを沢山聞かせてくださり嬉しかったです😌
    帰宅をして鏡を見て すごく効果を感じました🎀
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

とても丁寧なカウセリングと施術をしていただきました!
    場所も駅から近くて助かりました。またお願いしたいです!

soi Fleur 円香さんからの返信

数あるサロンからお選びいただき、ご来店有難うございました♡またいつでもご相談に乗りますのでお気軽にご連絡くださいね♪

返信日:2022年9月1日
  • ちっぷさんの口コミ

場所もわかりやすく、とっても、丁寧な施術と、説明もわかりやすく満足しました😃1回でだいぶ生えるスピード遅くなった感じが分かります!!一つだけお部屋がとっても寒かったのでこれからの季節は覚悟がいります。

soi Fleur 円香さんからの返信

コメント有難う御座います。
    お部屋にヒーターも完備しましたので次回は少し暖かくしてお迎えできますのでお待ちしております☺️

返信日:2020年12月3日

soi Fleur 円香のアピールポイント

脱毛で失敗したくない方向け💁‍♀️サブスクで通える❣️効果を見ながら好きな回数で通えるよ♪IPLとSHRの2種類の光を使い分け、オーダーメイド脱毛で最短でのツルスベ肌を目指します✨

完全予約制
お一人様のプライベート空間🏠
無理な勧誘は一切いたしません!!

soi Fleur 円香のプロフィール

お一人お一人にあった最適なプランを提案させていただきます💓無理な勧誘は一切いたしませんのでご安心ください。お財布に優しく綺麗に!をテーマにコスパ美容をオススメします☺️
お得なコースをご用意していますので是非クーポンでお試しください(^^)

毛の濃さは人それぞれ。 痛みの感じ方もそれぞれです。 そして、満足のいくゴールの理想もそれぞれなんです。 今出来ることを提案し、丁寧なサービスをさせていただきます💓
お酒好き、ゴルフ好き

soi Fleurの詳細情報

東京都世田谷区太子堂4-20-24 ウィンベックプラザ301 (地図

三軒茶屋駅2分 / 西太子堂駅1分

中野坂上駅

三軒茶屋駅
完全予約制となりますので第3希望日時をメッセージにてお送りくださいませ。
19時最終受付。

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧