伊藤祐美 (AUQWA)

AUQWA所属・伊藤祐美の口コミ・評判

• はる さんの口コミ

予想以上に可愛い髪型にして下さいました!サロンの雰囲気も良く接客もとっても良かったです。また行きたいと思える美容院でしたし、自信を持ってオススメします。伊藤さんの接客や技術も素晴らしかったです。また絶対に行きます!

• さな さんの口コミ

理想の髪型になれました!!とても気さくで話しやすい方で、また担当していただきたいです!ありがとうございました♪

• さき さんの口コミ

ステキに仕上げて頂きました◎相談にも乗って頂いて色々と答えてくださって助かりました!
    満足です!!!

• まりも さんの口コミ

今回も、素敵!にカットしていただきました。
    気に入ってます!
    センス&技術も良く、安心してお任せできます!

• すず さんの口コミ

サロンの雰囲気も良くて、満足です!ありがとうございました。

• 裕郁 さんの口コミ

すごく素敵な髪型にしてもらえました!短冊も馴染むようにしてもらって大満足です✨

• まりも さんの口コミ

こんばんは。
    昨日は、お世話になりました。
    ヘアスタイルのアドバイス、色々ありがとうございました。(๑・̑◡・̑๑)
    相談しやすい方なので(優しさに癒されてます)、ついつい長くなってしまってごめんなさい。
    自分はセンスが無いと解っているので、大変有り難いアドバイスを頂き、結果、素敵♡なスタイルにして頂きました。
    最初イメージしたスタイルからは短くしましたが、この長さにして良かったです。季節にあったスッキリした感じがGOOD(^_−)−☆
    いつもながら、丁寧なカットで、この価格では申し訳なく思っていますが、有り難い!感謝!です。

• 由佳 さんの口コミ

先ほどはおじゃましました。
    丁寧かつ、色々とお話きいていただきました
    アドバイスもいただき、色々とがんばります!
    予約でのわたしのミスとかでのやりとりで評価が、、
    あとはすばらしかったです。
    夜、遅くに対応していただきありがとうございます!

• 佐藤さき さんの口コミ

とても満足しています!

• Miyuki さんの口コミ

満足のいくカットでした!丁寧にありがとうございました( ´ ▽ ` )

• 松川ゆいな さんの口コミ

3.0

優しい方でした。が、仕上がりは不満。前髪について、眉はかくれるくらいにとオーダーしましたが完全に眉上です。前髪の幅と量は相談もなく減らされました。切る前よりもセットが難しくなりました。過信してました。

• ゆりか さんの口コミ

イメージ通りの仕上がりすぎて大満足でした♪
    夜遅くからだったのに、すごく丁寧に切ってもらえて感謝です髪も可愛く巻いて下さいましたし、お話もたくさんしてくれて、とても素敵な美容師さんでしたまたお願いしたいです!!

• yuki さんの口コミ

対応もスムーズでお話も施術もステキで
    初外ハネも大大大満足でお気に入りです(*^^*)
    お話もとっても楽しくてまた行きたいです!

• くまがいふう さんの口コミ

当日の予約で遅い時間のお願いだったのに、しっかり対応していただきました!髪質のことを教えてくれたりわたしの好みをしっかり聞いて希望に答えて頂きました!すごく好みの感じに丁寧にセットもしていただき嬉しかったです!話しやすく、何より楽かったです!ありがとうございました(^.^)❤︎

• 奈菜美 さんの口コミ

お洒落な空間で思い通りの髪型に仕上げて頂きました!ありがとうございました(*˙˘˙*)❥❥