伊藤 祐美☆髪質改善☆の掲載

自由が丘駅5分 / 九品仏駅5分 / 奥沢駅7分

伊藤 祐美☆髪質改善☆の口コミ

ココナッツさんの口コミ

とっても素敵なカラーカット、そしてトリートメントまでありがとうございました^^とっても気に入りました^^♡

伊藤 祐美☆髪質改善☆さんからの返信

先日は多くの美容室の中からAUQWAにご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミまで書いて頂きありがとうございます♪

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    長さを結構切りましたのでご自身でセットをしてみてやりにくいところがありましたら次回気軽にご相談して下さいね♪
    カラーヘア用のシャンプーとトリートメントを使ってみて髪の毛の状態はいかがでしょうか?使用感や髪質の変化もよろしければ次回お聞かせ下さい♪

またたくさんお話しさせて頂けたら嬉しいです♪
    ココナッツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2022年7月4日
  • しおりさんの口コミ

髪質の悩みを聞いてくださったり、細かい要望に対してもご対応してくださり嬉しかったです。ありがとうございました!

伊藤 祐美☆髪質改善☆さんからの返信

口コミも書いて頂けてとても嬉しく思います♪

髪質の悩みを少しでも良い状態に改善するお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、またよろしければご相談下さいね♪
    オイルカラーはダメージレスなので続けていくと髪質が変わりますのでお勧めです♪
    しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
    〔自由が丘 AUQWA 伊藤〕

返信日:2023年11月26日

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    髪の状態に合わせて部分的にカラーの配合を変えてくださったり、リンゴ幹細胞トリートメントで傷んだ髪をしっとり艶やかにしてくださったり、大変満足です。

伊藤 祐美☆髪質改善☆さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミまで書いて頂けてとても嬉しいです♪
    毛先の色落ちを気にされていましたので、色持ちが良くなる様に配合は精一杯考えて施術をさせて頂きました!その後の経過などよろしければ次回お聞かせ下さい♪
    リンゴ幹細胞トリートメントも気に入って頂けて良かったです!髪質にもとても合うメニューだと思いますので、乾燥が気になる際はまたご相談下さいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!
    〔自由が丘 AUQWA 伊藤〕

返信日:2023年11月26日
  • いおりさんの口コミ

カットをしていただきました。
    遅い時間にもかかわらず、伊藤さんの優しい笑顔に癒されます。
    カウンセリングが丁寧で、的確なアドバイスもあり安心してお任せできます。
    技術、センス良い方です。(^^)
    カットの途中でも、髪の長さや希望のヘアスタイルの確認も何度かしてくださるので、出来上がりは毎回満足です。
    今回も、すっきりして良い感じだよ。と友達から…。
    いつもありがとうございます(*^^*)
    感謝!です。

理想の髪型になれました!!とても気さくで話しやすい方で、また担当していただきたいです!ありがとうございました♪

• さきさんの口コミ

ステキに仕上げて頂きました◎相談にも乗って頂いて色々と答えてくださって助かりました!
    満足です!!!

• いおりさんの口コミ

今回も、素敵!にカットしていただきました。
    気に入ってます!
    センス&技術も良く、安心してお任せできます!

• すずさんの口コミ

サロンの雰囲気も良くて、満足です!ありがとうございました。

すごく素敵な髪型にしてもらえました!短冊も馴染むようにしてもらって大満足です✨

• はるなさんの口コミ

予想以上に可愛い髪型にして下さいました!サロンの雰囲気も良く接客もとっても良かったです。また行きたいと思える美容院でしたし、自信を持ってオススメします。伊藤さんの接客や技術も素晴らしかったです。また絶対に行きます!

こんばんは。
    昨日は、お世話になりました。
    ヘアスタイルのアドバイス、色々ありがとうございました。(๑・̑◡・̑๑)
    相談しやすい方なので(優しさに癒されてます)、ついつい長くなってしまってごめんなさい。
    自分はセンスが無いと解っているので、大変有り難いアドバイスを頂き、結果、素敵♡なスタイルにして頂きました。
    最初イメージしたスタイルからは短くしましたが、この長さにして良かったです。季節にあったスッキリした感じがGOOD(^_−)−☆
    いつもながら、丁寧なカットで、この価格では申し訳なく思っていますが、有り難い!感謝!です。

先ほどはおじゃましました。
    丁寧かつ、色々とお話きいていただきました
    アドバイスもいただき、色々とがんばります!
    予約でのわたしのミスとかでのやりとりで評価が、、
    あとはすばらしかったです。
    夜、遅くに対応していただきありがとうございます!

• 佐藤さきさんの口コミ

とても満足しています!

• Miyukiさんの口コミ

満足のいくカットでした!丁寧にありがとうございました( ´ ▽ ` )

• 松川ゆいなさんの口コミ

優しい方でした。が、仕上がりは不満。前髪について、眉はかくれるくらいにとオーダーしましたが完全に眉上です。前髪の幅と量は相談もなく減らされました。切る前よりもセットが難しくなりました。過信してました。

• ゆりかさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりすぎて大満足でした♪
    夜遅くからだったのに、すごく丁寧に切ってもらえて感謝です髪も可愛く巻いて下さいましたし、お話もたくさんしてくれて、とても素敵な美容師さんでしたまたお願いしたいです!!

• yukiさんの口コミ

対応もスムーズでお話も施術もステキで
    初外ハネも大大大満足でお気に入りです(*^^*)
    お話もとっても楽しくてまた行きたいです!
    ありがとうございました

当日の予約で遅い時間のお願いだったのに、しっかり対応していただきました!髪質のことを教えてくれたりわたしの好みをしっかり聞いて希望に答えて頂きました!すごく好みの感じに丁寧にセットもしていただき嬉しかったです!話しやすく、何より楽かったです!ありがとうございました(^.^)❤︎

• 奈菜美さんの口コミ

お洒落な空間で思い通りの髪型に仕上げて頂きました!ありがとうございました(*˙˘˙*)❥❥

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AUQWA付近の駅の美容室・美容院を探す