AUQWA所属・伊藤祐美 の口コミ・評判

返信率:100%

• 佐藤さき

2017年02月27日

とても満足しています!

• まりも

2017年02月13日

髪型がいまいち決まってなかったので、アドバイスして頂きました。
    長さもデザインも良い感じです。(^_−)−☆
    いつもながら、和やかなで丁寧にカットして頂き、満足です。
    お安い料金で申し訳ないですが、また可能な時はよろしくお願い致します。m(._.)m

• MiyukiFukushima

2017年01月29日

満足のいくカットでした!丁寧にありがとうございました( ´ ▽ ` )

• たま

2017年01月11日

急な申し込みにも関わらず対応していただき
    髪型も気にいってます☆
    人見知りですが、沢山話していただき嬉しかったです!
    地元トーク楽しかったです!!

• 松川ゆいな

2016年09月30日

優しい方でした。が、仕上がりは不満。前髪について、眉はかくれるくらいにとオーダーしましたが完全に眉上です。前髪の幅と量は相談もなく減らされました。切る前よりもセットが難しくなりました。過信してました。

• ゆりか

2016年09月23日

イメージ通りの仕上がりすぎて大満足でした♪
    夜遅くからだったのに、すごく丁寧に切ってもらえて感謝です髪も可愛く巻いて下さいましたし、お話もたくさんしてくれて、とても素敵な美容師さんでしたまたお願いしたいです!!

• yuki

2016年08月29日

対応もスムーズでお話も施術もステキで
    初外ハネも大大大満足でお気に入りです(*^^*)
    お話もとっても楽しくてまた行きたいです!

• くまがいふう

2016年08月09日

当日の予約で遅い時間のお願いだったのに、しっかり対応していただきました!髪質のことを教えてくれたりわたしの好みをしっかり聞いて希望に答えて頂きました!すごく好みの感じに丁寧にセットもしていただき嬉しかったです!話しやすく、何より楽かったです!ありがとうございました(^.^)❤︎

• 奈菜美

2016年05月22日

お洒落な空間で思い通りの髪型に仕上げて頂きました!ありがとうございました(*˙˘˙*)❥❥