絶妙なベージュ。可愛いです!
秋に向けて寒色、暖色でもない中間色のラベージュ アッシュに飽きてきた方おススメです!
骨格、髪の癖をしっかり見極めて頭の形が小さく、よく見えるよう丁寧に切らせていただいてます ︎
広めな前髪、思い切ってやっても可愛いと思います! 似合わせます! カラーは深めのダークサファイアで落...
オレンジとミニウルフ
秋に向けて、透明感のあるちょっぴり暖色
ポイントでパーマもかわいい!!!
ピンクとサファイアとラベンダーのユニコーンカラー
ボブとオレンジは相性抜群です! カラー剤で染めてるので色落ちも可愛いかと
ショート好きです。切らせてください
秋に向けてハイライトにオリーブカラーが可愛い
ショートカットも得意です! 頭の形、くせに合わせて一人一人切らせていただきます!
こまかーいハイライトにナチュラルベージュ
チェリーピンクへのグラデーションカラー 文句なしに可愛いです
明るめに色が抜けてたらブリーチなしでもこの透明感!! サファイアでしっかり染めてます
元々明るく抜けてる髪の毛ならブルーサファイアがおススメ!透明感だします
ブリーチして、色の抜けが気になる方はローライトがオススメ
絶妙なハイライトにパールグレージュ
骨格、くせを見極めて一人一人に合うカットを丁寧にさせていただきます
ふかーいパープルアッシュ それにハイライトを少しプラスして動きを出しました^ ^
ホワイトベージュハイライトのコントラストが可愛い
ベリーショートにナチュラルにハイベージュ 頭の形、癖をしっかりみて、丁寧に切らせていただきます!
パツっとボブに ハイライトプラチナベージュ
ハイライトたっぷりのブルーシルバー ☆
全体ブリーチしてから、 パールベージュ
アオ、ミドリ。 夏のよりどりみどりカラー
前髪パーマとハイライトとネオウルフカット。 お洒落をふんだんにつめこみました!!!!
ナチュラルブラウンからのグラデーションピンク
隠れピンク
頭の形、首が綺麗に見えるようなショートボブ。 と絶妙アッシュ。