センスをお届けします 大谷将生INFPの掲載
センスをお届けします 大谷将生INFPのプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON ゴートゥデイシェアサロン センスをお届けします 大谷将生INFP

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分

センスをお届けします 大谷将生INFPの口コミ

いつもいつも可愛い素敵な色に仕上げてくれてありがとうございます!!!しかも色とか髪型の相談から丁寧に聞いてくれて感謝です!!!これからもお願いします応援してます ( ^ω^ )

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

manamiiee様 嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます!

こちらこそ、いつも違うカラーを提案させていただいて、気に入っていただけているのでとても嬉しいです!
    いつも楽しみにしてます^ ^
    次はぜひハイライトいれましょー!!

返信日:2018年6月22日
  • Lilyさんの口コミ

とても綺麗にストレートかけていただきました◎
    いつもありがとうございます^^

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

Lily様 嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます!

梅雨前のストレートしっかりかけれて、日々のお手入れが楽になりますね!
    トリートメントも抜群に効いててやわらかく、さらっとした仕上がりになってとても綺麗になりました!!

返信日:2018年6月19日
  • cさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました!!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

c様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

綺麗に染まってよかったです!!
    実習応援しています^_^

返信日:2018年6月19日
  • ミヤケさんの口コミ

とても丁寧に髪を綺麗にしてくれて

ハイダメージでゴワゴワだった髪ツヤツヤになりました。
    またいきます!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

m様 嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます!

伸ばしているのでやはり綺麗に伸ばしたいですよね!!
    今回も季節、今の状態にあったオージュアトリートメントをさせていただきました!
    一緒に綺麗にのばしていきましょう!

また楽しみにお待ちしておりますね!

返信日:2018年6月7日
  • kiyokaさんの口コミ

行くたびにパワーアップしている将生さんに会うのが、毎回とても楽しみです。私の髪の悩みに丁寧に応えてくださり、枯渇していた髪に潤いを与えていただきました。綺麗になった髪を周りの人にも褒められて、さらにハッピーになりました。いつもありがとう!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

kiyoka様 嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます!

楽しみにしていただけて本当に嬉しいです!毎回期待を超えられるよう、もっと日々練習などに励みます!
    周りの人に褒められるのは僕もすごく嬉しいです、、、、
    いつもありがとう!!
    また次も楽しみにお待ちしておりますね!

返信日:2018年6月7日
  • いくちゃんさんの口コミ

今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます😊
    前回チャレンジで短くして、今回ももう少し短く!ということで、慎重に丁寧にカットしてもらいました!
    またよろしくお願いします☺️

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

いくちゃん様 嬉しい口コミと2回目のご来店ありがとうございました!

短いのすごく似合ってました!!
    似合う長さとやりたい長さをしっかりみながらいつも切らせて頂いてます^ ^

また次も楽しみにお待ちしておりますね!

返信日:2018年6月6日
  • kさんの口コミ

いつも可愛くして頂いてありがとうこざいます!
    今日も色々要望を聞いてオシャレな髪型にしてくださって大満足です〜◎また宜しくお願いします!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

k様 嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございました!

伸ばしているとの事だったので、いつもとは少し違う段をいれてスタイリングもしやすいように切らせていただきました!
    可愛かったですね^ ^
    また伸びて来た時の提案もさせてくださいね!
    次も楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年5月29日
  • あっこさんの口コミ

今日はお忙しい中、ありがとうございました。
    髪色も理想通りにして頂いて、大変満足してます。
    施術最中も楽しい時間を過ごすことが出来て楽しかったです。
    また次回もお願いしたいので宜しくお願いします!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

アヤ様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

いえ!当日でしたがしっかり施術させていただきよかったです!
    雰囲気も気に入っていただきとても嬉しいです!
    次はカットやトリートメントなど色々提案させてくださいね^ ^
    楽しみにお待ちしております!!!

返信日:2018年5月29日
  • スミさんの口コミ

今日は有難うございました!
    自分が思っていたよりいい色に染めて下さり、シャンプーが凄く気持ち良かったです。店内も落ち着く雰囲気でした。また東京に来た時機会があればまた宜しくお願いします(^^)

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

スミ様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

遠いところからきていただきありがとうございました!

シャンプーは自分自身とても大事にしているのでお褒め頂きとても嬉しいです!

次はもっと期待を超えれるような技術を提供できるよう日々精進していきます!
    少し遠いですがまたこちらに来た際はぜひ可愛くさせてくださいね!

返信日:2018年5月28日
  • Kumikaさんの口コミ

カラーをして自分のなりたい色になりました!
    ハイライトも入れてもらい綺麗に仕上がって良かったです!
    ヘアセットまでしてもらって、対応も丁寧で、気さくに話せて楽しかったです!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

Kumika様 嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!

はじめてと言っていたハイライトも綺麗に入りましたね!
    お友達とお2人で来ていただいて楽しんでもらえてよかったです!
    またぜひお待ちしておりますね^ ^

• ❤︎さんの口コミ

丁寧な対応でした!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

❤︎様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

丁寧かつハイクオリティを目指しているのでまたヘアスタイルを楽しんでいただけるよう頑張ります!
    またぜひお二人でもお待ちしておりますね^ ^

返信日:2018年5月28日
  • コマイさんの口コミ

元々私の髪の毛は色が入りにくい髪質なのですが、その中でも希望の色に近づけようと、心身に色味を考えてくださったりいろんな方法を教えてくださいました。施術中も落ち着いて楽しく過ごせました。温かなお人柄で、一生懸命にありがとうございました!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

コマイ様 嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!

カラーの仕方も色々あり、あった施術をしたいので、色々提案してみました!聞いてくださりありがとうございました!
    また次の来店も楽しみにお待ちしておりますね^ ^

• 真理子さんの口コミ

派手なカラーの難しい注文にも応じて下さって、綺麗に染まって最高でした😻
    また宜しくお願い致します🙌

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

真理子様 嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!

綺麗な仕上がりになってよかったです!
    デザインカラー僕も楽しみながらやらせて頂きました!!
    また次のカラーもしっかり考えておくのでまたのご来店楽しみにしておりますね^ ^

• ^o^さんの口コミ

初めて伺ったのですが、わたしの曖昧な要望に対して似合うスタイルを提案してくださって、カットもカラーも大満足です!
    おまかせしてよかったです、ありがとうございました!また伺います〜!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

^o^様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

やりたいヘアスタイルを伝えるのは難しいですよね。その中でも要望をしっかり聞いて、色々提案できるよう引き出しを常に増やしておこうと思ってます!
    次もまた気分も変わると思うので、またぜひ可愛い髪型させてくださいね!
    お待ちしております!

返信日:2018年5月5日
  • ナナムさんの口コミ

きれいなヘルシーサファイアカラーにしてもらい大満足
    シャンプーのときのヘアマッサージが気持ちよかったです〜
    髪も気持ちもスッキリしました!またお願いします!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ナナム様 嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!

明るめですが、綺麗な色がでましたね!色で髪の毛が柔らかく見えるので楽しんでいただきたいです!
    シャンプー、ヘッドスパはリラックスできる大切な技術なので丁寧にやらせていただいてます!そちらも楽しみにまたお待ちしておりまね^ ^

返信日:2018年5月5日
  • ㅁㅇさんの口コミ

この度はありがとうございました!髪色も希望の色にしていただけたのでとても良かったです!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

◽︎○様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

ダブルカラーということもあり長時間すみませんでした、、
    綺麗な色がでて僕も嬉しかったです!
    色落ちも綺麗だと思うので、楽しんでくださいね、またぜひおまちしております!

• Honokaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました
    たくさん要望を聞いていただいて助かりました!
    また利用させてもらいます

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

Honoka様 嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!

ハイライトとカラーをしたので長い施術時間すみませんでした、、
    ですが可愛く仕上がりよかったです!
    要望を聞いて、僕も提案出来るようにして一緒にまたヘアスタイルを作っていきましょう!
    また是非お待ちしております^_^

EARTH IS ART 大谷 将生

返信日:2018年5月15日

少し緊張してたのですが気さくに話しかけてくださって、緊張もほぐれ最初から帰るまでとっても楽しく幸せな時間でした!!
    カットもカラーも大満足の仕上がりで、トリートメントも髪にあったものを提案してくれて何から何までありがとうございました!また是非行きたいです!!(^ ^)

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

アライサ様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

初めての美容院は緊張しますよね、そうすると中々要望も言い出しづらいと思うので、まずリラックスしていただけることを意識しています!
    バッサリ切りましたがとても似合ってました!!喜んでいただき嬉しいです^ ^
    またぜひおまちしておりますね!

• りんごさんの口コミ

傷んでいた髪の毛も生き返り、家でのメンテナンスの仕方までしっかり教えて頂きました。髪質に合った方法でケアしてくださるのでこれからも通いたいと思います☺︎

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

りんご様 嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます!

家でもメンテナンスできるとより髪の毛が良くなりますのでまずは簡単に出来ることからやってみましょう!
    次いらっしゃる時を楽しみにしていますね!
    また季節も変わると思うので、次の提案も考えてお待ちしております!!

ありがとうございました

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

みなみ様 口コミとご来店ありがとうございました!
    また伸びてきたり色が落ちてきたりしたらいつでもお待ちしておりますね^_^

EARTH IS ART 大谷 将生

返信日:2018年5月1日

GO TODAY SHAiRE SALON付近の駅の美容室・美容院を探す