好みのカラーに仕上げていただいて嬉しかったです!
毎回理想の髪色に染めていただいてとても満足しています
室内にいる時はちょっと暗めかなって思ったんですが外に出てみて最高に可愛くてめっちゃ気に入ってます!
髪の巻き方とかも質問したら丁寧に教えてくださりいつもよりも巻くの上手くいきました!
顔を覚えてくれていて嬉しかったですし話しやすくてさいこうでした
また次もお願いしたいです!
当方ショートヘアです!
予約から来店までのメッセージのやり取り、また来店してからのお話しでも、まずお人柄がとても良いな…
と好印象でした☺️
髪に悩みがあったのですが、
その件でも丁寧に相談に乗ってくださって、不安な気持ちを取り除いてくれました。
気遣いも、カット技術も素晴らしいし、カラーの時の対応も素晴らしいし
ショートでは、なかなか思うようにいかない事がありましたが、お世辞なしで仕上がりも人生で一番だと感じました!
私は、リピートというのをあまりした事がないのですが、
今後もお願いしたいと強く思える美容師さんでした。
本日はありがとうございました!
またよろしくお願い致します✨
とっても丁寧で細かいところに気づいてくれてとても気持ちが良かったです!
カラーやカットもじっくり相談してくれました。
ありがとうございます!
今回も、素敵なカラーにしていただき、ありがとうございます。
お話も面白く、楽しい時間が過ごせました。
また、次回もよろしくお願いします。
今回もめちゃめちゃいいカラーです!
色落ちも楽しみです😆😆
最初から最後まで大谷さんが施術をして下さり、安心感がありました。楽しくお話させて頂きあっという間の150分でした。
カット、パーマの一つ一つの作業が尋常じゃなく丁寧で、仕上がりも想像以上に素敵にしてくださいました!
また是非伺いたいと思います〜!
初めてお伺いしました(^^)
カラーも曖昧な感じで行きましたが色々提案してくださり素敵なカラーに染めて頂きました✩.*˚
美容室難民でしたが、また通いたいと思える素敵な方でした。次回はカットもお願いしようと思います、またお伺いします(^^)この度はありがとうございました。
人生で初めてのサロンだったのでとても緊張していましたが、丁寧な質問への対応とめちゃ楽しいトークですぐに緊張がとけました😌
自分にあった髪型を提案してもらい、想像していたよりはるかにかっこいいショートにしていただきました💖💖
学校イチオシャレな髪型だと自分で思っています😏🤞
またぜひカットお願いしたいです!
初めて利用させて頂きました!
縮毛矯正をしていてカラーの幅が狭いにも関わらず、
しっかりとカウンセリングを行っていただき、
満足のいく髪色になれて、とても嬉しいです🥰
シャンプーも気持ちよかったし、
前髪まで切って貰えてスッキリしました!!
是非またお願いしたいです🥰
ありがとうございました🙇♀️
細かいところまで拘っていただきありがとうございました😊
カラーも前髪もとっても気に入ってます!
また次回お願いします🙇🏼♀️
とても丁寧に施術して頂きました!髪色の相談も真剣に乗ってくださり、お話も楽しかったです( ˆ ˆ )/♡
髪色すごく気に入っています。ショートヘアにする時にまたお願いしたいです!ありがとうございました!
髪のことを沢山聞いてしまったのですが丁寧に対応してくださって一緒にカットカラーを決めていただけて嬉しかったです。仕上がりも綺麗な色でサラサラになり、カットも理想通りでした☺️最後の巻きも可愛く仕上げてくださって本当にありがとうございました!またよろしくお願いします✨
前日予約でしたが、とても丁寧に対応してくださりました。
ヘアスタイルのこだわりをちゃんと聞いていただき、出来上がりにとても満足です!
マンツーマンだったので安心してお任せできました。
これから通いたいと思います!
ミニモでのメッセージから、当日の施術までとても丁寧に対応していただきました。黒染め直後のカラーという、我がままな要望にも答えて頂き、満足いく仕上がりして頂きました。数年ぶりに前髪作ったらみんなに褒めてもらえました☺︎!ちゃんと、口コミにも返信されていてとても好感の持てる方だと思います。ありがとうございました。
カット、カラーともに大変満足しました!
落ち着いた雰囲気で店内も過ごしやすく、細かい要望も丁寧に聞いていただきました。マンツーマンの所は初めてで緊張しましたが、色々提案もしてくださって、可愛いく仕上がる為にこだわって、丁寧に対応していただいたのが新鮮でとても良かったです!!また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。
今回はありがとうございました!
丁寧な接客でしたし、細かい要望も聞いてくれて大満足でした!!^ ^
いろいろとお気遣い頂き、色味やスタイルの提案をして頂いたりと居心地の良い時間を過ごせました!ありがとうございます^ ^
いつもお世話になってます。
一年近く担当して頂いてますが
いつも素敵に仕上げてくれます!(^^)
ブリーチで痛んでた髪がだいぶサラサラになりました👏
いつもありがとうございます〜♪
もう最高
何回も来ましたから!