5.0女性
今日もありがとうございました〜!
またお願いします!
今回も素敵なカットをありがとうございました。
自宅から近い美容院以外でのリピートはほぼしないのですが、前回とても丁寧に切っていただけたので、今回お願いしました。
結果とても満足いく仕上がりでした。
次はカラーをお願いします!
実は、前日まで自分が信頼している行きつけの美容院に行くつもりでした。しかし、担当してもらう方の都合がありキャンセルになってしまいました。次の日にどうしても染めたかったので、代わりの美容院を探していたのですが、ブリーチを2回した髪の毛をトーンダウンさせてイメチェンしたかったというのもあり、評価のなるべくいい方にお願いしたいという気持ちがありました。
私の頭の中では、やりたい髪型のイメージはたくさんあったのですが、それを言葉にするのが難しくて、、、
しかし、その要望をしっかり聞いてくださって嬉しかったです。
色々と共感できる話題もあって、もっとお話してみたかったなと思いました。
仕上がりは自分がイメージしていた通りで、大変嬉しかったです。以前、他店でトリートメントしたのにサラサラじゃないということがあったのですが、ストレートアイロンを通していないのに、サラサラに仕上げてくださって感動しました。
大谷さんにお願いして良かったです。ありがとうございました❣
要望にとことん寄り添っていただきありがとうございました。
マッサージがとても気持ちよかったです。
親身に相談にのっていただいて、これからのセットの仕方なども教えていただきました☺️
素敵に仕上げてもらえて、自分での再現度も高く大満足です!!ありがとうございました!!
2回目の利用です^ ^ いつも丁寧に施術してくださるので、安心しておまかせできます!
今回は、いつものスタイルに飽きてしまったため笑 パーマをお願いしましたが、新しいイメージを引き出してくださり感謝です!とても気に入っています♪
先日、初めて行った美容院でした。
カットがすごく思い通りでとても納得のいく髪の毛に仕上がりました!!
安心して髪の毛を任せられるなと思いました。
ブリーチを繰り返していた私の髪の状態に合わせて、様々な提案をして頂いたおかげで、とても満足のいく仕上がりになりました!
施術中もとても楽しかったのが印象的でした〜!
またお願いします^^
想像以上の仕上がりでとても満足しました!またぜひ宜しくお願いします!
カットもカラーもイメージ写真を見せて細かくカウンセリングしてくださり、顔まわりについてもしっかり確認しながら切っていただきました。イメージ通りで次もお任せしたいと思える美容師さんでした!空気も和やかで居心地がよかったです。ありがとうございました。
一言で申し上げるなら、『絶対的な安心感』がある方でした!
分け目の整え方、これまで出会ったどなたよりも丁寧でした。
すべての行程が丁寧で、細やかに要望をヒアリングしてくださり、出来上がりも思わず大きな声で『嬉しい』と口にしてしまったくらいに素敵で思っていた通りでした!
髪のことだけではなく、私自身の暮らし方まで考えてくださり、無理なくキレイでいられるよう整えてくださって、感謝でいっぱいです。
今日伺えて本当によかったです!引き続きよろしくお願いいたします!
予定の時間より少し早めにお店に着いたのですが、入口で待っていて下さりとても嬉しかったです。
施術もとても良く、仕上がりも満足です。
美容師さん同士の仲も良さそうで居心地のよい美容室でした。
またよろしくお願い致します。
本日はありがとうございました!
とても丁寧に対応してくださり、有り難うございました。
パーマをかけさせて頂いたのですが、説明も分かりやすく仕上がりも良かったです。
有り難うございました。
3回目です!
あーだこーだ迷うリクエストにも嫌な顔せずに付き合ってくれて笑
今日も丁寧に切ってくださいました。
今回はトリートメントもお願いしましたが、髪の毛がうるうるになってとっても嬉しいです!
金曜日に伺い気持ちのいいマッサージと共にとても癒されました。
また伺います(^○^)
本日はありがとうございました!
髪の悩みが多いのですが、すごく丁寧に相談に乗っていただけて今後の参考になりました!
また、ヘアカラー久々に気に入りました✨
また宜しくお願い致します。
初めて伺いました!
前髪を久々に切りに行ったので緊張していたのですが、可愛くしていただけたので良かったです。周りにも好評でした!
乾かし方や巻き方等色々教えていただけたのも嬉しかったです。
次回もぜひよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!!
丁寧にカットしていただき、とてもお気に入りの髪型になれました。
頭皮マッサージも気持ち良かったです!またお願いいたします。
髪つやつやで色も可愛くてシャンプーが気持ちよくて最高でした…ありがとうございます
美容院で喋るのが苦手なので、静かに接客して下さってとても居心地が良かったです!仕上がりもイメージ通りですし、セットの方法も丁寧に教えて下さいました🥺またお願いしたいです!
丁寧なご対応、施術ありがとうございました!
髪色も春らしくなり満足です🌸
特に仕上げの巻き方が上手で1日楽しく過ごせました(^^)またよろしくお願いします。