すっごく可愛くしてくれました!
素敵な個性溢れるシュールな接客✨
終始笑わせていただきました🤓
また絶対お願いします!
大大大満足です!
迷ってる方はぜひ!お願いしてみてください!
確実に可愛くしてくれます✌️
いった通りのイメージにしてもらえて嬉しかったです!
シャンプーもすごく気持ちよくてほぼ寝てしまうほどでした。またいこうと思いました🙂
ヘアスタイルの相談にのってくれました。
全てのプロセスで丁寧に施術をしてくれました!特にシャンプーが気持ちよかったです。仕上がりにも満足しています。おすすめです。
カウンセリングから施術までとても丁寧で髪の毛もサラサラになりました!
シャンプーもとても気持ちよくリフレッシュできました!
また是非よろしくお願いします!
要望を叶えてくれるだけじゃなくとても素敵な髪型にしてくれました。初めて行ってこんなに理想を叶えてくれるんだと思いました。いつも美容室に行くのにとても緊張するのですが今回は緊張しませんでした、丁寧に接客してくださりありがとうございました。
強めのパーマをしてもらったのですが、イメージ通りの仕上がりにテンションあがりました^ ^場所は少し分かりにくいですが、技術が素晴らしいのでまた行きたいと思います!ありがとうございました。
神っている!
Shooookiさんが切ってくれたショート本当に最高😭
初めてのカラーをお願いしたんですが満足です!色落ち楽しみです😌
説明や接客などもしっかりしていて、とっても話しやすかったです!あと、シャンプーがびっくりするぐらい心地よくて寝そうになりました笑
今度はブリーチカラーをお願いしたいと思います!
とても丁寧に対応してくださり、カラーも相談しながら満足いく仕上がりにして頂けました!
是非またお願いしたいです。
とてもきれいな色にしていただきました。
とても丁寧な施術で、シャンプーもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします!
ありがとうございます!次はばっさりボブお願いしようと思います➰
初めて担当して頂きました。
髪色はアバウトに伝えましたがとてもきれいな色に染めて頂きました(^^)
穏やかな時間が過ごせて良かったです。
ぜひまたお願いします!
今回もばっちり素敵にしていただきありがとうございました!
ひさびさの暗めの髪色でしたがいろんな人に「いいね!」と言ってもらえましたし、翌日にあった結婚式でもいろんな人に髪型を褒めてもらえました…💓
また是非お願いできればと思います☺️!ありがとうございました!
素敵に仕上げていただいてありがとうございました!
シャンプーしてからの色落ち見てレビューになります🤔
今回ブルー系のカラーをしましたが、今までより圧倒的に色落ちが少ない!まだ24時間ほどしか経ってませんが、だいぶカラーに関しては調子いい気がします!ヘアスタイルもすごくアバウトに伝えたのに素敵に仕上げてもらって大変満足でした🌟遅い時間に長々とお話し付き合ってもらって楽しい時間でした〜
お任せカラーがとても気に入ってます^ - ^
今日はありがとうございました!今までで一番お気に入りのベリーショートになりました!またお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️
引っ越しなどの関係で今回3-4年振りにお世話になりましたが、お願いして本当に良かったです!!
わがままで拙い要望を沢山出しましたが、細かくイメージをすり合わせていただけたので、安心してお任せできました。
美容院に行くこと自体が半年振りで緊張していましたが、大谷さんの独特の雰囲気と安心感でかなりリラックスできました!笑
途中私が寝てしまってやり辛かったと思うのですが、丁寧に施術していただけてありがたかったです。
シャンプーもマッサージもめちゃくちゃ気持ち良かったです!!
パーマの維持の仕方やスタイリング方法も細かく教えていただけたので、できるだけ長く維持して今のスタイルを楽しみたいと思います。
前回に引き続き、今回は特に予想を上回ったお気に入りのスタイルに仕上げていただけて、凄く嬉しいです!!
次回も是非宜しくお願いします〜!:)
最高!天才!に尽きます。
クルクルパーマ楽しむぞ〜('👅')
また遊びに行かせていただきます。!!
とても可愛くしていただき、本当にありがとうございました!
初めて行くお店なので緊張していましたが、
丁寧に対応していただいたので、
安心してお任せすることができました!
理想通りに仕上げていただき満足です( •̀∀•́ )✧
また来店後もメッセージをくださり、
最後まで気持ちの良い接客をしていただきました。
ぜひまたお願いしたいと思います!