素敵なパーマかけてくださりありがとうございます!!
イメージ以上で大満足です◎
私の要望と、髪質を考えた上でご提案してくださり、
安心してお任せできました😊
またよろしくお願いします◎
初めてお伺いしました!
ものすごく難しい注文をしてしまったのですが、それでも親身にお話を聞いて下さり、こうしたらどうですか、こういう感じですか、など提案して頂きました。ここまでお話を聞いて下さった事が今まではあまり無かったのでしっかりなりたいイメージを伝えられて良かったです!ヘッドスパも気持ちよく、とても素敵な仕上がりにして下さいました。
楽しい時間を過ごすことが出来ました。また是非お願いしたいと思います!ありがとうございました。
いつも、丁寧に施術して頂きありがとうございます。
今回も、素敵なカラーに仕上げていただき、気に入っております!!
また、よろしくお願いします。
いつも素敵なスタイルにして頂いて、毎回大満足です!!
初めてカットをお願いしてから2年経ちますが、これからもよろしくお願いします!
丁寧で細かくセットの仕方も教えてくださり、ありがとうございました!初めてのパーマで緊張しましたが、とても気に入ってます!また次も大谷さんにお願いしたいです🌟
上京して4年ほど経つのですが、次も絶対にこの美容師さんに髪を切ってもらおうと思ったのは初めてです。
髪色を決める際に、やっと決めたと思ったらやっぱり違う色がするなどと振り回し、大幅に時間を割いてしまいました。しかし、それでいても嫌な顔一切せずに真剣に向き合ってくださいました。
また、美容師さんは元々人と話すという職業柄もあるのかプライベートに土足で入り込むような質問をしてくる方が多く美容室に行くのが苦痛でした。しかし、大谷さんは一切そのようなことはなく、すごく居心地が良かったです。
帰り際に、ビルのショーウィンドウに映った自分の髪がすごく可愛くて、本当に大谷さんに任せてよかったなと思いました。
お薦めしていただいた本、読んでみます!
次もまたお願いしたいです。本当にありがとうございました。
リピートです!
前回初来店させて頂き、もう今後は大谷さんにお任せしたいと今回も来店させて頂きました。
技術はもちろんの事、対応もとても素晴らしいです…
((シャンプーは気持ち良過ぎてとろけて意識飛びました))
ショートヘアのカットに加え、カラーのご相談には
自身が美容院慣れしていないので言葉足らずな注文ばかりですが、そこからイメージを汲んで頂けて本当にありがたいです。
今回も、カラー/カット 大満足です✨
是非またお願いします♪ありがとうございました😊
なんとなくのイメージしか考えていなかったのですが、きれいにしていただきありがとうございました。顎より短くしたのは生まれて初めてでしたが、大満足の仕上がりです。ありがとうございました!(^^)
頭の形や髪質、なりたい雰囲気まで
細かくカウンセリングしていただき、カラーも大満足でした!
いろいろ教えてもらえて勉強になりました、
またきます^_^
全ての施術に丁寧に対応して下さいました。
髪の量が多く、ショートカットはなかなかイメージ通りに行かないことが多いのですが、
軽やかに仕上げていただき大満足です。
是非またお願いしたいです。
理想通りのシルエットとカラーにしてもらえて大満足です!
そしてシャンプーが最高でした…
今回も可愛い髪色にして下さってありがとうございました☺︎
理想の色になれて本当に嬉しいです🌷
とても丁寧な施術でまたぜひお願いしたいと思います!
傷んだ髪でも綺麗にカットしていただきました。
ジェルでのセットの仕方も教えてもらったので、家でもやろうと思います。
とても可愛くしてくださりありがとうございます!
ブリーチ毛へのパーマだったのですが、理想通りの仕上がりで本当に嬉しかったです!ありがとうございました!
なんとなくのイメージで行ってしまったのですが
最高の仕上がりでした!
施術も丁寧でとっても良かったです!
また行かせていただきたいと思いました!
仕上りとても満足です!!
髪の悩みの改善策や、スタイリング方法など丁寧に教えてくださり、大変ためになりました〜
初めてでしたが、居心地もよくリラックスできましたし、お話も楽しかったです!またよろしくお願いします!
カットとカラーをしてもらいました。とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。美容院苦手なのであまりお話は出来ませんでしたが、またお願いしたいと思います!
理想のクルクル具合にしていただきました。
ありがとうございます。
髪の量の多さに加え細かいパーマで
かなり手間がかかったと思いますが
丁寧に仕上げていただき嬉しいです!
本日はありがとうございました。
ヘアスタイルやヘアカラーでいろんなサイトで画像を見ていてもドンピシャなものがなく、カウンセリングの際は結構ニュアンスでオーダーしたのですが仕上がりが理想そのものでびっくりしました!美容室後にこんなにテンション上がったのが久々でとっっっても嬉しいです♡
ニヤニヤしながら帰宅して家でもヘアスタイルずっと眺めてます笑
また施術してもらいたいなと思いました!
美容院に対して少しだけ苦手意識があったのですが、大谷さんはとても話しやすかったです!もちろんカットもカラーも大大大満足です🌷