40%以上オフ!ミニモSALE
センスをお届けします 大谷将生INFPの掲載
センスをお届けします 大谷将生INFPのプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALONゴートゥデイシェアサロンセンスをお届けします 大谷将生INFP

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

センスをお届けします 大谷将生INFPの口コミ

• meowainのプロフィール画像

meowainさんの口コミ

3回目でした! 本当に最高でした。 初めてパーマ 自分のイメージ通りに可愛い❤️ 友達も周り人たちもずっと褒められているよ いつも可愛させて頂いてありがとう😊

1✨12月限定✨カット+ケアパーマ+トリートメント ¥6,600

来店日:2019年12月26日来店回数:29

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

meowein様 3回目のご来店と嬉しい口コミありがとうございます! いつもありがとうございます! 今回は初めてのパーマでしたがとびっきり可愛くなりましたね!! すごく似合ってました^ ^ 楽しんでくれたら嬉しいです! そしてまた新しいスタイル一緒に考えましょーっ! EARTH IS ART 大谷将生

返信日:2019年12月30日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

今回もありがとうございました! 色の具合も完璧で、気に入ってます! またよろしくお願いします(๑•ω•๑)♡

✨12月限定✨カット+透明感ケアカラー+2step内部補修トリートメント ¥6,600

来店日:2019年12月22日来店回数:2

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

まみ様 2回目のご来店と嬉しい口コミありがとうございます! 2回目来ていただきとても嬉しいです^ ^ 完璧ありがとうございます! トリートメントもしてとてもサラサラになりましたねっっ また腕上げてお待ちしております!! EARTH IS ART 大谷将生

返信日:2019年12月24日
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

とても綺麗なカラーにして頂きました☺︎ またお願いしたいです!

✨12月限定✨透明感ケアカラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2019年12月19日来店回数:2

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

るか様 初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます! 赤みが出やすい髪質でしたが綺麗なグレーアッシュになりましたねっ 成人式前にまたぜひ綺麗にするお手伝いさせてくださいねー^ ^ EARTH IS ART 大谷将生

返信日:2019年12月20日
  • mのプロフィール画像

予約やメニューの変更や施術時の対応含め、終始丁寧な接客をして頂き、また仕上がりもとても満足しております^^ 色々アドバイスしてくださったり、髪も本当にサラサラになり嬉しいです!ありがとうございました!

*11.12月限定*カット+ 大人気透明感カラー+高級オージュアトリートメント ¥8,800

来店日:2019年12月14日

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

m様 初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます! 満足していただきとても嬉しいです! 綺麗に伸ばしていきましょう!! カラーもケアカラーなどもあり、ケアしながらカラーも楽しめるのでぜひお久しぶりのカラーも機会があればやらせてくださいね^ ^ EARTH IS ART 大谷将生

返信日:2019年12月17日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

いつもお世話になってます! イメージが定まってなくても、色々とヒアリングして素敵なヘアスタイルにしてくれるので安心してお任せしてます◎今回は久々の眉上+ピンク系でしたが、評判良くルンルンです笑笑気にしている毛量もかなりすっきりしたので、ヘアセット楽チンになりました!今回もありがとうございました😊✨

前髪CUT✂︎✂︎ ¥550

来店日:2019年12月13日来店回数:4

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

k様 嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます! 一緒にどんなヘアスタイルにしていくかいつも楽しみにしてますっ^ ^ 周りの人に評判がいいのは嬉しいですよね! 僕も嬉しいです!! もっと可愛いスタイル作れるよう来年も腕上げてお待ちしております!!! EARTH IS ART 大谷将生

返信日:2019年12月20日
  • オカのプロフィール画像

オカさんの口コミ

本当に人柄も技術も最強な素敵な美容師さんです!

前髪CUT✂︎✂︎ ¥550

来店日:2019年12月11日来店回数:31

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

オカ様 嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます! いつも来て頂いてる方から言っていただけるのはとても嬉しいです。 成長させていただいてます。 これからも期待を超えていけるよう日々精進していきます!! EARTH IS ART 大谷将生

返信日:2019年12月17日
  • にっしーのプロフィール画像

にっしーさんの口コミ

綺麗な髪色とカットをしていただき、大変満足です。 施術中、一つ一つ手の動きが丁寧で心地よい空間でした。 また次回も楽しみにしています。

来店日:2019年12月8日来店回数:15

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

にっしー様 初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます! 僕自身、美容室が疲れてしまうので緊張せず、心地よく過ごしてもらうことはすごく意識しているので感じていただけてとても嬉しいです! もう少し短かったりしてもバランスを考えれば似合うと思うのでまた提案させてくださいねーっっ またぜひお待ちしております^ ^ EARTH IS ART 大谷将生

返信日:2019年12月10日
  • kykのプロフィール画像

kykさんの口コミ

最高の仕上がり!気に入ってます。ありがとうございました。

✨11月限定✨カット+透明感ケアカラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2019年12月7日来店回数:36

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

kyk様 いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます! 今回はよりバシッとヘアスタイルが決まった気がします!! 楽しんでください^ ^ いつも成長させてくれてありがとうございます。 来年はもっと上手くなるので楽しみにしててくださいね!!! EARTH IS ART 大谷将生

返信日:2019年12月8日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

来月の成人式に向けて、少し濃く色を入れて頂きました。色落ちするのが楽しみですが、今のカラーも綺麗でとても気に入っています😊🌸 オージュアソムリエとお聞きしたのでつい沢山質問してしまいましたが、全て丁寧に答えて下さいました。丁寧な施術と対応、ありがとうございました^^* またお願い致します!

✨12月限定✨透明感ケアカラー+トリートメント ¥4,800

来店日:2019年12月6日

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

りな様 初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます! まだ成人式まで時間があるので濃い目のグレージュでしたが可愛い色になりましたねっ!!色落ちも楽しんでください^ ^ 僕もオージュアソムリエということで喋りすぎてすみません笑 また知識蓄えておきますね!! 季節によっても種類を変えれたりするのでまた提案させてください〜 またぜひお待ちしております! EARTH IS ART 大谷将生

返信日:2019年12月8日
  • マヤのプロフィール画像

マヤさんの口コミ

今日はカット、カラー、トリートメント、最後の仕上げまでして下さりありがとうございました😊初めて利用しましたが、何から何まで本当に丁寧でした。わたしの要望も取り入れながらお話を進めてくださったので仕上がりはすごく満足しました🥰スタイリング剤もゲットできたので明日から巻いたりするのが楽しみです。素敵な時間をありがとうございました。またお願いします!

✨12月限定✨カット+透明感ケアカラー+トリートメント ¥5,200

来店日:2019年12月4日来店回数:2

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

まや様 初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます! 提案させていただいラベンダーカラーやっていただきありがとうございました! とても似合ってましたよ^ ^ オイルもお洒落な質感にできるし、ミルクも使っていただければ髪の毛も良くなっていきます! なので楽しく使ってあげてくださいねーっっ またぜひお待ちしております^ ^ EARTH IS ART 大谷将生

返信日:2019年12月4日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

丁寧で初カラーだったけどすごく綺麗な色に染めてくださってとても嬉しかったです!!! とてもおすすめです✨

来店日:2019年12月2日来店回数:2

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

mii様 初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます! 初カラー任せていただきありがとうございます! 綺麗なピンクベージュになりましたね! とても似合ってました^ ^ 大体二ヶ月くらいで根元の伸びが気になってくるので来年の2月ごろにまたぜひお待ちしておりますね! また楽しめるカラー考えておきますっ EARTH IS ART 大谷将生

返信日:2019年12月3日
  • しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

とても丁寧にイメージを聞いて下さり、希望通りの素敵な髪色にして頂けて嬉しいです☺️ ありがとうございました!

✨11.12月限定✨透明感ケアカラー+トリートメント ¥4,500

来店日:2019年11月27日来店回数:6

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

しお様 初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます! 冬っぽいとてもいい色になりましたねっ^ ^ 次は希望以上のヘアスタイル目指しますので! ぜひまたお待ちしております^_^ EARTH IS ART 大谷将生

返信日:2019年11月28日
  • ぴょんのプロフィール画像

ぴょんさんの口コミ

20代後半

こだわりだけ伝えておまかせにしたのですが完璧な仕上がりで満足しています! お話も楽しかったです!

✨11月限定✨カット+透明感ケアカラー+トリートメント ¥4,800

来店日:2019年11月27日

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ぴょん様 初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます! おまかせ嬉しかったですし、ウルフショートとても似合ってました!! またかっこいいヘアスタイルやらせてください!!笑 腕上げてお待ちしておりますね^ ^ EARTH IS ART 大谷将生

返信日:2019年11月28日
  • Kanaのプロフィール画像

Kanaさんの口コミ

2回目有難うございました! 終始楽しい時間を過ごしながら 施術して頂きました! 次回はもっと短く頑張ります!笑 また来年宜しくお願いします〜☺️笑

✨11月限定✨カット+透明感ケアカラー+内部補修トリートメント ¥6,600

来店日:2019年11月17日来店回数:7

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

Kana様 2回目のご来店と嬉しい口コミありがとうございます! 僕のことしっかり覚えてくれていてとても嬉しかったです、、 僕もちゃんと覚えてますよ^ ^笑 ショート本当に似合いますよね!! ショートはバランスが大事なので、また一緒に似合うお洒落ショート探していきましょー!! また来年に!笑 EARTH IS ART 大谷将生

返信日:2019年11月24日
  • 翔平のプロフィール画像

翔平さんの口コミ

彼女が将生さんをいつも指名してカットしているので自分も指名(3回目)してカット、カラー、ブリーチをして頂きました。 カラーは何回もやっているのですがブリーチが初めてでどんな色になるかワクワクしましたが大満足でこのカラーをリピートしちゃうぐらい絶妙なカラーに染まりました! カラーの見本を見せてもらったのですが塗って欲しい色(カラーレベル?9と11の間10)の見本がなくて相談しながらイメージと将生さんの説明で髪にその色を塗ってもらいました 相談のおかげでイメージ通りの色の仕上がりになって最高でした カットは注文通りに仕上げてくれます むしろそれ以上の事をしてくれます(完成前の微調整) この微調整は他店でもやってくれる所とやってくれない店があり 自分自身があまり気にしないところも気にしてくれて 「言われてみれば邪魔かな?」みたいな所もやってくれました 話が進んで時間もあっという間に過ぎてることがあります これからもEARTH IS ARTの将生さんを指名でカット、カラーしたいですね🥰 結果 カット 大満足 カラー 大満足 接しやすさ 大満足 ぜひカラーで悩んでる方は将生さんを指名してみてください!

❤️11月限定❤️カット+傷ませない透明感ブリーチカラー+集中補修トリートメント ¥13,500

来店日:2019年11月16日来店回数:2

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

翔平君 3回目のご来店と丁寧な嬉しい口コミありがとうございます! 初ブリーチ任せていただきありがとうございます!!! とても似合ってました^ ^ 技術はとてもこだわりを持ってやっているので、とても嬉しいです、、 僕自身そんなに話が上手いわけじゃないのに、あっという間と感じてくれて本当によかったです、、翔平君のおかけです笑 次来るときにはもっとパワーアップしておきますのでっ 彼女さんともまた二人でもおまちしておりますね^ ^ EARTH IS ART 大谷将生

返信日:2019年11月24日
  • ayumiのプロフィール画像

ayumiさんの口コミ

今日はありがとうございました! とても可愛くクールな仕上がりにして下さり将生さんにカットして頂けて良かったです☺️ またよろしくお願いします🙇‍♀️💕

*10月限定*カスタムオージュアトリートメント ¥3,300

来店日:2019年11月13日来店回数:9

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ayumi様 2回目のご来店と嬉しい口コミありがとうございます! バッサリボブとってもお似合いでした!! また僕にやってもらってよかったと思っていただけるようアップデートしておきます!! 髪の毛楽しんでくださいね〜^ ^ EARTH IS ART 大谷将生

返信日:2019年11月13日
  • 🐕のプロフィール画像

🐕さんの口コミ

お願いした通りの髪色と髪型になって嬉しいです、トリートメントも髪の毛サラサラになって、まとまりやすくて有り難いです! サロンの雰囲気も親しみやすくてあまり緊張せずよかったです!

✨11月限定✨カット+透明感ケアカラー+内部補修トリートメント ¥4,700

来店日:2019年11月10日来店回数:22

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

🌼様 嬉しい口コミとご来店ありがとうございました! 緊張せず過ごしていただけたのがとても嬉しいです!! ボブとても似合っていましたし、ブルーもとても可愛かったですね!! ショートボブなども似合うと思いますので、またぜひおまちしておりますねっ^ ^ EARTH IS ART 大谷将生

返信日:2019年11月13日
  • 夢羽のプロフィール画像

夢羽さんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!

✨11月限定✨カット+透明感ケアカラー+内部補修トリートメント ¥4,500

来店日:2019年11月9日

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

夢羽様 嬉しい口コミとご来店ありがとうございました! イメチェンありがとうございます! ショートとても似合ってました! またぜひお待ちしておりますね〜^_^ EARTH IS ART 大谷将生

返信日:2019年11月12日
  • 美乃莉のプロフィール画像

美乃莉さんの口コミ

施術、接客、ミニモでの対応どれをとっても今までのどのお店よりも良かったです。 親身になってカラー、スタイルを考えてくださり仕上がりもとても満足しています。 そして、お店にはなんとも言えない居心地の良さがあります。 また利用させていただきます。

来店日:2019年11月6日来店回数:2

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

美乃莉様 嬉しい口コミとご来店ありがとうございました! とても褒めていただきすごく嬉しいです、、 バッサリ切らせていただきましたがとても似合っていて、可愛いです!!!! ショート楽しんでくれたら嬉しいです^ ^ また腕を上げておまちしておりますねっ! EARTH IS ART 大谷将生

返信日:2019年11月6日
  • モンのプロフィール画像

モンさんの口コミ

❤️10月限定❤️カット+傷ませない透明感ブリーチカラー+集中補修トリートメント ¥10,000

来店日:2019年10月27日

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

モン様 嬉しい口コミとご来店ありがとうございました! バッサリカットと、可愛いピンクカラーでイメチェンとても似合ってました!!! 長丁場申し訳ございませんでした! 色落ちも可愛いと思うので楽しんでくれるとうれしいです!! またぜひお待ちしておりますね^ ^ EARTH IS ART 大谷将生

返信日:2019年11月6日

GO TODAY SHAiRE SALONの詳細情報

• GO TODAY SHAiRE SALONの内観・外観1
  • GO TODAY SHAiRE SALONの内観・外観2
  • GO TODAY SHAiRE SALONの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前1-14-34 EA HARAJUKU tower 2階 (地図)
原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分
原宿・明治神宮前駅
月 10:00-21:30 火 10:00-21:30 水 10:00-21:30 木 10:00-21:30 金 10:00-21:30 土 10:00-21:30 日 10:00-21:30 祝 10:00-21:30