初めてショートカットにした時から、もう3年以上通わせていただいています。
初回からずっと、カウンセリング、カット、カラー、ブローやセットまで全てとても丁寧に対応していただいており、何よりマッサージが最高です😴
カラー時間が毎回ネトフリアニメ鑑賞会になっているのもジワります笑
いつも素敵な施術と居心地の良い時間を提供してもらっております。
これからもよろしくお願いいたします💛
綺麗な色になりとても満足しました!
ありがとうございます(^。^)
初めて伺いましたが、とても満足してます!
あまり決まってない状態で行きましたが、親切に対応して頂きありがとございました😭
仕上がりもとても気に入ってます。
またよろしくお願いします。
センスをお届けします。美容院苦手な人を救いたいです、僕も苦手なので。口コミ見ていただけたら嬉しいです^ ^ショートカット、ブリーチカラーの似合わせが得意です🌈
ご覧いただきありがとうございます🙇♂️
美容院苦手な人を救いたいです
オオタニショウキですINFP
特に、カット、ブリーチカラーの似合わせが得意です🌈
他のサロン様よりは少し高いのですが、その分一人一人じっくり丁寧にクオリティの高い時間を提供していきたいと思ってます!
ゆったりお楽しみいただけたらですっ
もちろんずっと喋ることもできますし、喋らないのもできます、アイドルが好きです。
初めてのお客様大歓迎ですっ
挨拶から仕上げまでマンツーマンでやらせていただきます!
僕自身すごく緊張するタイプなので、最初は一緒に緊張しながらカウンセリングさせてくださいっ
一緒にステキなヘアスタイル探していきましょう、そして
ひと味違った洒落感を追求していきましょう。
インスタグラムはこちら↓↓
@sho.o.o.oki
※Instagramフォローしていただくとトリートメント一段階アップさせていただきます。、
しっかりカウンセリングをしてどんな髪質の方も必ず綺麗にします!
その他デザインカラー、デザインパーマなども得意なのでお気軽にご相談ください(^_^)
⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎
その他、何でもご質問ありましたら気軽にメッセージお待ちしております!
僕自身すごく緊張するタイプなので、最初は一緒に緊張しながらカウンセリングしていきましょう。
質の良いヘアスタイル作りましょう!
インスタグラムは
東京都渋谷区神宮前1-14-34 EA HARAJUKU tower 2階 (地図)