4.9男性 / 40代後半
長時間にわたりとても丁寧に施術していただきありがとうございました
次はメンテナンスよろしくお願いします
主人がとても素敵に仕上げて下さり喜んで折ります!当日予約にも関わらず丁寧に親切に施術していただきましてありがとうございました⭐
お時間もピッタシで、仕上がりも満足です!ありがとうございました!
【当日予約⭕️】柏で皆様の"カッコいい"をお作りします😈🐺ハイトーン、デザインカラー、メンズパーマ職人🐺皆様の"なりたい"を丁寧にお聞きします🐺
数ある中からこちらのページをご覧頂きありがとうございます🙇♂️
右上の🖤マークをタップして頂くと、ご予約前の事前相談やご質問をして頂けますので、是非お気に入り登録して頂いた上でお気軽にご連絡ください😈
R-EVOLUT hair 柏店ではメンズのお客様が大半を占めているため、確実な経験値から皆様のかっこいいメンズスタイルをお約束致します🫡
✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
皆様のライフスタイルやファッションに合わせて
自分でも周りからも"カッコいい"と思われるよう
施術させて頂きます😎
お客様一人一人のお悩みやこだわりに寄り添い丁寧に
カウンセリングさせて頂きます😤
👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾
カット✟ウルフ、動きのある毛流れセンターパート系が
得意です!
韓国系マッシュからスパイキーショート等まで
オールジャンルで対応できます✂️
カラー✟ブリーチ込のインナーやツートンなど、個性的
なデザインカラーからバレイヤージュ、ハイラ
イトなどの定番デザインまでお任せ下さい☯️
パーマ✟メンズパーマのお客様が大半を占める店舗で培
った経験から、大流行中のカルマパーマや波巻
きパーマ、ツイストスパイラルパーマなど、メ
ンズパーマ全般かっこよくお届けします😈
👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾
🔅黒染めをしてしまったがハイトーンにしていきたい
🔅個性的なスタイルにしてみたい
🔅初めてのブリーチが不安、インナーなどから始めたい
🔅癖毛のせいで毎朝のアイロンが大変
🔅校則が厳しくて強いパーマはかけられない
そんな皆様の理想も叶えられるよう、全力で丁寧に施術させて頂きます😈
数ある中からご覧頂きありがとうございます👀
休日はアニメを沢山見たり、ゲームをずっとしていたり、音楽やお絵描きをしたりと見た目に反してオタク気質だったりします😳
オススメのアニメや漫画だったり、好きなゲームなんかについて語り出せば止まらないこと間違いなしなので気軽に教えてください🥹
千葉県柏市柏5-1-11 ゼネラルビル 1-B (地図)
JR常磐線柏駅、アーバンパークライン柏駅から徒歩6分。 柏駅東口を出て、旧SOGO側に歩いていきエスカレーターを降りて線路沿いを歩きます。 大原予備校、ファミリーマートを通り過ぎ、信号を左に曲がり1つ目のビルの1Fです。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY