yume   eyelash所属・yumeka 【eyelash】の掲載

津守駅15分 / 西天下茶屋駅20分

yume eyelash所属・yumeka 【eyelash】のメニュー

yume eyelash所属・yumeka 【eyelash】のフォト

yume eyelash所属・yumeka 【eyelash】の口コミ

• きぬよさんの口コミ

場所が分からずに迷っていたところ、メッセージで丁寧に対応していただきました!
    まつげパーマ自体初めてだったので、結構緊張してましたが、色んなことお話したり、音楽かけたりして下さったので気持ち的には結構リラックスした状態になりました!初めてだったので施術の善し悪しはわかりませんが、沁みたりなどは特になかったです。
    仕上がりは鏡をみたときにびっくりしちゃったくらい綺麗です!写真や動画も撮ってくださって後で送信もしてもらえました!まつ毛美容液やコーティングのおすすめなども教えてもらえたり、満足なのは施術だけではなかったです!!

yume eyelash所属・yumeka 【eyelash】のアピールポイント

9/20.12:30〜空きあり!大人気!マスカラパーマ💕まつげパーマ&眉毛の自宅サロンです🤍🤍お客様に似合うまつ毛、希望のお仕上がりをご提案していきます👀✨子連れ🆗

今話題!!マスカラパーマありますよ🩷🩷

右上の♡をおしていただきますとメッセージがスムーズになりますので、♡よろしくお願いします😊🫶

桜川でもお店がありますのでそちらにいっていることがあります🙇
返事遅れてしまうかもしれませんのでご了承お願いいたします。

*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・*

⚠️15時以降は駐車できませんので近くのパーキングにおとめください。

たくさんの連載の中からご覧いただきありがとうございます。

大阪シティバス🚌 94号 【平尾一丁目】 徒歩2分
大阪シティバス🚌 70.71号 【平尾】 徒歩10分

※大正駅からは距離があります。
わからなければお気軽にお問い合わせください。
施術中は、出れない場合もございますのでご了承ください。

自宅ですのでインターフォン鳴らしください🫶

【まつげパーマ】
☆根本からしっかりあげるストレートデザイン
☆根本も立ち上げつつカールのある立ち上げカール
☆自然なカール
☆今流行りの韓国風まつげパーマも可能です
豊富なデザインご用意しておりますのでご相談ください🌱🌱

【眉毛】
☆Waxで形を整えた後、メイクお仕上げしていきます!

部分Waxについて、おでこ、もみあげ、鼻下など部分Wax行っております。
注意事項については、眉毛と一緒ですのでご確認ください。。

Instagram @yume_eyelash__

【ご予約の際の注意事項】

※他予約経路よりご予約が重なってしまった場合、日時変更のお願いをさせていただく可能性もありますのでご了承ください。
※保育園から呼出がかかった場合や、子供が熱を出した場合、他のお日にちへのご変更をお願いする場合がございます。ご迷惑お掛け致しますが、ご了承お願い致します。
※キャンセルやご変更、ご遅刻される場合は必ずご連絡下さい。また、ご予約時間を10分以上過ぎてもご来店ご連絡のない場合、キャンセル扱いとしてご予約が取り消しとなります。

yume eyelash所属・yumeka 【eyelash】のプロフィール

初めまして🤍アイリストしております。yumekaです🌱🌱
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます。
大正区平尾でeyelash &eyebrowのお店をしております👀✨

アイパック、アイシャンプー、まつげケア、まつげスピード施術、メンズ眉、眉ワックス、眉パーマ
韓国風、ナチュラル、キュート
お客様に最も似合うまつげを探求し、ご提案・施術させていただきます。お客様を美しくするだけで無く、来店時よりもさらに笑顔に、そして、喜んでいただけるよう努めてまいります👀✨ ご希望のデザインがございましたら、ぜひご相談ください♪ ご来店を心よりお待ちしております☺️🌱
キャンプ🏕️

yume eyelashの詳細情報

yume eyelash

大阪府大阪市大正区平尾2-11-5 (地図

津守駅15分 / 西天下茶屋駅20分

大阪シティバス94号【平尾一丁目】 🚶徒歩2分 大阪シティバス70.71号【平尾】  🚶徒歩10分 津守駅から渡し船を使えばすぐです🌱

津守駅
お休みは不定休です🌱

大阪市大正区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

yume eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す