🎀 MOMO 🎀の掲載

レビューアイコン-
日吉駅1分

🎀 MOMO 🎀のメニュー

ネイリストからの注意事項

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます♪ 練習モデルメニューは新人スタッフの技術の向上のための施術メニューとなっております。 出来る限りのことを精一杯丁寧に施術させていただきますが、下記内容をご理解・ご了承いただける方のみご予約をお願いいたします。 ●施術について● ・技術向上を目的とした施術の為、仕上がり・持ち・デザインの完成度が通常メニューと異なる場合があります。そのため、通常メニュー価格より割引した練習モデルメニュー料金でのご案内となっております。 ・施術時間は目安となっております。状況により施術時間が予定より長くなる場合がございますので、お時間に余裕を持ったご予約をお願いいたします。 ・補強/長さだし/ストーンやアートの追加など、メニュー外のご要望や細かな指定はお受けできません。 ・仕上がりに強いこだわりのある方は通常メニューでのご予約をおすすめしております。 ・研修中の為、施術途中や施術終了後にサロンスタッフの確認が入る場合がございます。 ●お直し・返金について● ※丁寧な施術を心がけておりますが、万が一施術後に日常生活において浮きやパーツが外れてしまった場合、施術日より7日以内のご来店でお直しを承っております。(仕上がりイメージの違いによるお直しは対象外となります) ※お直しがあった場合の返金や、ご来店にかかる交通費の保障対応は行っておりません。 ●その他● ※お支払いは現金のみになります。クレジットカードや電子決済はご利用頂けません。 ※ご連絡のない状態で予約時間より 15分以上過ぎた場合は無断キャンセル扱いとなります。また、ご連絡をいただいた場合でも、施術内容や当日の予約状況によって施術をお受けできない場合がございます。お手数ですが遅れそうな場合は事前にご相談いただけますと幸いです。 ※営業時間外や施術中の場合、出勤日以外の日はすぐにご返できない場合がございます。 最後までお読みいただきありがとうございます。 ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください♪ ご予約、心よりお待ちしております。

liddellの詳細情報

神奈川県横浜市港北区日吉本町1‐20‐5 ホワイトビル2F (地図)
日吉駅1分
東急東横線日吉駅改札を左手に出ます。出ましたら左手前方にあるマクドナルドさんとソフトバンクさんの間にある普通部通りを直進して下さい。直進しましたら、1つ目の信号を右折。10メートルほど進んだ右手2Fがリデルです。
日吉駅