🎀 MOMO 🎀の掲載

• ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

本日はありがとうございました! とっても可愛く仕上げて下さり、施術中のお話も楽しかったです💅✨️ 機会がありましたらまたぜひお願いします!

【ハンドジェル】 オフなし ワンカラー練習モデル 期間限定 ¥2,200

来店日:2026年4月27日

🎀 MOMO 🎀さんからの返信

昨日はありがとうございました! 私もいろいろなお話ができて、とても楽しい時間でした!⭐️ ネイルも可愛く仕上がって良かったです!! またお会いできることを楽しみにお待ちしております!!!

返信日:2026年4月28日
  • 由里子のプロフィール画像

由里子さんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても丁寧に施術して頂き大満足です。 カラーもすごき気に入りました。またぜひお願いしたいです。

【ハンドジェル】オフ有 ワンカラー 期間限定 練習モデル ¥2,200

来店日:2026年4月26日

🎀 MOMO 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミをいただき、励みになります!! カラーも気に入っていただけて良かったです✨ またのご来店を楽しみにお待ちしております☺️☺️

返信日:2026年4月27日
  • guのプロフィール画像

guさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、仕上がりも満足です! 是非またお願いしたいと思います。

🎀 MOMO 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりや接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく励みになります✨ また機会があればよろしくお願いします!!!

返信日:2026年4月28日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても丁寧に施術していただき安心してお任せできました。 カラーもすごく可愛くて気に入っています✨ 次回はフットもお願いしたいと思っています。 また伺えるのを楽しみにしております☺️

🎀 MOMO 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです✨ 次はフットも検討してくださっているとのこと、ありがとうございます! またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2026年4月26日
  • usrのプロフィール画像

usrさんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださいました(^_^) わがままいって薄めの色がいいという希望にも沿って、色味を調整してくださりました!ぜひまたお願いしたいです!

🎀 MOMO 🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がりや色味の調整にご満足いただけたようでとても嬉しいです!!励みになります!!! また機会がありましたらよろしくお願い致します!☺️

返信日:2026年4月25日
  • はらちゃんのプロフィール画像

はらちゃんさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足しております。

来店日:2026年4月20日

🎀 MOMO 🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました🎶 ご仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ いただいたお言葉を励みにこれからも頑張ります😊 また機会がありましたらよろしくお願いします!!!

返信日:2026年4月21日
  • nagisaのプロフィール画像

nagisaさんの口コミ

丁寧に施術いただき、さらに、仕上がりも可愛くて大満足です♡

来店日:2026年4月20日

🎀 MOMO 🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます✨ また機会があればよろしくお願いいたします🎶

返信日:2026年4月20日
  • 美喜のプロフィール画像

美喜さんの口コミ

書いたつもりでした😰 ごめんなさい🙏 ボロボロになってになっていた爪をキレイにしていただきました。ありがとうございました♪

来店日:2026年4月18日

🎀 MOMO 🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます✨ 仕上がりを喜んでいただけて本当に嬉しいです! また機会があればよろしくお願いいたします🎶

返信日:2026年4月26日
  • ゆっこのプロフィール画像

ゆっこさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に希望どおりに仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。

【ハンドジェル】オフ有 ワンカラー限定5名練習モデル ¥1,100

来店日:2026年4月9日来店回数:2

🎀 MOMO 🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました!✨ また機会があればよろしくお願いいたします!🎶

返信日:2026年4月10日
  • 1

liddellの詳細情報

神奈川県横浜市港北区日吉本町1‐20‐5 ホワイトビル2F (地図)
日吉駅1分
東急東横線日吉駅改札を左手に出ます。出ましたら左手前方にあるマクドナルドさんとソフトバンクさんの間にある普通部通りを直進して下さい。直進しましたら、1つ目の信号を右折。10メートルほど進んだ右手2Fがリデルです。
日吉駅