事前にやりたいカラーは決めてなかったのですがお話して丁寧に提案してくださいました。
ちゃんと説明してくれて仕上がりも想像以上の色とサラサラになってとても嬉しかったです
ありがとうございます(╹◡╹)
またお願いします☺︎
今回も楽しくかわいく施術して頂きました( ; ; )
爪がうちゅくしすぎて、爪に見とれてたら1時間経ってました。課題やります。
期待以上の仕上がりに大満足です!!一つ一つの作業がとても丁寧で、理想通りのデザインを実現していただました✨✨
初めて来店させていただきました☺️
丁寧にカウンセリングを行ってくださってとても嬉しかったです!
セルフカラーや黒染めしまくりの複雑な履歴のある髪の毛だったのにも関わらず、希望を叶えてくださってとてもありがたかったです🌷´- ♡♡
これから先どう髪を明るくしていくかも丁寧に教えてくださってわかりやすかったです!
また来月伺いたいと思います୨୧⑅*
ありがとうございました💖💖💖
急な時間変更をお願いしてしまいましたが対応してくださりありがとうございました!
2回目の予約でしたが、前回同様理想のカラーにしていただけて本当に嬉しかったです
施術中も楽しくお話しできてまた次回以降もお願いしたいなと感じています。
またよろしくお願いいたします!
丁寧にやってくださりありがとうございました。
仕上がりも可愛く、とても楽しい時間でした☺️
対応も施術も全部良いでした🥺
望んでいた色で出て満足しています
ありがとうございました💕
施術中もずっと丁寧にカウンセリングして下さって、お話も楽しくて、大満足です!(><)過去一で可愛いネイルなので、長持ちできるよう頑張ります!ぜひまた行きたいです!
楽しくお話しながらもスピーディに施術していただけました!
ありがとうございます♡
今回はオフィスネイルにしなきゃでションボリしてましたが、オフィスネイルでありながらめちゃくちゃ可愛くしていただいて幸せです🥺💞
いつも優柔不断でぶん投げですみません^_^
金欠でも可愛い爪と、というかレイナちゃんに会うためにネイルに行ってるくらいデカイ愛です。
丁寧に施術してくださいました!
楽しい時間でしたありがとうございました😻😻
とてもフレンドリーで施術中ずっと楽しかったです✨仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて、次回も絶対お願いしたいです!!!!!大満足です!!
本当にありがとうございました!
髪質改善で髪もツヤツヤになり、色も希望の色味をふわっとお伝えしただけでとっても可愛いくしてもらえました😸💜
普段色味をお伝えしてもあまり色が入らず、ほとんどブラウンになってしまうのですが、秋っぽくてお気に入りです。
ぜひまたお願いします!
かわいい色に仕上げてくださってありがとうございました😊
指通りもサラサラで嬉しいです♪
お話も楽しかったです!!
また機会があればよろしくお願いします🥺
気さくに話を振って下さり、とてもあっという間な時間でした!かわいい髪色に染めてくださって大満足です💖
またお願いします^^
とても気さくで明るく、施術中のお話も最高に楽しかったです!!
すぐに明るくしたいと言う無茶にも対応して、いくつか案を出してくれたのが、すごく助かりました!!
素敵な髪色になりました!
楽しくお話ししながらだったので、あっという間に終わった感覚でした🗣️
髪色もカットもすごくいい感じです!
ありがとうございました🥹🎀
おもしれー女すぎて大笑いでおしゃべりしてたら爪が超ファビュラスになっててハッピーすぎるんですけど⁉️
爪の形もデザインも色味もすべて自分の理想通りに仕上げて頂きました。
色を作っていただく時も細かいところまで気にして下さり、何度も作り直しては自分の納得のいく色になるまで一緒に考えて下さりました。
施術中もとても楽しくお話して下さり、約2時間があっという間でした😊
毎日誰かに会う度にこの爪をほめてもらっていて、嬉しいです!また次回もぜひお願いしたいです。今回は本当にありがとうございました!