zip浜田店ジップハマダテン青森美容室zip 肴倉 なづな

青森美容室zip 肴倉 なづなのメニュー
- 4/1 (水)
- 4/3 (金)
- 4/4 (土)
青森美容室zip 肴倉 なづなのフォト
青森美容室zip 肴倉 なづなの動画
青森美容室zip 肴倉 なづなの口コミ

お世話になりました。手際良くカット、縮毛とやって頂きミニモでの対応も迅速で最後まで気持ち良い対応でした。ありがとうございました。
来店日:2025年4月19日
青森美容室zip 肴倉 なづなさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました!🙇♀️ とてもさらさらつやつやに仕上がりましたね!パッツりとしたボブもとてもお似合いでした🎈 また機会があればよろしくお願い致します!⭐️
返信日:2025年4月20日
tetsuさんの口コミ
とても丁寧にやっていただきありがとうございました♪ 会話も楽しく、時間もあっと言う間に過ぎて楽しかったです♪
来店日:2025年3月31日
青森美容室zip 肴倉 なづなさんからの返信
私もとても楽しかったです! 本日はお越しいただきありがとうございました🙇♀️⭐️
返信日:2025年3月31日
さくさくらさんの口コミ
先日はとても綺麗に縮毛矯正をしてもらってありがとうございました☺ メッセージのやりとりも丁寧で、当日のカウンセリングや、長さや重さについての提案もとても良かったです! 初めから終わりまでとても丁寧な対応で嬉しかったです!
来店日:2025年3月15日
青森美容室zip 肴倉 なづなさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️,, また機会があれば担当させていただけたら幸いです💖🍀
返信日:2025年3月19日
青森美容室zip 肴倉 なづなのアピールポイント
【当日予約🆗】【カットmodel大募集中🈁】青森県美容室zipでスタイリストデビューに向け心のこもった施術、カウンセリング、お仕上げまでさせていただきます❕🌟ぜひお待ちしております🙇♀️
🎀 4月は緑店出勤です🎀 対象年齢18歳以上【大学生~】 日曜日は予約が埋まりやすいです!お早めのご予約をお願いしています🙇🏻♀️՞ いいね💖でスムーズに予約できます! ・カットモデルは2回目1100円/3回目以降は1650円になります。 ・希望の空きがない場合、予約リクエスト可能です❤️🔥 ・4月は土日は受付しておりません!ご了承ください💦 【お悩み解決もお受けいたします♪♪*】 🌟当サロンではCOTA製品を取り扱っております 🌟髪質に合わせたシャンプー&トリートメントを18通りの組み合わせからお選び頂けます! (モデルの際も+ 550円でお試し可能です♥◎) 🌟他にもヘアオイル、ミスト、ミルク、スタイリング剤など様々ございます。ご相談ください。 たくさんのモデル様募集しております!!💖 当日のご予約も大丈夫です🍀*゜ 月~金曜日10時〜19時 土~日曜日9時~18時 の間での施術となります❕ 日によっての時間の変動ご了承ください!! ご協力の程よろしくお願い致します🙇🏻♀️՞
青森美容室zip 肴倉 なづなのプロフィール
こんにちは!青森市の美容室で働いています!💇♀️ たくさんのモデル募集しています🎀 当日予約OKです!! たくさんのご予約お待ちしております🌟⋆꙳
- 透明感カラー、艶カラー、ブリーチ、ハイトーンカラー、髪質改善トリートメント
- 得意なレングス
- ボブ、ロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、韓国風、ストリート
- モデル募集しているのでたくさんの応募お待ちしております·͜·ᰔᩚ
- バスケ、音楽🎧
- 美容師免許