40%以上オフ!ミニモSALE
CREABELL くれあの掲載
CREABELL くれあのプロフィール画像

上尾LuceCREABELL くれあ

さつき公園の前、1Fが美容室さんの建物の2Fが当店のサロンとなります。 🚃最寄り駅は上尾駅 🚌向山バス停から徒歩1分 🅿️駐車場あり ※ご予約時に詳細をお伝えします^^

CREABELL くれあのメニュー

CREABELL くれあフォト

CREABELL くれあの口コミ

• Yaのプロフィール画像

Yaさんの口コミ

サロンも明るい雰囲気で綺麗でした。 スタッフの方の人柄もよく対応も丁寧でした(^_^) 施術前にホットジンジャーを飲んで内側からポカポカ♨️ 身体もマッサージの前後でヒートマットで温めて汗をかきました! 施術はしっかり流してもらいデトックスされ巡りが良くなるような体感で、悪いものが出た分の体重減少に見た目も施術前よりスッキリしていました♪ またよろしくお願いいたします✨

スリムサポートケア ¥6,600

来店日:2026年1月20日
    CREABELL くれあのプロフィール画像

CREABELL くれあさんからの返信

ご来店ありがとうございました💞 沢山汗をかかれてて浮腫もスッキリしましたね🌟 体重も見た目も一緒に変えていきましょう✊ 宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2026年1月21日

CREABELL くれあのアピールポイント

全身オールハンドマッサージ✊お任せ下さい💞リクエストもお受けしてます♡

オールハンド全身マッサージ^^

CREABELL くれあのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます💞 ボディ施術が大好きです⭐️ 🥀CREABELL💐 "CREA"とはイタリア語で「創造」 フランス語で「明るい」「透明な」 "BELL"とイタリア語・フランス語で「美しい」 貴方の"なりたい自分"に近づけるよう全力でサポートします🌟

得意な施術
太もも・ヒップ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、全身マッサージ、デコルテマッサージ、オールハンド、引き締め
施術について
全身オールハンドマッサージです⭐️ フェイシャルも超音波・肌トラブル別パック・オールハンドマッサージもご用意しております✨️
趣味・好きなこと
寝ること、音楽を聴くこと、映画を観ること

上尾Luceの詳細情報

埼玉県上尾市向山1-57-21 2F (地図)
上尾市