SAORI /ネイルモデル募集の掲載
新宿駅8分 / 都庁前駅7分

• Kaのプロフィール画像

Kaさんの口コミ

とても可愛くて指が綺麗に見える大満足な仕上がりでした!気遣いが素晴らしく心地よく過ごせました。 ありがとうございました!

ベイビーブーマー(オフあり) ¥3,500

来店日:2025年3月26日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

相談に乗りながらすごく丁寧にやってくださいました!またいつも硬化の際に爪が熱くなることを伝えると、熱くならないようなやり方でやってくださりすごく親切でした!ありがとうございました

❹チークネイル(オフあり) 【カラーは店舗で選べます】 ¥3,500

来店日:2025年3月2日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

とても優しくネイルも上手でした!!まったく痛くなかったし可愛くして貰えて大満足です‪🫶お話も楽しくてまた行きたいです!ありがとうございました✨

来店日:2025年2月15日来店回数:2
  • S.Uのプロフィール画像

S.Uさんの口コミ

イメージ通りに仕上げてもらい大満足です! また利用したいと思います🫶🏻

❶ワンカラー(オフあり) 【カラーは店舗で選べます】 ¥3,000

来店日:2025年2月14日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とっても素敵な仕上がりで満足です! パーツやストーンを追加させて頂きたくお伝えすると快く受け入れて頂き、色やパーツ親身に相談に乗ってくださったのですっごく可愛くなりました!嬉しすぎます! オフも全く痛みないですし気になるところ全くないです! またお願い致します♪

来店日:2025年2月5日
  • みのプロフィール画像

綺麗に仕上げてくださって大満足です☺︎ 色味についても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。

来店日:2025年1月31日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

とても楽しくて素敵な時間をありがとうございました! 仕上がりも大満足です! 本当にありがとうございました😊

❷ワンカラーマグネットネイル(オフあり) 【カラーは店舗で選べます】 ¥3,500

来店日:2025年1月29日
  • 衣里のプロフィール画像

衣里さんの口コミ

好みのデザインやカラーを把握していただいてるので、毎回安心してお任せでき助かってます。 また施術においても、ひとつひとつ丁寧に進めていただき仕上がりも満足です。

❶ワンカラー(オフあり) 【カラーは店舗で選べます】 ¥3,500

来店日:2025年1月25日
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

今回も丁寧な施術ありがとうございました! 前回よりも理想の形でとても満足なネイルに仕上げていただきました✨ 色味もチュルチュルネイルと抽象的なオーダーをしてしまったのですが望んでいたカラーでうれしかったです!

来店日:2025年1月24日来店回数:2
  • れんれんのプロフィール画像

れんれんさんの口コミ

爪の色や色の位置など要望が多い中色々とアドバイスしてくださりありがとうございました!そのおかげでめちゃめちゃ可愛くなってhappyです☺︎ さおりさんも気さくで楽しく話してくださったので居心地がとてもよかったです!またお願いします!

来店日:2025年1月24日
  • まりえのプロフィール画像

まりえさんの口コミ

完成度を追求し、時間をかけて丁寧に仕上げてくださりました!綺麗な仕上がりに満足しております。 また、お話を伺う中でお客様に似合うスタイルだけでなく、爪の状態に応じて必要な処置を的確に提案する力が強みだなと感じました。 話しやすいお人柄で、終始リラックスしながら施術を受けることが出来ました! ありがとうございました😊

来店日:2025年1月22日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

新宿駅からも近くてすぐに場所もわかりました。 新しくて綺麗な店内で施術スペースも広めで居心地も良かったです。 とても丁寧に施術していただき、1か月近く経っているのを忘れるほどジェルが浮きもせず折れもせず綺麗な状態に保たれています。 そういえば、ネイルサロン行ってからもう1か月も経つのかと思い出してクチコミ書きに来ました! また近々伺いたいです!

来店日:2025年1月18日来店回数:2
  • 里奈のプロフィール画像

里奈さんの口コミ

お店が駅から少し歩くのですが、予約した際にメッセージで地図を送ってくださり迷うことなく辿り着けました。 いつも色を迷ってしまいがちなのですが一緒に考えながら選んでくださり助かりました。すごく丁寧で仕上がりにも満足しています!お話していて勉強熱心なネイリストさんなんだなと感じました^ - ^

来店日:2025年1月13日
  • rnのプロフィール画像

rnさんの口コミ

凄く丁寧にやっていただいて、ネイルもすごく可愛いくしていただきました!💅 お話も面白いしディズニーの豆知識も教えていただいて楽しかったです!ありがとうございました!

来店日:2025年1月12日
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

私の細かいオーダにも親切に対応してくださり、丁寧な施術のおかげで理想のネイルに仕上げていただくことが出来ました! 施術中もたくさん声をかけていただけたのでリラックスして受けることが出来ました!

来店日:2025年1月8日来店回数:2
  • 1

ANDANTE NAIL STUDIO TOKYOの詳細情報

ANDANTE NAIL STUDIO TOKYO
東京都新宿区西新宿3-1-3 西新宿小出ビル 1F (地図)
新宿駅8分 / 都庁前駅7分
📍JR 新宿駅 徒歩約8分 〇南口 ‪‪✕‬東南口 南口から右側 (ウェンディーズ/1つ目の信号通過) (右手にLABI/2つ目の信号通過) (右手にファミマ/3つ目の信号通過) 目の前『ごちそう焼むすび』あり ‪‪✕‬斜め右が裏路地 ○斜め左側すぐ『ちょこザップ』隣にございます 📍都営大江戸線 都庁前駅 A29出口 徒歩約7分
新宿駅
PayPay / nanaco / QUICPay / 交通系IC