ANDANTE NAIL STUDIO TOKYOSAORI /ネイルモデル募集

Kaさんの口コミ
とても可愛くて指が綺麗に見える大満足な仕上がりでした!気遣いが素晴らしく心地よく過ごせました。 ありがとうございました!
来店日:2025年3月26日
Rさんの口コミ
相談に乗りながらすごく丁寧にやってくださいました!またいつも硬化の際に爪が熱くなることを伝えると、熱くならないようなやり方でやってくださりすごく親切でした!ありがとうございました
来店日:2025年3月2日
わさんの口コミ
とても優しくネイルも上手でした!!まったく痛くなかったし可愛くして貰えて大満足です🫶お話も楽しくてまた行きたいです!ありがとうございました✨
来店日:2025年2月15日来店回数:2回
S.Uさんの口コミ
イメージ通りに仕上げてもらい大満足です! また利用したいと思います🫶🏻
来店日:2025年2月14日
Sさんの口コミ
とっても素敵な仕上がりで満足です! パーツやストーンを追加させて頂きたくお伝えすると快く受け入れて頂き、色やパーツ親身に相談に乗ってくださったのですっごく可愛くなりました!嬉しすぎます! オフも全く痛みないですし気になるところ全くないです! またお願い致します♪
来店日:2025年2月5日
綺麗に仕上げてくださって大満足です☺︎ 色味についても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
来店日:2025年1月31日
あやのさんの口コミ
とても楽しくて素敵な時間をありがとうございました! 仕上がりも大満足です! 本当にありがとうございました😊
来店日:2025年1月29日
衣里さんの口コミ
好みのデザインやカラーを把握していただいてるので、毎回安心してお任せでき助かってます。 また施術においても、ひとつひとつ丁寧に進めていただき仕上がりも満足です。
来店日:2025年1月25日
あんなさんの口コミ
今回も丁寧な施術ありがとうございました! 前回よりも理想の形でとても満足なネイルに仕上げていただきました✨ 色味もチュルチュルネイルと抽象的なオーダーをしてしまったのですが望んでいたカラーでうれしかったです!
来店日:2025年1月24日来店回数:2回
れんれんさんの口コミ
爪の色や色の位置など要望が多い中色々とアドバイスしてくださりありがとうございました!そのおかげでめちゃめちゃ可愛くなってhappyです☺︎ さおりさんも気さくで楽しく話してくださったので居心地がとてもよかったです!またお願いします!
来店日:2025年1月24日
まりえさんの口コミ
完成度を追求し、時間をかけて丁寧に仕上げてくださりました!綺麗な仕上がりに満足しております。 また、お話を伺う中でお客様に似合うスタイルだけでなく、爪の状態に応じて必要な処置を的確に提案する力が強みだなと感じました。 話しやすいお人柄で、終始リラックスしながら施術を受けることが出来ました! ありがとうございました😊
来店日:2025年1月22日
やまさんの口コミ
新宿駅からも近くてすぐに場所もわかりました。 新しくて綺麗な店内で施術スペースも広めで居心地も良かったです。 とても丁寧に施術していただき、1か月近く経っているのを忘れるほどジェルが浮きもせず折れもせず綺麗な状態に保たれています。 そういえば、ネイルサロン行ってからもう1か月も経つのかと思い出してクチコミ書きに来ました! また近々伺いたいです!
来店日:2025年1月18日来店回数:2回
里奈さんの口コミ
お店が駅から少し歩くのですが、予約した際にメッセージで地図を送ってくださり迷うことなく辿り着けました。 いつも色を迷ってしまいがちなのですが一緒に考えながら選んでくださり助かりました。すごく丁寧で仕上がりにも満足しています!お話していて勉強熱心なネイリストさんなんだなと感じました^ - ^
来店日:2025年1月13日
rnさんの口コミ
凄く丁寧にやっていただいて、ネイルもすごく可愛いくしていただきました!💅 お話も面白いしディズニーの豆知識も教えていただいて楽しかったです!ありがとうございました!
来店日:2025年1月12日
あんなさんの口コミ
私の細かいオーダにも親切に対応してくださり、丁寧な施術のおかげで理想のネイルに仕上げていただくことが出来ました! 施術中もたくさん声をかけていただけたのでリラックスして受けることが出来ました!
来店日:2025年1月8日来店回数:2回
- 1