SAORI /ネイルモデル募集の掲載

メニュー・料金

フォト

• Kaのプロフィール画像

Kaさんの口コミ

とても可愛くて指が綺麗に見える大満足な仕上がりでした!気遣いが素晴らしく心地よく過ごせました。 ありがとうございました!

ベイビーブーマー(オフあり) ¥3,500

来店日:2025年3月26日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

相談に乗りながらすごく丁寧にやってくださいました!またいつも硬化の際に爪が熱くなることを伝えると、熱くならないようなやり方でやってくださりすごく親切でした!ありがとうございました

❹チークネイル(オフあり) 【カラーは店舗で選べます】 ¥3,500

来店日:2025年3月2日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

とても優しくネイルも上手でした!!まったく痛くなかったし可愛くして貰えて大満足です‪🫶お話も楽しくてまた行きたいです!ありがとうございました✨

来店日:2025年2月15日来店回数:2

アピールポイント

2024 10月24日オープンなので綺麗な店内です‪·͜· ♥︎

⚠️ハンドクリーム/オイルは付けずお越しください‪·͜· (油分でネイルが取れる原因なります) ⚠️カルテ有 時間10分前までにお越しください‪·͜· (時間の都合上お断りさせて頂く場合がございます) ⚠️お時間は多少の前後する可能性があります‪·͜· ⚠️技術等お付き合いいただけるモデルさんの募集です‪·͜· お直し/クレーム等お受け出来かねますので 神経質な方はご遠慮ください ご理解ある方のみご予約お願いします‪·͜·

プロフィール

ページ見て頂きありがとうございます‪·͜· サオリです 少しブランクがあるのですが 頑張っていこうと思ってます よろしくお願いします‪·͜·

得意な施術
個性派ネイル、キャラネイル
施術について
派手目でガチャガチャした感じが作ってて楽しいです‪·͜·
資格・役職
ネイリスト技術検定1級、JNAジェルネイル検定上級、JNAフットケア理論検定、ネイルサロン衛生管理士、ネイルマシン安心管理者

ANDANTE NAIL STUDIO TOKYOの詳細情報

ANDANTE NAIL STUDIO TOKYO
東京都新宿区西新宿3-1-3 西新宿小出ビル 1F (地図)
新宿駅8分 / 都庁前駅7分
📍JR 新宿駅 徒歩約8分 〇南口 ‪‪✕‬東南口 南口から右側 (ウェンディーズ/1つ目の信号通過) (右手にLABI/2つ目の信号通過) (右手にファミマ/3つ目の信号通過) 目の前『ごちそう焼むすび』あり ‪‪✕‬斜め右が裏路地 ○斜め左側すぐ『ちょこザップ』隣にございます 📍都営大江戸線 都庁前駅 A29出口 徒歩約7分
新宿駅
PayPay / nanaco / QUICPay / 交通系IC