✂️圧倒的技術力✂️『二子玉川大人気サロン』当日予約も大歓迎❗❗minimoだけの限定価格でご予約お待ちしております

minimo特別キャンペーン中

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます☺︎!

55JETスタイリストの藤田です✂️

カウンセリングから施術、仕上げまで全て丁寧にご対応し!お客様にまた来たい!と思って頂けるような、居心地のいい空間作りを心がけています☺︎!

急なご予約、当日予約も大歓迎です!
出来るだけ早く返信させていただきますが、当日の予約状況によってはご連絡が遅くなる場合もございますのであらかじめご了承くださいm(__)m

学生の方、社会人の方、主婦の方、男性の方
老若男女どんな方でもお任せください!
お客様の日頃のお悩みを解決し、ライフスタイルに合ったヘアスタイルやカラー、パーマなどをご提案させて頂きます!!!

『カット』
ショート、ミディアム、ロング、メンズ何でもお任せください!
特にクセや髪質、収まりの悪さでお悩みの方!
カットやドライ、トリートメントだけで驚くほど毎日のお手入れが楽になります!
髪質やヘアケアなど髪に関するお悩みなんでもお気軽に相談してください☆
※メンズカットも得意にしておりますので、メンズ大歓迎✂️

『カラー』
今話題THROWカラーや選りすぐりの薬剤を使用していますので透明感のあるカラーがしたい方、赤みが消したい方、あまり明るく出来ないけどおしゃれなカラーをしたい方にピッタリです!
まるでトリートメントをしたようなダメージ感のないツヤと手触りになります!
黒染め、トーンダウン等もキレイな仕上がりになります!
やってみたい色味があればご相談ください!
ダブルカラー、ハイライト、ローライト等も可能ですのでご相談ください!

『トリートメント』
厳選した、トリートメントと最上級トリートメントの2種類をご用意しております。
髪質革命、生まれ変わった髪の毛を必ず実感していただけます。

『シャンプー』
今話題のオーガニックノートのシャンプーを取り扱っております。その違いと、圧倒的保湿力を是非ご体験ください。

『メッセージでのご質問も大歓迎です✨』
他のパーマ、ストレートなどの薬剤に関しても髪の毛になるべくダメージのない選りすぐりのものを使用しており、
髪のコンディションを整えながら施術していきます♪

お申し込みを心からお待ちしております!!

55JET
東京都世田谷区玉川3-4-2ベルフラット玉川2F (地図
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
二子玉川
火曜定休

• ゆりえ さんの口コミ

先日はありがとうございました^^

わたし自身 人見知りするタイプなのですが
    藤田さんの明るく、親しみやすい雰囲気で
    すてきな会話を楽しめました○。

今回 ヘッドスパを施術して頂きました。
    いい香りと 適度な力加減に癒されました。

できれば、ヘッドスパ中に使用されてる
    トリートメントにどんな効果があるのかなど
    一言添えて頂けたらより良かったかなと感じました*

お店の雰囲気もすてきで
    飾ってあるオブジェや 雑貨も見ていて
    たのしかったです...(o^^o)

また 行きたいな、と感じられる時間でした♪

• (o^^o) さんの口コミ

白髪染めのカラーリングをしていただきました。
    終始丁寧で、色を決める時も色々相談に乗って下さいました。
    ずっと行ってみたいと思っていたサロンに行けたのも嬉しかったです。
    カラーも綺麗に仕上がりました。
    またリピートさせていただきますので、よろしくお願いします(o^^o)

三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋で他におすすめの美容室・美容院情報