4.9男性 / 20代後半
遅刻したのにも関わらずとても丁寧な接客、施術でとても満足させて頂きました。
今後も利用させて頂きたいと存じます。
ご担当して頂いたキヨトラ様ありがとうございました✨✨
いつも初めての美容室は緊張するのですが、柔らかい雰囲気の美容師さんで話しやすくて安心しました。色もとても気に入っています。ありがとうございます。
いつもながら最高です!泡のシャワーも気持ちよかったです!また春前にお伺いしますね!
すぐ予約🆗メンズカット&パーマ得意です!今までの髪型に満足がいかなかった人、周りと差をつけたい人、お客様の持ってるかっこよさを最大限に引き出して扱いやすく長持ちするスタイルを作ります🙇♂️
恵比寿でメンズ特化美容師をしています松井聖虎(マツイキヨトラ)です🐯
お気に入り登録していただければメッセージのやり取りがスムーズになります!是非登録お願い致します✨
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
メンズカット&パーマを自信を持って提供します!
・自分自身の髪の悩みが解決しない方
・他店で満足できなかった方
・何が似合うかわからない方
・周りと差をつけたい方
・憧れのあの人みたいな髪型にしたい方
あなたに似合う髪型でいろんな悩みを解決します!
自分自身もたくさんの悩み、コンプレックスがありましたがいろんな髪型をすることで解決できるようになりました。
僕がつくる髪型でその体験をしてみませんか?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
現在別の場所でも出勤しているのでお急ぎのご予約でしたらInstagramにDM頂けますとご案内しやすいです!
ご予約確定されましたらメッセージでも再度送らせて頂きます!
🐯ご相談やお悩みなど気軽にメッセージをお送りください!親身になってお答え致します🐯
平日 11時から21時
土日祝日 10時から19時
毎週火曜・第三月曜定休日
こんにちは!
恵比寿のegerie primeでメンズスタイリストの松井聖虎(まつい きよとら)です🐯
日々のセットが簡単に出来るかっこいいスタイルをカットとパーマを使って提案します
パーマをかけたい方は是非一度ご来店お待ちしております!
Instagram @kk_tiger1123
東京都渋谷区恵比寿西1-12-11 ビオスビル6F (地図)
JR恵比寿駅西口徒歩5分/日比谷線恵比寿駅4番出口徒歩2分。恵比寿南の信号を右折、一つ目の信号機右手のビルです。ビル向かいには恵比寿公園があります。道に迷われましたら→03-6455-3952までお問い合わせください。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC