Aoba 🫧艶ハイトーン🫧の掲載
Aoba 🫧艶ハイトーン🫧のプロフィール画像

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅3分 / 四ツ橋駅3分 / 大阪難波駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • 縮毛矯正が好評

welring所属・Aoba 🫧艶ハイトーン🫧の口コミ

• 彩葉のプロフィール画像

彩葉さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!席を立つたびにお手洗い大丈夫ですか?やお飲み物飲まれますか?などこちらを気にかけてくださっていたのがすごく伝わりました!最後に写真を撮ってくださって綺麗なストレートにしていただきました。また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

《🌟美髪矯正ストレート🌟》一度でぴっかぴかの髪質改善ストレート+艶加工🫧 ¥6,500

来店日:2025年1月26日

Aoba 🫧艶ハイトーン🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 またリタッチ(4~6ヶ月)でのご来店心よりお待ちしております︎💕︎

返信日:2025年1月27日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

髪の履歴が複雑でしたが、薬剤や時間を調整していただきしっかり癖が伸びていて良かったです💕本当にありがとうございました!店内の雰囲気もよく、Aobaさんもとても明るくて話しやすい方でした!

来店日:2025年1月18日

Aoba 🫧艶ハイトーン🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ ご満足いただけてよかったです♪ またいつでもお待ちしております︎💕︎

返信日:2025年1月27日
  • 優杏のプロフィール画像

優杏さんの口コミ

先日はありがとうございました✨ 全て丁寧な対応で、仕上がりはとても綺麗にして頂きとても満足しています💖

《💐髪質改善💐》一度でぴっかぴかの酸熱トリートメント+高濃度処理剤🫧 ¥5,000

来店日:2025年1月18日

Aoba 🫧艶ハイトーン🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ご満足いただけて嬉しいです!! またいつでもお待ちしております♪

返信日:2025年1月19日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

minimoでの対応も親切で接客も施術も大満足です! 髪の毛をさら艶にして頂きありがとうございました♡ またよろしくお願い致します!

来店日:2025年1月15日

Aoba 🫧艶ハイトーン🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 また4ヶ月から半年の頻度でお待ちしております︎💕︎

返信日:2025年1月15日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

本日は有難うございました! 予約メッセージから、施術前のカウンセリング・説明まで、全てご丁寧に対応して下さりました😭🩶 お話もしやすく、何より仕上がりがとても綺麗で大満足です!!✨ また宜しくお願いいたします🙇🏻‍♂️

来店日:2025年1月12日

Aoba 🫧艶ハイトーン🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 また癖出てきましたらいつでもお待ちしております︎💕︎

返信日:2025年1月12日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

施術前のメッセージのやり取りから丁寧で、当日カウンセリングの際もじっくりこちらの希望を汲み取って臨機応変に対応してくださり、髪色も大満足です🥺✨✨ 教えてくださった髪の巻き方やってみようと思います! ありがとうございました❤️❤️

《🐥学生限定🐥》ダブルカラー業界最高濃度ブリーチ+高発色エドルカラー+ハホニコ+毛先カット付き🫧 ¥6,500

来店日:2025年1月11日

Aoba 🫧艶ハイトーン🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 カラーも満足いただけて嬉しいです︎💕︎ また是非お越しください!!

返信日:2025年1月11日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

急に予約させていただきましたが、事前にお送りした写真通りのイメージでカラーしていただけて大満足です!ありがとうございます!

《🍰大人気🍰》高発色カラー+トリートメント+毛先カット付き🫧 ¥5,000

来店日:2025年1月9日

Aoba 🫧艶ハイトーン🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 またいつでもお待ちしております(*^^*)

返信日:2025年1月9日
  • 桜祐のプロフィール画像

桜祐さんの口コミ

自分の思っている色に仕上がって満足してます! ありがとうございました!

《🧸ブリーチメニュー🧸》ダブルカラー業界最高濃度ブリーチ+カラー+トリートメント+毛先カット付き🫧 ¥6,500

来店日:2025年1月4日来店回数:2

Aoba 🫧艶ハイトーン🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 満足していただけて嬉しいです♪ またリタッチでお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年1月4日
  • あんちゃんのプロフィール画像

あんちゃんさんの口コミ

仕事の都合出遅れたにもかかわらず 快く対応ていただき、さらには終わりの時間も 間に合うように急いでくださって大変助かりました🥲 髪色もすごく可愛くてお気に入りです♡ 本当にありがとうございました🎀

《🧸ブリーチメニュー🧸》ダブルカラー業界最高濃度ブリーチ+カラー+oggiottoトリートメント+毛先カット付き🫧 ¥6,500

来店日:2024年12月29日来店回数:2

Aoba 🫧艶ハイトーン🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ご予定に間に合いよかったです!! またお待ちしております︎💕︎

返信日:2024年12月31日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

癖がでてた部分綺麗に伸びました! ありがとうございました(^ ^)

《🌟美髪矯正ストレート🌟》一度でぴっかぴかの髪質改善ストレート+艶加工🫧 ¥6,000

来店日:2024年12月21日

Aoba 🫧艶ハイトーン🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 またリタッチでお待ちしております!!

返信日:2024年12月24日
  • りおんのプロフィール画像

りおんさんの口コミ

先日はありがとうございました! カラーも希望通りで満足です^_^ 施術中もテキパキされており、とても安心感がありました! これからも頑張ってください👊

来店日:2024年12月19日

Aoba 🫧艶ハイトーン🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 満足いただけてよかったです!! またのお越しをお待ちしております🙌

返信日:2024年12月21日
  • ぴかのプロフィール画像

ぴかさんの口コミ

3回目の来店ですが、やはり理想の色にして頂き今回も大満足でした。また、伺います!

来店日:2024年12月14日来店回数:3

Aoba 🫧艶ハイトーン🫧さんからの返信

再来でご来店していただきありがとうございました😊 またお待ちしております︎💕︎

返信日:2025年1月8日
  • あのプロフィール画像

予約時間を勘違いしてしまったのですが、心良く施術して頂きました。手際よく、綺麗に仕上げて頂きました!次はトリートメントに行きたいと思います!ありがとうございました‪꒰՞⸝⸝っ ·̫ <՞꒱‬

《💐美髪矯正ストレート💐》一度でぴっかぴかの髪質改善ストレート+艶加工🫧 ¥6,000

来店日:2024年12月7日

Aoba 🫧艶ハイトーン🫧さんからの返信

本日はありがとうございました😊 是非トリートメントでもカラーでもお待ちしております!!

返信日:2024年12月8日
  • ひらたのプロフィール画像

ひらたさんの口コミ

サラサラになりました!ありがとうこざいます、!

来店日:2024年11月30日

Aoba 🫧艶ハイトーン🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 またお待ちしております!

返信日:2024年12月1日
  • あやめのプロフィール画像

あやめさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げてもらって 大満足です。 こんなにサラサラな髪になったのは 初めてです。担当のあおばさんも すごく可愛くて優しくて なんでも色々と 教えてくれるので また今度もお願いしたいです。

来店日:2024年11月20日

Aoba 🫧艶ハイトーン🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 また半年後にリタッチお待ちしております🩷

返信日:2024年11月20日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

カウンセリングもお声がけも丁寧で仕上がりも大満足です ありがとうございました😊

《🐵話題の🐵》ブリーチ無しダブルカラー+高発色エドルカラー+oggiottoトリートメント+毛先カット付き🫧 ¥6,500

来店日:2024年11月10日来店回数:5

Aoba 🫧艶ハイトーン🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 また伸びてきたらいつでもお待ちしております🩷

返信日:2024年11月10日
  • 杏のプロフィール画像

杏さんの口コミ

髪質の問題でダブルカラーからワンカラーに変更になったにも関わらず親身に丁寧に対応して頂き本当に嬉しかったです! とても良い髪色なりました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

《🐥学生限定🐥》ブリーチ無しダブルカラー+高発色エドルカラー+TOKIOトリートメント+毛先カット付き🫧 ¥6,500

来店日:2024年11月8日

Aoba 🫧艶ハイトーン🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 またブリーチする機会ございましたらぜひお越しください🩷 もちろん、カラーのみでもお待ちしております‼︎

返信日:2024年11月8日
  • 莇のプロフィール画像

莇さんの口コミ

本日は施術いただきありがとうございました! 縮毛矯正は施術後に髪の毛が真っ直ぐになりますが、キシキシする印象あり、今回さらさらかつ、ツヤツヤになってびっくりしてます笑 また、施術時は丁寧に対応してくださいました😊😊 タブレットで動画も見れるので、気付いたら施術が終わっていました😂 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇

来店日:2024年10月26日来店回数:3

Aoba 🫧艶ハイトーン🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!!! また4ヶ月から半年後にリタッチでお待ちしております🩷

返信日:2024年10月26日
  • あかねこのプロフィール画像

あかねこさんの口コミ

接客から施術まですごく丁寧で、色の相談や髪の状態なども事前に確認していただき当日まで安心して過ごすことができました。複雑な履歴だったにも関わらず、残留などによって置く時間や塗る量を調節して下さりとても親切な方でした。飲み物も出して下さって、NetflixやYouTubeなどタブレットで見放題なので待ち時間がすぐ過ぎました!!あおばさんとの会話も楽しく、店内では流行りの曲も流れていたためすごく居心地のいい美容室でした♪ また機会があればお願いしようと思います︎! ありがとうございました^ ^

《🧸ブリーチメニュー🧸》トリプルカラー業界最高濃度ブリーチ+カラー+oggiottoトリートメント+毛先カット🫧 ¥9,500

来店日:2024年10月25日

Aoba 🫧艶ハイトーン🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 心地良く過ごしていただけて良かったです!!! またいつでもお待ちしております🩷

返信日:2024年10月28日
  • 真香のプロフィール画像

真香さんの口コミ

薬がきついのか安いのか髪の毛終わりました。

来店日:2024年10月23日

Aoba 🫧艶ハイトーン🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました! カウンセリング時にご説明させていただいたのですが上手く伝わっていなかったようで申し訳こざいません🙇‍♂️ ご来店時からかなりのハイダメージだったのでブリーチは残留を取る程度の1番弱い物を使用させていただいております。安い物ということも一切ございません。短時間でお流しさせて頂きましたがブリーチですのでどうしてもダメージは出てしまいます💦 ご満足いただけるような施術を出来ずに大変申し訳ございませんでした🙇‍♂️

返信日:2024年10月23日

welringの詳細情報

• welringの内観・外観1
  • welringの内観・外観2
welring
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-6 ステージ心斎橋ビル2    2階 (地図)
心斎橋駅
月 09:30-20:00 火 定休日 水 09:30-20:00 木 09:30-20:00 金 09:30-20:00 土 09:30-20:00 日 09:30-20:00 祝 09:30-20:00
PayPay / d払い / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC