40%以上オフ!ミニモSALE
pomynail新宿店所属・pomynail 新宿店の掲載

4.0

新宿西口駅1分 / 西武新宿駅3分 / 西新宿駅5分 / 新宿駅5分

pomynail新宿店所属・pomynail 新宿店のメニュー

pomynail新宿店所属・pomynail 新宿店のフォト

pomynail新宿店所属・pomynail 新宿店の口コミ

4.0
  • しょうこさんの口コミ

ハートのストーンとリボンをパーツにつけていただき、全体的にとても可愛いデザインにしていただきました!
    ただ、気を遣っていましたが右手薬指のリボンと右手人差し指の先端が取れてしまい、まだ1週間ということもあり少し残念です(;_;)
    施術中は色々配慮いただき、ありがとうございました(^^)

pomynail新宿店所属・pomynail 新宿店のアピールポイント

歴1年以上の経験者デビューネイリストが行うスキルアップネイルのため格安でのご案内となります。

ワンカラー、やり放題デザインでのご案内です。
(デザインは指定させていただく場合がございます。)
流行りのチェック、千鳥柄、手書きハート、キルティングなどのデザインを盛り込んだかわいいデザインです。

pomynail新宿店所属・pomynail 新宿店のプロフィール

pomynail新宿店のサロンアカウントです。
施術者はサロン歴1〜10年のスタッフになります。

ソフトジェル、シーズンネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
量産型、キュート、夢かわ、ゆるふわ
ネイリスト

pomynail新宿店の詳細情報

pomynail新宿店の内観・外観1

pomynail新宿店の内観・外観2

pomynail新宿店

東京都新宿区西新宿7-10-19 西新宿ビル201号室 (地図

新宿西口駅

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

pomynail新宿店付近の駅のネイルサロンを探す