Lee HORIELeeHorie MIU
四ツ橋駅4分 / 西大橋駅5分 / 心斎橋駅9分 / 難波駅10分

LeeHorie MIUのメニュー
- 1/20 (火)
- 1/22 (木)
- 1/24 (土)
LeeHorie MIUの口コミ

けんさんの口コミ
ヘアカットと眉毛パーマ・ワックス脱毛の2つをしていただきました。どちらもこちらの要望を丁寧に聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました。ヘアと眉毛を同時進行で進めていただいたので手際も良かったです。 ありがとうございました🙇
来店日:2026年1月4日
LeeHorie MIUさんからの返信
けん様 ご来店・嬉しい口コミありがとうございます✨ ヘアと眉、同時施術もご満足いただけて安心しました! また扱いにくさなど出てきたら、いつでもお任せください💪 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🫧
返信日:2026年1月6日
saさんの口コミ
話し方や、接客もとても丁寧で、安心感がありました。とてもさらさらになって、技術も丁寧でした!また担当してもらいたいなと思いました。ありがとうございます!
来店日:2026年1月4日
まさやさんの口コミ
初めての来店でしたが、施術の途中途中で丁寧にお声がけいただき、安心してお任せできました。 仕上がりにもとても満足しています。 また、終始心地よく過ごさせていただき、時間があっという間でした。 次回もぜひお願いできればと思います。
来店日:2025年12月30日
LeeHorie MIUさんからの返信
まさや様 ご来店ありがとうございました☆ ご希望に沿ったお仕上がりに近付けられてよかったです^ - ^ 次回もお任せ頂けるととても嬉しいです✨
返信日:2025年12月31日
LeeHorie MIUのアピールポイント
カット・カラー・パーマ・ストレートなんでもお任せください(੭•̀ᵕ•̀)੭
ご予約お待ちしております(^^)♡
LeeHorie MIUのプロフィール
LeeHorieのJr.stylist.MIUです🙇🏻♀️ Instagram 【@mloiu.s2】 からもご予約できますので是非ご覧ください^ - ^
- 髪質改善トリートメント、ツイストスパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、透明感カラー、レイヤーカット、ヘアセット、ブリーチ、ダブルカラー、縮毛矯正、パーマ
- ご希望に添えるよう精一杯施術させて頂きます! 一緒に素敵なお時間を過ごせたら嬉しいです^ - ^
Lee HORIEの詳細情報
大阪府大阪市西区北堀江1-13-10 シマノ工業ビル1F (地図)