4.1
ミニモで予約時間の変更をお願いしました。とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。
男性の美容師さんが対応してくださいました。良い対応だったとは言い難いですが、気さくな方で話しやすかったです。席を離れる際に一言声かけていただけると安心できるかな、という印象でした。
髪を切った後の切れ端がまとわり付いた状態で、次の予定に行きたく無かったので+1000円でシャンプーを付けさせて頂いたのですが、髪を切る前にシャンプー台に案内されてしまい、個人的にシャンプーをわざわざ付けた意味が無くなってしまい残念でした。シャンプーのタイミングについては、事前に言っていただきたかったなと感じています。
カットの仕上がりにはとても満足しています。
こんな酷い美容院初めてでした。入った時から違和感があったのですが、そこで引き返したら良かったと後悔しました。まず、接客態度がとんでもなく悪かったです。男性の方でしたが、声が小さく、ドライアーが終わるまで仕上がりが終始心配で仕方なかったです。また、トリートメントはなかったように思います。流さないトリートメントなどサービスもなく、髪が傷んでしまい、今もとても悩んでいます。最後にヘアセットしてもらいましたが、オイルなども付けてくれず、仕上がりが悪かったです。髪色は満足でしたが、もう二度と行きません。
次の予定のため、急がせてしまいすみませんでした!
仕上がりよく、きにいってます!ありがとうございました!ただ、接客の時の声が小さくあまり聞こえなかったです。またお願いします!
あまり、何も聞かれず少し不安になりました。。
トリートメント付きだったのですが、トリートメントをしてないような気がします。
行ってパソコン見ながらいらっしゃいませと言い目も合わせず席へ案内されました。
施術に関しては何も言いませんが接客態度があまりにも酷すぎて、嫌なら働かなかったらいいのにと思ってしまいます。
髪の毛触る時も席を外す時も戻ってきた時も失礼しますの一言も何もない。正直信じられません。
とても親身に相談に乗ってくださり、大満足のヘアスタイルになりました!ありがとうございました🌸
12:30に予約して行ったのに30分ほど待たされ、
施術する方も最初は1人しかいないのにお客さんが
3.4人いたり、他の方も長い時間待たされている
ようでした。
決めていなかったのに、色々な提案をしてくださり大満足なカラーになりました!
眠たすぎて寝てしまってたのですが、何もおっしゃる事無く施術してくださりましたφ(._.)
ご迷惑だっただろうにご丁寧に対応してくださりありがとうございました!
仕上がりも仕上げの巻も全て満足でした!!
またよろしくお願い致します(◡‿◡ฺ✿)
色や髪型などすごく丁寧にカウンセリングをしてもらえました!巻き方とかトリートメントの仕方乾かし方など髪が柔らかくなるように教えてもらえてすごく嬉しかったです☺️また行きます!
遅い時間だったのにありがとうございました!!
またお願いします!
ミニモで行く美容院で、こんなにも次は絶対行かないなって思ったことは無いです。
まず開始時間5分前くらいに着いてトイレにだけ行ってすぐ帰ったのですがそこからさらに10分声もかけられずまたされ、カウンセリングもすぐ終わりその後、施術に入られたのですがカラーしてから40分ほど待たされその間なんの声かけもなく、90分の施術時間だと思っておりその後の予定あるのでカラー剤シャンプーで落として貰ってから
ここからまだ時間かかりますか?と聞くとホットペッパーの方が優先なのでってミニモに書いてあったので、、と言われたので、帰って条件見ましたがホットペッパーの方優先なので時間を変更させてもらいます、との記載はありましたがなんの説明も無いとこちら側としてはホットペッパーの予約の方がいるとかもわからないので次の予定に間に合わず困りました。
90分と思っていたので120分での施術終了で本当にびっくりしました。初めてこんなにも美容院で次は無いなと強く思いました。女の人の接客は良くてすごく楽しくおしゃべりさせて頂いたので残念でした。ありがとうございました。
無知な私にもわかりやすく丁寧にカラーの説明をしてくださり、色味も仕上がりもとても綺麗で、本当に嬉しいです!!
これからもこちらのサロンでお願いしたいと思いました(^^)
ありがとうございました♡
同じ色にしていただきとても満足しました😊
当日予約で遅い時間からだったのに可愛く染めていただきありがとうございました!
スタッフの方もとても親切でとても満足です!
雰囲気も良くなく、出来上がりも全然でした。
声がものすごく小さくて全然聞こえませんしもういきません。びっくりです。
まず、案内された席の足元に前の人の髪の毛が掃除されずに大量に残っていて、凄く不快な気持ちになりました。
首元にも髪染めの液がたくさんついてて、途中それに気付き取ってくれていたが、最終諦めたのか取り残しが沢山ありました。マスクにも髪染めの液が付いていて、その後人に会う用事があったので凄く恥ずかしかったです。
最後、仕上がった髪にオイルもなにも付けてくれず、せっかくの髪が台無しだと思いました。
接客時の声も小さくやる気も無さそうだったので、凄く嫌な気持ちになりました。もう二度と行くことはないと思いました。
突然の予約で対応ありがとうございました。
私も美容師になりたいので、いろいろ勉強になりました!