EVEREYES なんばの掲載
EVEREYES なんばのプロフィール画像

EVEREYESなんば EVEREYES なんば

アシスタント/研修歴 10年以上

なんば駅1分 / 大阪難波駅2分 / 近鉄日本橋駅5分 / 難波駅2分 / JR難波駅2分 / 心斎橋駅8分

EVEREYES なんばのメニュー

EVEREYES なんばのフォト

EVEREYES なんばの口コミ

• みんきーさんの口コミ

今日はエクステ×ラッシュリフトをして頂きました
    オフも手際良くカウンセリングも丁寧で
    接客も感じが良くて綺麗な方で
    仕上がりも綺麗にして下さって大満足です
    今日は有難うございました

案内までの対応はすごくよかったですが左右に違う薬剤が丈される事の説明はなんにもなく仕上がり後に確認したら
    無料ですので練習台としてさせてもらってますと言うような事を言われたのが少し残念でした。
    初めから左右で違う薬剤を使ってする為仕上がりに差が出るかもしれないと一言でもあったらよかったのになと思いました。

• jさんの口コミ

初めてエクステを付けた後にまつ毛パーマをして頂きましたが、思ってた以上の出来上がりで大変満足しました!
    施術中も痛くないかしみてないか体勢しんどくないかお声掛けして下さり凄く感じ良かったです!
    まつ毛に癖があるのが綺麗になってて嬉しいです!

EVEREYES なんばのアピールポイント

大阪トップクラスの実力派サロン♪マツエク/まつげパーマ/アイブロウなど多数お取り扱いしております!お客様1人1人に合ったデザインをご提案させて頂きます☆★

数あるサロンの中から当店のページをご覧頂きありがとうございます!

⚠️注意事項を読んでいただき、ご理解いただける方のみご予約をお願い致します。

※オフの有無をご確認ください。メニューの先頭に記載がございます。

※ご予約時間に遅れられますと施術をお断りする可能性こざいますのでご了承お願い致します。

※予約時間に遅れられる場合や道に迷ってしまった場合は、メッセージではなく店舗までお電話お願いします。

※夜遅い時間や、営業時間中は施術に入っていて返事が遅くなる場合がございますのでご了承ください。

※他の予約サイトも使っておりますので、万が一 予約が被ってしまった場合は、日時変更をお願いする場合がございます。

※研修生モニターとなりますので、お直しは不可です。
完璧な仕上がりをお求めの方は御遠慮ください。

※ご予約が確定された場合には、遅刻やキャンセルがないようお願い致します。

※ご予約の変更、キャンセルは前日までにお願い致します。

※カウンセリングをするため、
ご予約のお時間""10分前""にはご来店ください。

※お子様、お連れ様の同伴はお断りしております。

※お支払いは現金のみとなります。ご不便をかけますがよろしくお願いします。

※遅刻された場合はキャンセルさせていただきます。

沢山お願い事がありますが、ご理解ご協力お願いします!

分からないことなどあればお気軽にお申し付けください!

EVEREYES なんばのプロフィール

下まつげ、マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案

EVEREYESなんばの詳細情報

EVEREYESなんばの内観・外観1

大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル2階 (地図

なんば駅

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

EVEREYESなんば付近の駅のマツエクサロンを探す