こちらのお店で2回目のまつ毛パーマでしたが、わざわざ私に似合うデザインまで考えてくださってて、しかもそのデザインもめちゃくちゃ可愛くて今回も大満足です😭🤍
お客様一人一人に寄り添ってくれる方でカウンセリングから施術に至るまで何もかもが丁寧で尚且つパーマの持続力もいいしデザインも可愛くしてくださります✌🏻
私の個人的な報告にまで一緒に喜んでくださるとても優しく人柄の良い方です🌷🫧
次回もよろしくお願いします✨
ほんっとうに可愛くしていただきました💞
すごく可愛い方で接客も丁寧で、まつ毛のケアまで教えていただきました✨
今までで1番よかったサロンでした、ありがとうございました🌸🌸
予約の時から施術が終わる最後まで、ずっと安心できるサロンでした♡
お部屋の空間も癒される感じで、まつ毛の仕上がりももちろん大大満足でした♡
オーナー様がとても素敵な方なのでオススメさせていただきます♡♡
サロンの雰囲気はもちろん、主さんの可愛いお人柄にただただ癒された施術時間でした😊
初めてのまつげパーマでしたが、とても可愛くしてもらって大満足です!
また行きたいと思います(*´`)
この度は本当にありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマで利用させていただきましたが終始何に関してもとても丁寧で良くて、また行きたいと思えました!✨
最初のカウンセリングもしっかりしてて、まつ毛パーマとはどんなものなのか、デザインの種類など教えてくださいました😊
年齢も近くすごく話しやすくて最高な癒やしの空間でした💓
次は下まつげもお願いします☺
あ
私に合いそうなデザインを提案してくださって、おまかせしたのですが、とてもキレイに可愛くなってよかったです!^^
今回で2回目でした!
前回の施術を踏まえて、私に似合うパーマの形を提案してもらって、今回も大満足の仕上がりです✨
ベットもフカフカでいい香りがするのでとてもリラックスできます😌
前回モチもすごく良かったので今回もどれだけ持つか楽しみです(*^^*)
ありがとうございました!またお願いします
とっても話しやすく、カウンセリングから本当に丁寧で優しくて、成人式前に利用させて頂いたのですが仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて、ここでお願いさせてもらって本当によかったです☺️🩷
施術後も親身になって丁寧に説明などしていただきました。次回もぜひお願いします🥹💐
今までどのサロンに言ってもただ施術をしてもらって終わりっていい感じだったけど、まつ毛パーマの説明をしっかりして頂けたので、とてもリラックスして施術中もいられました。始まる前も終わってからもすごく楽しくお話してくださったので、終始楽しかったです。
初めてのまつパでまつ毛も短く少なくて大丈夫かなと思ってましたがめちゃくちゃ綺麗にパーマしてもらって大大満足でした!!!!しっかりケアして伸ばします❤︎また絶対行きます!!!
前回の施術とまた違うデザインで施術してもらいました!
持ちもすごく長くて、前回とはまた雰囲気を変えてもらって大満足です🎶
お久しぶりにやっっと行けましたが、今日も可愛く楽しく、そして最高の仕上がりです❤︎
施術中はいつも夢の中ですが、終わってから盛り上がってしまうという、いつもお話しありがとうございます🩰
また来年もよろしくお願いします💖
とても良い雰囲気の中で施術していただきました。✨
どのようなデザインにしたいか、親身に寄り添っていただけたおかげで大満足のデザインになりました🥹♡
とても丁寧にカウンセリングをして、施術をして頂きました。顔の骨格や目の大きさなど、トータルを見て似合うデザインを提案して下さるので、安心してお任せ出来ました。
ホワイトの清潔感のある綺麗なお部屋で、リラックス出来るサロンでした。
カウンセリングが丁寧でした。こんなに目に合った提案をしてくれるところは初めてでした🙂↕️
まつ毛可愛すぎてやばすぎました!お話しも楽しかったです👀✨
何も分からない状態で初めてのまつげパーマだったのですが、まつげパーマの施術方法の説明から、似合うまつげのことまで親身になってご相談に乗っていただけました。このお店を選んでよかったなと思っています🌸☺
リラックスしすぎて寝ている間にすっぴんの状態でもすごく可愛いまつげにしてくださっていて感動しました♡ケアの方法まで教えてくださって助かりました!次回もよろしくお願いします🙏💕
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
気さくに話してもらい、楽しかったですฅ^•ω•^ฅ
サロンの雰囲気がとても可愛くて、もちろん仕上がりも大満足です!癒しの時間でした〜ありがとうございました!♡
とても優しくて、丁寧で、こんなにその人に合ったまつ毛のカールや、眉毛の形を考えて施術されている方は初めてです。娘も綺麗にしていただいて喜んでます^^私も近いうちにぜひお願いしようと思います♪
まつ毛パーマをするのは初めてだったのですが、まつ毛が綺麗に上がってびっくりしました👀✨
自分の目に沿った形を提案していただき、綺麗なカールになったのでとても満足しています🫶
電車を間違えて少し遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応・施術をしていただいて本当にありがとうございました😭✨
またまつ毛パーマをする際にはぜひ予約させていただきたいと思います🥹ありがとうございました💫