SAKUKU まつ毛パーマ専門店の掲載

富雄駅1分 / 学園前駅20分

SAKUKU まつ毛パーマ専門店の口コミ

noaさんの口コミ

初めてで少し緊張しながら行ったのですが、インターホンを押して、ドアを開けた時から素敵な笑顔で迎えてくださって嬉しかったです🚪✨
    カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、私自身に似合うまつ毛を考えて提案いただきました💁🏻‍♀️🗒
    ただ施術をするのではなく、私たちお客のことを可愛くしたい!と心から思ってくださっているのが、とても伝わってきてすごく安心しました‪🫶🏻‎
    お部屋も居心地が良くて良かったです!
    また是非お願いしたいと思いました😆♡

SAKUKU まつ毛パーマ専門店さんからの返信

noa様本日はご来店頂きましてそして、うれしすぎる口コミ投稿も本当にありがとうございます😭✨
    仕上がり凄くお似合いで、私も凄く嬉しかったです🥰久しぶりのラッシュリフトという事、そして明日大切な予定があるという事で、絶対に可愛くしてあげたいいぃと思って施術させて頂きました😆🌸お店の雰囲気も気に入っていただけて本当に嬉しいです✨またお会いできる事、心より楽しみにしております♡本当にありがとうございました🥰

返信日:2024年9月20日
  • MAYAさんの口コミ

とても明るくて優しい笑顔の素敵な方で、あまり緊張せず施術を受けることが出来ました!!また、説明もとてもわかりやすくて助かりました!!施術してくださるお部屋もとてもオシャレでゆっくりとした時間を安心して過ごすことが出来ました!!
    出来上がりもとても満足です!!ありがとうございました!!

私の家からは少し離れていますが、施術を受けに行き本当に良かったと思える素敵な場所でした!!また、施術して頂きたいと思います!!

SAKUKU まつ毛パーマ専門店さんからの返信

MAYA様本日はご来店頂きまして、嬉しいお言葉が詰まった口コミ投稿本当にありがとうございます😭💖
    施術時間を安心してお過ごし頂けて良かったです🥰SAKUKUで過ごして頂く時間が、ゆっくりリラックス出来る癒しの空間になったらいいなぁと思ってお店づくりをしているので、本当に良かったです🥰✨
    仕上がりも、まつ毛パーマのカール感、眉毛のスタイリングも凄くお似合いでした✨手を加えるたび、綺麗になっていくので、凄く楽しく施術させて頂きました☺️✨
    お家から遠い場所にあるのに、お店を選んでご来店頂けた事本当に感謝しております☺️また是非MAYA様にお会いできることを楽しみにしております🌸本日は本当にありがとうございました✨☺️

返信日:2024年9月23日
  • nanaさんの口コミ

この度は、施術頂きありがとうございました。
    今までで1番、大満足なまつ毛にして頂きました!
    施術前のカウンセリングから、とても丁寧で
    まぶたの形、目の大きさなどからパッチリ見えるカールのご提案もして頂きました☆
    私自身が一重で、瞼が重たいのが悩みでしたが
    しっかり立ち上げカールにしてもらってびっくり𖠶𖠶!

是非また次回もお願いしたいです!

SAKUKU まつ毛パーマ専門店さんからの返信

nana様本日はご来店頂き、またこんなにも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😭✨
    今までで1番嬉しいって言ってもらえて、私の方が幸せな気持ちになっています😭ありがとうございます☺️💖
    今回のカールすっごいお似合いでした!目を閉じてる時も、開けてる時、横から見ても、どの角度から見ても可愛いぃまつ毛に仕上がっていました🥰
    瞼のお悩みも、感じなくなるぐらい、色々なまつ毛パーマの施術の方法があるので、また一緒に色々試していけたら嬉しいです☺️✨
    本日は本当にありがとうございましたまたお会いできる事楽しみにしています☺️✨🌸

返信日:2024年9月22日
  • Mt.blueさんの口コミ

施術当日雨が降っていたのですが、濡れてないですか?とタオルを用意して下さってて、その気遣いに施術前から心が温まりました🥲💗
    施術の際も目の大きさを測ってもらって似合うパーマを提案して下さったり、使用するロッドも実際に見せてもらって説明してくださったのですごく分かりやすかったです!
    まつ毛もめちゃくちゃキレイにあげてもらって、希望していた束感まつ毛に仕上がり大満足です✨
    終わったあとも少しお話しさせてもらってましたが、話し方も柔らかくて人柄の良さがすごく伝わってきました🥹
    オープンしたてとの事で大変なことも沢山あるかと思いますが頑張ってください!応援しています‍ ‍💪🏻❤️‍🔥
    またお願いします😸🤍

SAKUKU まつ毛パーマ専門店さんからの返信

Mt.blue様当日のご来店そして嬉しすぎる口コミ投稿本当にありがとうございます😭💖
    遠い所から見つけてご来店頂けて本当に感謝の気持ちでいっぱいです😭
    元々のお顔立ち、まつ毛もすごく綺麗なので、仕上がりとってもお似合いで、美人度合いが増して、本当に可愛いかったです🥰✨
    満足して頂けてよかったです🥹喜んでもらえて凄く嬉しいです✨
    お店頑張ってくださいて.応援してくださって本当にありがとうございます😭💖励みになります🥰
    またお会いできる事心より楽しみにお待ち致しております☺️✨ありがとうございました🌸☺️

返信日:2024年9月23日
  • たまごさんの口コミ

人生初のまつ毛パーマとアイブロウスタイリングをしてもらいました!
    最初、緊張でドキドキでしたがカウンセリングから優しく丁寧に対応して頂き安心して受けることができました✨
    施術中はいい香りと音楽に包まれリラックスできました♪
    施術後の自分のまつ毛を見て、なんて可愛いいのと感動してしまいました♡
    まゆ毛も普段の自分とは違い綺麗な形に整えてもらえました!
    すっぴんで堂々と外出できます✨
    お手入れ方法もしっかり説明してもらえて大満足です♡
    店内も可愛くて綺麗な空間でとても癒されました✨
    スタッフの方が可愛くて優しくて丁寧で最高でした!!!
    また次回も利用させて頂きます。
    私の目を可愛くして下さって本当にありがとうございました♡

SAKUKU まつ毛パーマ専門店さんからの返信

たまご様本日はご来店頂きまして更にこんなにも嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます☺️✨
    その後、初めてのまつ毛パーマ眉毛スタイリングはいかがでしょうか?全てが初めてで、緊張している中、勇気を出してご来店頂けたことに心より感謝しております🌸
    眉毛の自己処理期間もしっかりあけてきてくださりありがとうございました
    とってもお似合いで、すっぴんでも垢抜けて本当に可愛かったです🥰
    まつ毛パーマ.眉毛はお顔の印象を決める大切な部分なので、これから色んなデザインを一緒に楽しんで行けたら嬉しいです❤︎
    次もお会いできる事心より楽しみにお待ち致しております
    本日はありがとうございました☺️

返信日:2024年9月13日
  • ℹ︎さんの口コミ

施術、接客ともに、丁寧に対応して頂き、仕上がりも今までで1番満足しております。
    まつ毛パーマや、眉毛のデザインを決めかねたまま訪問しましたが、骨格診断をして頂き、また私にあったデザインのいくつかの提案、私の気持ちもしっかり聞いてくれて、安心してお任せする事ができました。
    施術中は、音楽と香りに癒されて、ゆっくりリラックスできました。
    来月も、楽しみにしています
    ありがとうございました☺️

ℹ︎様
    昨日はご来店、そしてこんなにも嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます😭🌸その後、まつ毛パーマ眉毛いかがでしょうかか?
    私まで、ℹ︎様のお人柄に癒され、仕上がりデザインとてもお似合いで、私も一緒にすごく嬉しくなりました
    施術中リラックスして頂けて良かったですありがとうございます✨アイラッシュサロンで過ごす時間が癒し時間になる様に、日々精進致します
    来月もまたお会いできる事心より楽しみにお待ち致しております🥰本当にありがとうございました😊

返信日:2024年9月13日

奈良市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧