40%以上オフ!ミニモSALE

咲羽さんからのSAKUKU まつ毛パーマ専門店の口コミ

• 咲羽さんの口コミ

予約当日体調不良で予約変更をお願いしたにも関わらず、丁寧に対応してくださいました☺️

カウンセリングも丁寧にしてくださり、細かい要望まで叶えてくださって本当に大満足です!✨️

お部屋も可愛くてアロマを焚いていていい匂いで心地よい空間でした🥰

リピーターで値上がりしてもまたお願いしたい!みんなに広めたい!と思うほど大満足まつぱでした✨️

今度は眉毛もお願いしたいです!✨️ありがとうございました🥰

SAKUKU まつ毛パーマ専門店のプロフィール画像

SAKUKU まつ毛パーマ専門店さんからの返信

咲羽様当日のご来店そして、嬉しすぎる口コミ投稿ありがとうございます☺️✨

カウンセリングや、仕上がり喜んでもらえて本当に嬉しいです🥰💗ありがとうございます✨
    元々のまつ毛がめちゃくちゃ長くて綺麗で、仕上がりのカールデザインもとってもお似合いでした💖施術後も凄く喜んで頂けて、私自身すごく嬉しくてお人柄にとても癒されました🥰

お店の空間.香りも喜んで頂けて良かったです☺️🌸

また行きたいと思ってもらえて本当に幸せです嬉しい.優しいお言葉を沢山ありがとうございます✨💗💖

是非眉毛のデザインもさせて下さい✨更に可愛くなる様にお任せ頂けるととっても嬉しいです☺️💖
    お忙しい中、口コミ本当にありがとうございます✨
    また咲羽様にお会いできることを心より楽しみにお待ち致しております🥰

返信日:2024年9月28日

SAKUKU まつ毛パーマ専門店の口コミ

奈良市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧