maroさんからのSAKUKU まつ毛パーマ専門店の口コミ

• maroさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングがとても丁寧で、好みや悩み聞いた上で、どのタイプが合っているか一緒に考え、アドバイスがありました。とても嬉しかった。
    とても穏やかな空気が流れ癒しの時間でした。
    施術中は寝てしまいましたが、想像以上の仕上がりでしたので、丁寧に施術してくださったのだと思います。ありがとうございました。
    ケア方法についても、おすすめの品を教えてくださったのでありがたかったです!ネットで注文しました!!
    ありがとうございました。大満足です◎

SAKUKU まつ毛パーマ専門店のプロフィール画像

SAKUKU まつ毛パーマ専門店さんからの返信

maro様本日はご来店頂きまして更に嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます☺️✨
    カウンセリング喜んでいただけたと知りとっても嬉しいです🌸質問に対して沢山教えて下さりありがとございました✨
    久しぶりのまつ毛パーマにSAKUKUを選んでいただきましてありがとうございます🥰施術中もリラックスして時間を過ごして頂けてよかったです✨今回の仕上がりの立ち上がり.デザイン元々の綺麗な目元が更に綺麗に可愛くなってとても嬉しかったです💖お伝えさせて頂きましたケアもして頂けるとパーマの持ち全然変わるので是非頑張ってみて下さい✨本日は貴重な1人時間にご来店を頂きまして本当にありがとうございました✨またmaro様にお会いできる事を心より楽しみにご来店をお待ち致しております☺️ありがとうございました💖

返信日:2024年10月30日

SAKUKU まつ毛パーマ専門店の口コミ

★★★★★

奈良市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧