40%以上オフ!ミニモSALE

SAKUKU まつ毛パーマ専門店のフォト

SAKUKU まつ毛パーマ専門店の動画

SAKUKU まつ毛パーマ専門店の口コミ

• りいなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました✨
    施術も希望通りの仕上がりで大満足です✨
    ありがとうございました☺️!

SAKUKU まつ毛パーマ専門店さんからの返信

りいな様当日のご来店更に嬉しい口コミ投稿までありがとうございます☺️✨
    施術.仕上がりともに喜んで頂けて本当に嬉しいです🌸ありがとうございます✨
    パーマのカール感とってもお似合いで、
    綺麗な目元が更に綺麗になってとても嬉しかったです🥰
    お肌も綺麗すぎて...ケア方法教えて下さりありがとうございました💖
    またりいな様にお会いできる事を楽しみにご来店をお待ち致しております✨本当にありがとうございました🥰

返信日:2024年10月22日
  • ゆんさんの口コミ

初めてのまつパだったのですが、まつパの種類やケアの仕方など、分かりやすく教えてくださいました!
    施術も丁寧で安心して過ごせました☺️
    行く前や行った後もメッセージをくださり、とても嬉しかったです!
    また行きたいと思いました!ありがとうございます🥰

SAKUKU まつ毛パーマ専門店さんからの返信

ゆん様当日初めてのまつ毛パーマで緊張の中ご来店を頂きまして、更に嬉しい口コミ投稿ありがとうございます✨☺️
    初めてのまつ毛パーマSAKUKUを選んでいただきましてありがとうございました🌸
    まつ毛パーマでとっても目元垢抜けて、デザインもとてもお似合いで可愛かったです🥰パーマその後いかがでしょうか?✨お伝えしたケア毎日楽しみながら続けてキープして頂けると嬉しいです☺️
    沢山のデザイン種類があるので、是非これからも色々試して大切な目元を可愛く過ごして頂けると幸いです🌸🥰
    また是非ゆん様にお会いできる事を楽しみにご来店をお待ち致しております✨ありがとうございました☺️

返信日:2024年10月22日
  • かなこさんの口コミ

丁寧に説明をしてくださったり、アフターケアのことまで教えてくださり、話し方もとても好感のある方でした♡
    良い香りに包まれて、清潔感もありリラックスもできました。
    初めての、韓国風させていただいて今迄で1番好きな形になりました♪
    また、お願いしたいと思います(*^^*)
    ありがとうございました♡

SAKUKU まつ毛パーマ専門店さんからの返信

かなこ様本日はご来店を頂きまして更に嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☺️✨
    沢山のお褒めのお言葉凄く嬉しいです🌸ありがとうございます✨まつ毛パーマのデザインとってもお似合いでめっちゃ可愛かったです今までで1番好きな形と喜んでいただけて本当によかったです🥰
    今回使用させて頂いたロットのカール感はどの角度からから見ても可愛く見えるデザインになっています✨カール感楽しんで頂けると嬉しいです💖
    また是非かなこ様にお会いできる事を楽しみにお待ち致しております☺️✨ありがとうございました🥰

返信日:2024年10月18日

SAKUKU まつ毛パーマ専門店のアピールポイント

\𝐎𝐏𝐄𝐍𝟐𝟎𝟐𝟒.𝟗.𝟏𝟐/オープン記念限定全メニュー𝟓𝟎%𝐎𝐅𝐅 𝟏𝟏月𝟑𝟎日まで❤︎【富雄駅徒歩1分】SAKUKUこだわりの過去最高のまつ毛に

初めまして数あるサロン様の中から、SAKUKUページをご覧いただきありがとうございます*

𝐒𝐀𝐋𝐎𝐍𝐎𝐏𝐄𝐍 𝟐𝟎𝟐𝟒.𝟗.𝟏𝟐❤︎

大阪のサロン5年を経て、奈良県富雄でまつ毛パーマ眉毛専門店を初出店させて頂くことになりました!
知り合いも、顧客様も0からスタート
このページをご覧いただいてるあなた、そして奈良県の女性の皆様、是非SAKUKUにまつ毛.眉毛の施術お任せ頂きたいです🎀♡

あなたの持っている魅力を輝かせる施術
あなたのなりたいを叶えるお手伝いをさせていただきます❤︎

❤︎お気に入り登録を押していただけるとスムーズにメッセージのやり取りが可能です

𝐒𝐀𝐊𝐔𝐊𝐔は、完全予約制プライベートサロンで、お一人お一人丁寧に、カウンセリングから施術までさせて頂きます

当店ではお客様に寄り添うカウンセリングを大切にしております。
初めてのサロンは「楽しみ」半分、「不安」半分かと思いますが、デザインのイメージもしっかりカウンセリングさせていただきますので、遠慮なくご相談下さい

リラックスしてもらえる事を心がけております。
施術中は、技術に集中するため会話は控えめなタイプです

お客様には、極上のベッドと、音楽、香り、、、リラックスして非日常の時間をお過ごしいただけるような空間づくりに努めます🌙

ありがたいことにOpenして1ヶ月で沢山の高評価口コミを頂きました!☺️❤︎
"こんなにカウンセリングから丁寧なまつ毛サロン初めて"と、沢山の方に喜んで頂いております
ご新規様オープン記念価格は11月30日までとさせて頂いております
是非この機会に大切な目元SAKUKUにお任せいただけると嬉しいです❤︎

𝐓𝐢𝐤𝐓𝐨𝐤:【@𝐬𝐚𝐤𝐮𝐤𝐮.𝐞𝐲𝐞𝐥𝐚𝐬𝐡】

𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦:【𝐬𝐚𝐤𝐮𝐤𝐮.𝐞𝐲𝐞𝐥𝐚𝐬𝐡】

近鉄奈良線:富雄駅徒歩1分

SAKUKU まつ毛パーマ専門店のプロフィール

はじめまして!奈良.富雄でアイリストしておりますSAKURAです♡
しっかりとしたカウンセリングで奈良の女性が輝けるお手伝いが出来ればと思っております
皆様とお会いできる事を心から楽しみにしております✨

マツパ、まつげデザイン提案、韓国風眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、垢抜け
韓国風、ナチュラル、外国人風
■SAKUKUこだわりの過去最高まつ毛に✨ ■周りから褒められるまつ毛を作ります♡ "今まで思い通りに上がらなかった" "中々満足するデザインに出会えない" "今よりもっと可愛くなりたい" そんな方は是非お任せ頂きたいです🎀✴︎✨
好きな国.韓国.フランス、空

SAKUKU

奈良県奈良市富雄元町

富雄駅1分 / 学園前駅20分
奈良市

奈良市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧