SAKUKU まつ毛パーマ専門店の掲載

SAKUKU まつ毛パーマ専門店のフォト

SAKUKU まつ毛パーマ専門店の動画

SAKUKU まつ毛パーマ専門店の口コミ

noaさんの口コミ

初めてで少し緊張しながら行ったのですが、インターホンを押して、ドアを開けた時から素敵な笑顔で迎えてくださって嬉しかったです🚪✨
    カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、私自身に似合うまつ毛を考えて提案いただきました💁🏻‍♀️🗒
    ただ施術をするのではなく、私たちお客のことを可愛くしたい!と心から思ってくださっているのが、とても伝わってきてすごく安心しました‪🫶🏻‎
    お部屋も居心地が良くて良かったです!
    また是非お願いしたいと思いました😆♡

SAKUKU まつ毛パーマ専門店さんからの返信

noa様本日はご来店頂きましてそして、うれしすぎる口コミ投稿も本当にありがとうございます😭✨
    仕上がり凄くお似合いで、私も凄く嬉しかったです🥰久しぶりのラッシュリフトという事、そして明日大切な予定があるという事で、絶対に可愛くしてあげたいいぃと思って施術させて頂きました😆🌸お店の雰囲気も気に入っていただけて本当に嬉しいです✨またお会いできる事、心より楽しみにしております♡本当にありがとうございました🥰

返信日:2024年9月20日
  • MAYAさんの口コミ

とても明るくて優しい笑顔の素敵な方で、あまり緊張せず施術を受けることが出来ました!!また、説明もとてもわかりやすくて助かりました!!施術してくださるお部屋もとてもオシャレでゆっくりとした時間を安心して過ごすことが出来ました!!
    出来上がりもとても満足です!!ありがとうございました!!

私の家からは少し離れていますが、施術を受けに行き本当に良かったと思える素敵な場所でした!!また、施術して頂きたいと思います!!

SAKUKU まつ毛パーマ専門店さんからの返信

MAYA様本日はご来店頂きまして、嬉しいお言葉が詰まった口コミ投稿本当にありがとうございます😭💖
    施術時間を安心してお過ごし頂けて良かったです🥰SAKUKUで過ごして頂く時間が、ゆっくりリラックス出来る癒しの空間になったらいいなぁと思ってお店づくりをしているので、本当に良かったです🥰✨
    仕上がりも、まつ毛パーマのカール感、眉毛のスタイリングも凄くお似合いでした✨手を加えるたび、綺麗になっていくので、凄く楽しく施術させて頂きました☺️✨
    お家から遠い場所にあるのに、お店を選んでご来店頂けた事本当に感謝しております☺️また是非MAYA様にお会いできることを楽しみにしております🌸本日は本当にありがとうございました✨☺️

返信日:2024年9月23日
  • nanaさんの口コミ

この度は、施術頂きありがとうございました。
    今までで1番、大満足なまつ毛にして頂きました!
    施術前のカウンセリングから、とても丁寧で
    まぶたの形、目の大きさなどからパッチリ見えるカールのご提案もして頂きました☆
    私自身が一重で、瞼が重たいのが悩みでしたが
    しっかり立ち上げカールにしてもらってびっくり𖠶𖠶!

是非また次回もお願いしたいです!

SAKUKU まつ毛パーマ専門店さんからの返信

nana様本日はご来店頂き、またこんなにも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😭✨
    今までで1番嬉しいって言ってもらえて、私の方が幸せな気持ちになっています😭ありがとうございます☺️💖
    今回のカールすっごいお似合いでした!目を閉じてる時も、開けてる時、横から見ても、どの角度から見ても可愛いぃまつ毛に仕上がっていました🥰
    瞼のお悩みも、感じなくなるぐらい、色々なまつ毛パーマの施術の方法があるので、また一緒に色々試していけたら嬉しいです☺️✨
    本日は本当にありがとうございましたまたお会いできる事楽しみにしています☺️✨🌸

返信日:2024年9月22日

SAKUKU まつ毛パーマ専門店のアピールポイント

𝐍𝐄𝐖𝐎𝐏𝐄𝐍 𝟐𝟎𝟐𝟒.𝟗.𝟏𝟐 ❤︎\オープン記念価格3300円/【富雄駅徒歩1分】根本を立ち上げ丸みのあるくるんっとしたまつ毛に仕上げるのが得意です・:*

初めまして数あるサロン様の中から、SAKUKUページをご覧いただきありがとうございます☺️

大阪のサロン5年を経て、奈良県富雄でまつ毛パーマ眉毛専門店を初出店させて頂くことになりました!
知り合いも、顧客様も0からスタート
このページをご覧いただいてるあなた、そして奈良県の女性の皆様、是非SAKUKUにまつ毛.眉毛の施術お任せ頂きたいです🌸

あなたの持っている魅力を輝かせる施術
あなたのなりたいを叶えるお手伝いをさせていただきます❤︎

❤︎お気に入り登録を押していただけるとスムーズにメッセージのやり取りが可能です

𝐒𝐀𝐊𝐔𝐊𝐔は、完全予約制プライベートサロンで、お一人お一人丁寧に、カウンセリングから施術までさせて頂きます

当店ではお客様に寄り添うカウンセリングを大切にしております。
初めてのサロンは「楽しみ」半分、「不安」半分かと思いますが、デザインのイメージもしっかりカウンセリングさせていただきますので、遠慮なくご相談下さい

リラックスしてもらえる事を心がけております。
施術中は、技術に集中するため会話は控えめなタイプです

お客様には、極上のベッドと、音楽、香り、、、リラックスして非日常の時間をお過ごしいただけるような空間づくりに努めます🌙

𝐓𝐢𝐤𝐓𝐨𝐤:【@𝐬𝐚𝐤𝐮𝐤𝐮.𝐞𝐲𝐞𝐥𝐚𝐬𝐡】

𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦:【𝐬𝐚𝐤𝐮𝐤𝐮.𝐞𝐲𝐞𝐥𝐚𝐬𝐡】

近鉄奈良線:富雄駅徒歩1分

SAKUKU まつ毛パーマ専門店のプロフィール

はじめまして!奈良.富雄でアイリストしておりますSAKURAです♡
しっかりとしたカウンセリングで奈良の女性が輝けるお手伝いが出来ればと思っております
皆様とお会いできる事を心から楽しみにしております🦌✨

マツパ、まつげデザイン提案、韓国風眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、垢抜け
韓国風、ナチュラル、外国人風
■まつ毛パーマ得意サロン ■SAKUKUこだわりの過去最高まつ毛に✨ ■周りから褒められるまつ毛を作ります♡ 中々満足するデザインに出会えない、今よりもっと可愛くなりたい。そんな方は是非お任せ頂きたいです🎀✴︎✨
好きな国.韓国.フランス、空

SAKUKU

奈良県奈良市富雄元町

富雄駅1分 / 学園前駅20分
奈良市

奈良市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧