小林整骨院天満宮兼清 遥大

メニュー・料金
- 9/14 (月)
- 9/15 (火)
- 9/16 (水)
フォト

うめさんの口コミ
腰痛に困っていましたが、一回でかなり良くなりました! 今の身体の状態を説明したいただきしっかり治していこうと思いました。これから通わせていただきます!
来店日:2026年9月9日
兼清 遥大さんからの返信
この度はご来院いただき、嬉しい口コミもありがとうございます! 腰痛でお悩みの中、施術後にお身体の変化を実感していただけて嬉しく思います😊 現在のお身体の状態もしっかり理解していただけたようで良かったです。 これからもその時のお身体の状態に合わせて施術を行い、痛みの改善だけでなく、再発しにくい身体づくりまでしっかりサポートさせていただきます! 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来院をスタッフ一同お待ちしております✨
返信日:2026年9月10日
Kさんの口コミ
少し狭いですが明るく雰囲気の良い院内で、丁寧に話を聞いていただきました。症状についても分かりやすく説明してくださり、痛みの原因について詳しく知ることができたので、とても安心しました。 施術は少し驚くようなものでしたが、施術後すぐに身体の動きが良くなり、変化を実感できました。これまで感じていた症状が楽になり、施術の効果をしっかり感じることができて良かったです! スタッフの皆さんも親切で、安心してお任せできると思いました。また身体のメンテナンスも含めてお世話になりたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2026年9月9日
兼清 遥大さんからの返信
この度は小林整骨院 天満宮へご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 院内の雰囲気やスタッフの対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。お身体の状態や痛みの原因についても、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。 施術後すぐに身体の動きや症状の変化を実感していただけたとのことで、私たちも嬉しく思います。これからも一人ひとりのお身体の状態に合わせた施術と、分かりやすい説明を大切にしてまいります。 肩こりや腰痛、身体の歪みなど、気になる症状がございましたらいつでもご相談ください。今後も身体のメンテナンスを含め、しっかりサポートさせていただきます! またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026年9月11日
鶏胸肉さんの口コミ
骨格矯正を受けました。 初めてでしたが、施術の前に説明をして頂いて、 安心して受けることができました。 受けた後は体がとても軽くなりました。 セルフケアも教えて頂いたので、自分でもケアを頑張っていきます。 南森町駅、大阪天満宮駅からもすぐなので行きやすかったです。 帰りは天神橋筋商店街をぶらぶら散歩しました。
来店日:2026年9月8日
兼清 遥大さんからの返信
この度は小林整骨院 天満宮へご来院いただき、嬉しい口コミもありがとうございます! 初めての骨格矯正とのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います。施術後にお身体の軽さも実感していただけて良かったです! セルフケアもぜひ無理のない範囲で続けてみてください😊 これからもお身体の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきます! 南森町駅・大阪天満宮駅から徒歩2分と通いやすい立地なので、お近くにお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 天神橋筋商店街のお散歩も楽しんでいただけたようで良かったです✨ またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!
返信日:2026年9月10日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳11%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
小林整骨院天満宮は、南森町駅から徒歩約2分の場所にあります!駅から近く通いやすいので、お仕事帰りや学校帰りにもお気軽にお越しください😊場所が分からない場合は、お気軽にメッセージください!
当日予約可能です! ご予約埋まってる際も電話していただければ空き状況を確認してご提案させていただきます!
プロフィール
小林整骨院天満宮で勤務しています! 私は、患者様とお話しすることが大好きです😊 お身体のお悩みを丁寧にお聞きし、一人ひとりに合った施術を心がけています。肩こり・腰痛などのお悩み改善を目指します!気になることがあればお気軽にご相談ください✨
- ヘッドマッサージ、骨盤ケア、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏
- お身体の状態をしっかり確認し、お悩みや状態に合わせて丁寧に施術させていただきます!初めての方にも分かりやすく説明しながら進めますので、安心してお越しください😊
- 温泉、サッカー、旅行、ゲーム、Netflix
- 柔道整復師
- 男性
![[一日3名限定]1000円施術体験! オーダーメイド整体の写真](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=3840,through=auto,ir=auto,u=0/photo/VxN7yq97DVI5rsQgkvxUvNqA0BLdDu0D/1/168429c85e6f16250343199d3ce1e57f75efcba27901bc977e7f05657c592f2e.jpg)