3.7
とても丁寧にやっていただきありがとうございます。
可愛く仕上がりました。
とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
希望のデザインに近づけてくれたり色々とありがとうございました!
また行きたいと思います☺️
カウンセリング・施術ともとても丁寧でした!
直前の予約だったにもかかわらず、サンプル画像を希望するとすぐにお送りいただけてスムーズな対応大変ありがたかったです。
施術については、サンプルの若干の色の違いがわかりづらく迷っていると数種類試し塗りして選ばせていただけて丁寧な対応で満足感が高まりました。
口コミを拝見して少し不安がありましたが、指摘されていたような内容で不快な思いをすることは一切なく終始丁寧な施術でお値段以上のサービスでした。
また是非伺いたいと思います♪
新人さん応援してます!!
練習モデル、安価でやって頂いたことも含め、口コミを書くつもりはなかったのですが。1週間も経っていないのに、一つの爪のジェルが綺麗に剥がれ落ちてしまいました。特に細かな作業をしていたわけではなかったので驚きと同時に悲しかったです。中途半端な爪が嫌になり他のネイルも剥がそうとするとピールオフを塗っているのかと思うくらいにペロリと剥がれてきました。
私はネイリストでもなんでもないので何故そうなってしまったのかわからないですが、今までこのようなことはなかったので悲しかったです。
店内がピンクで可愛かった!
担当してくださった方も熱くないですか?気になる所はございますか?と声掛けが丁寧でした。
仕上がりも満足していて気に入ってます。お値段以上で満足しました。
まず、施術してくれた方はただ愛想が良かったです。しかし、最初にアウターを預かりますと言われ預け、その後他のお客さんに私のアウターを渡し、勝手に私のアウターを着て家に帰られ、私は家までアウター無しで帰りました。そのネイリストさんから謝罪はなしで目も合わせることもせず。アウターを家まで届けてくれた男の人は謝ってくれましたが、、このような被害を他のお客様が受けませんように。もう行くことは無いと思います
まだ学生の新人さんとのことで一生懸命やってもらいました。値段相応の仕上がりで満足しております。
ただ、ネイリストさんではなくお店について疑問に感じたことがいくつかありました。
・部屋の明るさが微妙に暗くてサンプルのネイルが見えにくかったです。
・サンプルのカラーチップがバラけていて見えにくいので色、メーカー、フラッシュ、マグネット等でわけたサンプルボードをつくればいいと思いました。
・技術向上モデルのメニューであるにもかかわらず施術へのアドバイスや確認が途中や仕上がりになかった。帰り際男性の方に新人でまだまだなので今後よければ予約して欲しいと言われたのですが、新人を育てる気があるならもっと施術中にアドバイス等指導が必要だと思いました。
以上、ネイリストさんには今後もがんばってほしいです。
とにかく施術者の方に一工程ごとに確認とアドバイスをしてあげてほしいです。
オフの際に表面の凹凸がすごく、そのままベースを塗るので
色ムラが凄かった。オフで出た粉払わず、自分の手にも私の手にも付いたまま塗るので、ちゃんと粉を払ってから塗るように伝えてあげてください。それかおしぼりかウエットティッシュなんかを用意しておくと良いんじゃないでしょうか、
これは施術者も可哀想な環境だと感じました。その場にいた施術者の方はみんな初心者の方だったのでしょうか?あくまでもモデル枠として皆さん来て下さるんですから、確認やアドバイスに多少時間を要しても大丈夫だと思います。
その場にいた方の愛想はとても良かったと感じています。今後に期待しています。
どうしてもすぐ付け替えたくて慌てて予約したのですが口コミを後から拝見し、覚悟して伺わせて頂きました。
過去に薄く削られ過ぎた事があったので削りに怯えていましたが、熱かったもののまだ耐えれました。
安価のモデルかつ新人さんのようなので、厳しい事は書き込みたくなかったのですが他の方も言われているようにムラが酷いです。何でこれで大丈夫なんだと思う位です。ラメやクリアならムラはまだ目立たないかもしれません…
施術者様は丁寧な声掛けやカラーに迷っていたらサンプルをいくつも用意して下さり親切でした。
今後のご活躍をお祈りしています。
あと施術者様とは関係ないのですが、店内のライトがオレンジの明かりだったのでカラーサンプルの色味が見づらかったです。それと入口側の席だと足元が寒くて足が冷えきり外に出たら辛かったです。内装がとても可愛かった。
施術してくれたのは練習生の人で、ワンカラーで予約しましたがラメを入れても値段が変わらないと練習生の人と男の人に言われたのでラメを入れてもらったが、それを指導してる金髪の女の人にこのラメの入れ方だと追加料金頂きますと言われ…聞いていた話と違ったのでやり直して貰った。
やり直しの際にラメはほんの少しで良いと伝えたつもりがギラギラの中学生みたいなネイルにされてしまい思っていたのと全然違うデザインになってしまった。また、左右でラメの量にも大きく差があり、右爪はベースのピンクがほとんど隠れるほどのラメで埋め尽くされていて全然可愛くないです。
オフありワンカラー2000円という安さに惹かれて予約しましたが、大失敗だと思いました。また、店内もネオンとかで可愛く飾りはされていたりKPOPのMVが流れていて雰囲気は良いですが寒すぎます…もう行かないです。
遅い時間に当日予約しましたが、とても丁寧にやっていただけて良かったです。
マグネットにして正解でした!
パーツもかわいくて今までで一番気に入ったネイルです!
お姉さんも一緒に考えてくれたし手際もよくて、またお願いしたいです!
ありがとうございました(*^^*)
昨日の夕方に施術していただきました。
90分の施術と書かれておりましたが、70分かけて沢山けずり7割ぐらいのオフ。
不安すぎて確認したところオーナーらしき方が一緒に作業を。
なんとか120分で終わっていただきましたが翌日朝一2本はがれてきました。
はがれただけではなく削られすぎ爪も割れており。
悪い方ではなかったですが人の良さと施術は別問題だと思います。
モデルなので完璧は求めてません。時間がかるのも、削られすぎたりは仕方ないですが、さすがに一人でやられてては150分かかっていたのではないかなと思うスピードでした。
今日やり直し希望しましたが2本だけでもやっていただけず。
プレオープン前で人がいないのも仕方ないですが、口コミもよく書かせていただきたかったけど直してもいただけずさすがに少しモヤモヤしてしまいました。
本日はありがとうございました。
メッセージや声がけは丁寧でよかったと感じました。
安価で施術してくださったことは承知の上ですが、爪の形や左右差、歪みが素人目でも分かるほどあり、修正はしていただきましたが、満足できるような出来ではありませんでした。
担当してくださった方が新人さんだと思われるのですが、最後に他のスタッフからのチェックがなかったのが気になりました。
プレオープン中ということで初めて伺わせて頂きました、
店内は韓国風なイメージで可愛かったです。
予約時のメッセージもとても感じよかったです。
が、技術面が酷いです。オフからして頂きましたが形に関しては聞かれることもなく勝手に削られる、左右で長さや形が揃ってない。途中で別のスタッフの方が修正して下さり何とか形にはなりましたが、、。
そして肝心なカラーはムラムラで、正直言ってセルフネイルの方がマシなレベルです。新人の方?ぽく安くやって頂いたので完璧は求めてませんでしたがあまりにも酷く、いくら低料金とはいえお金とれるレベルではないと思いました。
他の方も書いていますが店内がとても寒かった。店内の光のせいでカラーの色がよく分からなかった。
施術者の方が新人さんなのかオドオドしており、段取りも悪く、普通ならオフしながら色を選ぶと思うのですがこちらが色を決めるまでオフが始まらなかったりとても段取りが悪く、悲しくなりました。
色々相談してカラーを決めたかったが、これは無理だと察したの少しでも早く終わるような無難なカラーにしてもらった。オフした後、ブラシではたいてもらえなかったので服が粉だらけになった。色々残念でした。
1/1