Jr.ネイリスト🤍 【Alissa】新栄の掲載
Jr.ネイリスト🤍 【Alissa】新栄のプロフィール画像

Alissa NailJr.ネイリスト🤍 【Alissa】新栄

レビュー151
新栄町駅3分 / 高岳駅7分 / 栄町駅15分

4.3

• 掲載者がピックアップ
    椿のプロフィール画像

椿さんの口コミ

写真通りにしてもらいました🙇‍♀️💓 店内の雰囲気も良くてリピート確定です🙆‍♀️

長さだし10本ワンカラー 2色までOK. 日時限定 ¥4,000

来店日:2025年5月12日

Jr.ネイリスト🤍 【Alissa】新栄さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。 お気に召してくださって、感謝申し上げます。 是非、又お客様のご来店を楽しみにしております。 ありがとうございました。

返信日:2025年5月12日
  • 凜のプロフィール画像

凜さんの口コミ

色合いもどタイプで、ムラなくて、きわのとこまですごく綺麗で技術がすごく高いと思いました!接客も優しくてすごく気に入りました!! なかなかこんないい出来に出会えてなかったので、是非またお願いしたいと思ってます✨

長さだし10本パーツ付け放題 持ち込みデザイン ¥8,900

来店日:2026年6月13日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

優しいスタッフさん達が色味等とても丁寧に相談に乗ってくださいました☺️仕上がりもとても綺麗です!ありがとうございました😻

長さだし10本ワンカラー 2色OK ¥4,000

来店日:2026年6月11日
  • 未帆のプロフィール画像

未帆さんの口コミ

接客、技術どちらも素晴らしかったです!お話も楽しいし、途中でトイレに行く時もやさしく、現金払いのことも確認せず行ってしまったため、現金おろしに行きましたがその時も優しく接してくださりとても素晴らしいネイリストさんでした!爪かわいすぎ!神!

長さだし10本ワンカラー 2色OK ¥4,000

来店日:2026年6月8日

Jr.ネイリスト🤍 【Alissa】新栄さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。 又、練習モデルのご協力も重ねて感謝申し上げます。 練習モデルの場合、現金のみと最初にお伝えしなければならなかった事、ご足労お掛けしてしまった事をお詫び申し上げます。 お褒めの言葉頂戴して、これから頑張る励みになります。 本当にありがとうございます。 又のご来店をお待ち致しております。

• muのプロフィール画像

muさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きました ありがとうございました

選べるワンカラー(ラメグラ、マグネット、フラッシュ、オーロラ、ミラー)2色OK ¥2,900

来店日:2026年6月6日

Jr.ネイリスト🤍 【Alissa】新栄さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけた事、大変嬉しく思っております。 又のご来店をお待ち致しております。 ありがとうございます。

• あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

施術も対応も満足すぎて本当にこの値段でいいのかなって思いました。喋るのが苦手な私に必要最低限の会話でいてくれてとても気持ちいい接客でした。次も行きますありがとうございました。

来店日:2026年6月4日

Jr.ネイリスト🤍 【Alissa】新栄さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。 これから頑張っていくJr.ネイリストにとっても良い励みになるお言葉を、頂戴しました事、大変感謝申し上げます。 是非、又ご来店くださる事を楽しみにしております。 ありがとうございます。

• ジェニのプロフィール画像

ジェニさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりに満足してます。 ありがとうございました。

来店日:2026年6月2日来店回数:2

Jr.ネイリスト🤍 【Alissa】新栄さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます。 仕上がりに満足していただき、ありがとうございました。 又来てもらえた事も大変嬉しく思います。 又の機会お待ち致しております。

• サエコのプロフィール画像

サエコさんの口コミ

20代後半

訳あってしばらくネイルしてなかったのですが、今回久しぶりにお邪魔しました。 担当してもらったネイリストさんは初めての方ですが、とても親切で気遣ってくれました。 仕上がりも満足できたし、前回行った時よりカラーチャートが増えていてよかったです。 店内も明るく、不衛生な感じは全くしなかった。 またよろしくお願いします✨️

来店日:2026年6月1日来店回数:4

Jr.ネイリスト🤍 【Alissa】新栄さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。 ご満足頂けて嬉しいです。 今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、 整理整頓、清潔、清掃、しつけ(躾)、作法の改善徹底を心掛けてまいります。 又のお越しをお待ちしております。

返信日:2026年6月2日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

30分遅れてのスタートでした。 メニューにミラーやオーロラがありましたがミラーの用意はなく、オーロラは3パターンしかありませんでした。

来店日:2026年5月31日

Jr.ネイリスト🤍 【Alissa】新栄さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。 ご来店されたお時間にネイリストが一人だった為、送れてスタートした事実を投稿をみて初めて知った為、前の施術で押したとは言え、大変申し訳ございませんでした。 対応や報告のなかった事に関して厳しく注意致します。 ミラーやオーロラのカラーバリエーションも本来もっと沢山ございます。なぜ少ないカラーしか、提案出来なかったのかを問いただして、問題改善に努めてまいります。 お客様に残念なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 今後、提案や教育、技術向上に関して厳しく指導して参りたい所存です。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。

返信日:2026年6月2日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

ありがとうございました! とても大満足です!案を出してくださり、一緒に考えてくださりました。

来店日:2026年5月27日

Jr.ネイリスト🤍 【Alissa】新栄さんからの返信

この度はご来店誠に有難うございます。 とても満足してくださって感謝しております。 お客様に寄り添ってこれからも頑張ります。 又のお越しをお待ちしております。

返信日:2026年6月1日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

ミニモでネイルサロンは何度も利用しており 口コミを見て少し心配でしたがしっかりと 口コミも返信されており安心して利用できました。 一言で言うと オフから仕上がりまで『超満足です💯』 オフも素早くてマシンで削る時も 熱くないか心配してくれて カラーやストーンで悩みましたが いろいろアドバイスや提案をしてくれて助かりました! ひとつ気になったのが テーブルの下のところに指輪とスマホを置きました。 そこの棚の部分が粉で汚れていて衛生面が気になりました。 他のサロンでは指輪を外した際に アクセサリー置き場みたいなのがあります。 汚れた場所には置きたくなかったです! スマホも粉だらけになってしまったのが残念です。 それ以外は本当に100点なので あいみさんにはこれからも頑張って頂きたいです🥰

【人気】クロスネイル ¥3,900

来店日:2026年5月26日

Jr.ネイリスト🤍 【Alissa】新栄さんからの返信

この度はご来店誠に有難うございます。 満足してくださって、大変嬉しく思っております。 ありがとうございます。 又、ご指摘いただいた点については、共有と改善を徹底して参りたいと思いますので、今後とも宜しくお願いいたします。 ご来店くださった事、お気持ちを頂戴して身の引き締まる思いで頑張って行きたいと思います。 又のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2026年6月1日
  • セイラのプロフィール画像

セイラさんの口コミ

とても可愛くて気に入ってます! 時間の事も気にしてくれてありがとうございました!

ワンカラーパーツ2つ付き(ラメグラ、マグネット、フラッシュ、オーロラ、ミラー込み)2色OK ¥3,900

来店日:2026年5月26日来店回数:2

Jr.ネイリスト🤍 【Alissa】新栄さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。 気に入って頂けてとても嬉しいです。 少々お時間押してしまって申し訳なく、改善していきます。 又のお越しをお待ちしております。

返信日:2026年5月27日
  • mのプロフィール画像

初めてのネイルで何もわからない状態で行きましたが理想通りのとても可愛いネイルになって大満足です♪ありがとうございました。

🌸フットワンカラー🌸マグネット、フラッシュOK ¥3,900

来店日:2026年5月19日

Jr.ネイリスト🤍 【Alissa】新栄さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。 初めてのネイルと言う事で、数あるサロンの中から当店にご来店頂いた事、理想通りと満足頂けた事、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。 又のご来店お待ち致しております。 ありがとうございます!!

返信日:2026年5月20日
  • イェウンのプロフィール画像

イェウンさんの口コミ

甘皮ケアから細かくやってくれました!満足です。

来店日:2026年5月16日来店回数:2

Jr.ネイリスト🤍 【Alissa】新栄さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。 又、お店が分かりにくく、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。 甘皮ケアにご満足してくださり、すごくうれしいです。 ありがとうございます。 是非、又のお越しをお待ち致しております。

返信日:2026年5月16日
  • mのプロフィール画像

ネイル自体はとても可愛くなって満足です! カラーを両手2度塗り後、爪の白色との境目が気になるとお伝えしたところ新人さんと、お隣で別のお客様に施術されていたお姉さん(金髪ハーフアップの方)がラメの提案をしてくださり満足する仕上がりになりました。ありがとうございます! ただ初め右手側を一緒に施術して下さっていた上司の方は若干ですが高圧的?威圧的?に感じました。 ここに細かく書くことはしませんが、技術は綺麗で素早くて凄いなと思ってたんですが対応だけで印象が悪くなってしまいました。 私の予約プランが安いからかスッピンダル着で来店だからか適当な接客でも良いと思われたのかもしれませんが少し残念です。 それでも退席後の新人の方ともう1人のお姉さんが上記に書いたようにとても丁寧に対応して下さったのでまた利用させて頂けたらいいなと思います。 新人さん丁寧な接客を最後までして下さってありがとうございました。 メッセージでも丁寧で安心できました。

ハンド ワンカラー 2色までOK マグネット、フラッシュ+500円。5/12(火)18:00​〜​18:30スタート限定 ¥2,000

来店日:2026年5月12日

Jr.ネイリスト🤍 【Alissa】新栄さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。 又、モデルのご協力大変感謝いたします。 接客の良し悪しのご指摘は、真摯に受け止めて改善を図っていきます。ご指摘本当にありがとうございます。 又の機会、お待ち致しております。

返信日:2026年5月13日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

研修の方にやっていただきました!すごく丁寧に施術していただき仕上がりも満足です😊またお願いします!

長さだし10本ワンカラー 2色までOK 5/8日10:00、14:00スタート限定(マグネット、フラッシュ+500円) ¥4,000

来店日:2026年5月8日

Jr.ネイリスト🤍 【Alissa】新栄さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。 又、モデルのご協力いただき、感謝いたします。 不慣れな点も多々あったと思いますが、うれしいです。 又のご協力よろしくお願いいたします。

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

理想通りのキラキラネイルにしていただけて大満足です☆

来店日:2026年4月27日来店回数:2

Jr.ネイリスト🤍 【Alissa】新栄さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。 キラキラネイル気に入って頂き嬉しく思います。 又是非ご来店お待ち致しております。 よろしくお願いいたします。

返信日:2026年4月28日
  • あのプロフィール画像

優柔不断な私に寄り添って色選びをしてくれた。 左の小指の長さ出しがちょうど1週間で取れてしまったが、それ以外は特に何も言うことがなく、いいサロンだと思った。

選べる長さだし10本(ラメグラ、マグネット、フラッシュ、オーロラ、ミラー込み)2色OK ¥5,900

来店日:2026年4月5日
  • ふーかのプロフィール画像

ふーかさんの口コミ

可愛いマグネットネイルに出来て仕事のモチベになりました♥️🎶 また次もお願いしたいです‼️

来店日:2026年3月21日

Jr.ネイリスト🤍 【Alissa】新栄さんからの返信

この度はご来店誠に有難うございます。 マグネット気にいってもらえてよかったです。 お仕事頑張ってください。 又よろしくお願いいたします。

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

希望通りのギャンギャンねいるになりました😻 いろんな色を見せてくれたりパーツもたくさんあってすごく迷ったけどお気に入りのネイルになりました!!

長さだし10本ワンカラー+パーツ2つ付き(ラメグラ、マグネット、フラッシュ、オーロラ、ミラー込み)2色OK ¥6,900

来店日:2026年3月17日

Jr.ネイリスト🤍 【Alissa】新栄さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。 本当に気に入ってもらえてよかったです。 又よろしくお願いいたします。

Alissa Nailの詳細情報

• Alissa  Nailの内観・外観1
  • Alissa  Nailの内観・外観2
Alissa Nail
愛知県名古屋市東区東桜2-16-41 ハーティ東桜701号室 (地図)
新栄町駅3分 / 高岳駅7分 / 栄町駅15分
新栄町駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (各種Alipay + 各種smart Code)