モルモットさんの口コミ
サロンの雰囲気、施術してくださる方の接遇面に関しては満足です。また、返信も早いです。デザイン自体は相談して可愛くして頂きました、ありがとうございます。 しかし、施術に関しての不安点があります。 10本長さ出しをしていただいたので、大体のチップを気泡が入ったまま接着していました。 気泡が入った状態で施術されるのは初めてだったので、不安でお聞きしたところ、気泡が原因で浮いてくることは無いと断言していました。同僚の方にこれはダメじゃない?と1本心配されていた指のみ直していただいたのですが、付け直ししても気泡は入ったままでした。 また、パーツも300円のパーツを両方の指に3つ付けようと話し合ったのですが間違えて1つ500円のパーツを付けてしまったそうです。ただ大きさが300円のパーツと一緒だったので真偽は分かりませんが揉めたくないのでそうですか、と金額をお支払いをしました。 施術後、数日経って何本か根元から浮いてきて、その中でも剥がれ落ちそうな指があったので証明のために写真付きで直して頂きたいことをメッセージにて相談しました。 4/27に施術して5/4に相談したので、お直し期間内なのでお直しで対応して頂けるかと思いましたが、お直し代1本1000円かかるので予約してと言われました。 お直し期間内なのに、そういわれ、謝られもしませんでした。正直全指浮いてきており、それが原因で亀裂入った所もあるので別プランで料金を払いオフして貰いました。 総合していえることは、長さ出しは苦手そうなのでおすすめではない、お直し期間も信用しない方がいいと思います。
来店日:2025年4月27日来店回数:2回
Jr.ネイリスト🤍 【Alissa】新栄さんからの返信
ご来店誠にありがとうございました。 ミニモの注意事項に記載させてもらっておりますが、施術した日からお直しのご連絡をもらい、再来店されるまでの7日間となっておりますので、お読み頂いた上でご承知かと存じておりましたので、よくお読みになって再度確認してもらえればと存じます。 お客様が4/27に施術されて、メールもらいましたのが5/4でこの時、既に8日目。ご来店された5/7で10日目となっておりますし、メールにてお直しは既に有償である事、オフ代の金額もご提示した上でご来店されております。 チップが浮いてくる要因も様々な原因があり、チップが浮いただけでは自爪にヒビが入る事は考えにくく、一概にネイリストだけの責任とは言い切れない部分があるので、過度な誹謗中傷はおやめください。
返信日:2025年5月14日
光さんの口コミ
とても話しやすくて楽しかったです🎶
来店日:2025年4月26日
llloさんの口コミ
対応してくれる予定だった担当の方が前の接客で詰まっていて、別の方が最初の方担当してくださいました。少し急いでいたので助かりました。 施術はどちらも丁寧で、仕上がり大満足です! ありがとうございました!
来店日:2025年4月22日
Jr.ネイリスト🤍 【Alissa】新栄さんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました。 仕上がりに満足して頂いたという事で、大変嬉しく思っております。 少々混み合っておりました所、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 こちらこそ、ありがとうございました。
返信日:2025年4月23日
やさんの口コミ
練習モデルということは承知の上ですが、イメージとは全く違うデザインになってしまい残念でした🥲 初めにカラーはお決まりですか?と聞かれたので画像を見せてこんな感じにしたいとお伝えしたですがちらっと見てかわいいですねの一言だけで結局カラー一覧から自分で選ぶように言われてしまい画像を見せた意味とは?という感じでした💦 素人なので色味の違い等あまり分からずなんとなくで選んだ結果マグネットネイルのはずがギラギラのラメワンカラーの様なネイルになってしまいました。ワンカラーなので色ムラも結構目立ちます💦 パーツ追加可能と記載があったのでパーツも追加するつもりだったのですが、口頭での説明が何も無かったので言い出すタイミングを逃してしまいました…。 長さもそんなに長くしたくないとお伝えしたはずなのですがすごい長くなってしまい帰宅後自分で整え直しました🥲 カラーもパーツも画像のイメージでお願いしますとしっかり伝えなかった私も悪いですが、正直これで4500円は高いなと思ってしまうような完成度でした🥲
来店日:2025年4月21日
Jr.ネイリスト🤍 【Alissa】新栄さんからの返信
ネイリストにはその都度確認を徹底させております。 お客様は画像を見せた事実がなく、カラーも3種類試し塗りしてご自身で選ばれていました。 マグネットも全体に光らせるよう、お客様の指示通り施術し、再度確認してから硬化しています。 長さの確認をしているのもこちらは確認しています。 事実と異なるクチコミとなりますのでこちらは対処させていただきます。
返信日:2025年4月22日
あおさんの口コミ
素早く丁寧にやっていただけました! 仕上がりも綺麗で満足です!
来店日:2025年4月19日
maさんの口コミ
可愛くてめちゃ気に入りました♡ ありがとうございました😊
来店日:2025年4月18日
ココナさんの口コミ
ちょー大満足です! オフも丁寧で長さやカタチをちゃんと確認して合わせてくださったり、色味の相談もさせてもらいました! プラス500円で水色フラッシュにしてもらいましたが、 出来栄えに大満足です🩵 施術中もずっと楽しくお話しできて、 90分があっという間でした! この価格でやってもらっちゃうのが 申し訳ないくらい!
来店日:2025年4月18日来店回数:2回
ちえみさんの口コミ
とても満足な仕上がりでした!ありがとうございました。
来店日:2025年4月15日
Jr.ネイリスト🤍 【Alissa】新栄さんからの返信
ご来店誠に有難うございました。 ご満足頂けてスタッフ一同感謝申し上げます。 又、機会がございましたらよろしくお願いいたします。
ぶちさんの口コミ
とても可愛い店内で丁寧な施術をしてくださいました。 自分自習、初めてのネイルで練習モデルの予約をさせていただきました。色の候補や相談にものってくださり、初めてのネイルで、いいネイルをしてもらえました(´˘`*)
来店日:2025年4月15日
Jr.ネイリスト🤍 【Alissa】新栄さんからの返信
ご来店頂き誠にありがとうございます。 初めてのネイルを当サロンをお選び頂けた事をスタッフも嬉しく思っております。 投稿心より感謝申し上げます。
しずちゃんさんの口コミ
昨日はありがとうございました(*^^*)早く着いてしまったにも関わらず、至れり尽くせりの応対で助かりました😌 スタッフさん(可愛い双子ちゃん♡)ふたりとも若いですが、話しやすくて色々話せました🗣️✨️ オススメのサロンです💅
来店日:2025年4月14日
Jr.ネイリスト🤍 【Alissa】新栄さんからの返信
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 事前に電話で問い合わせもしてもらい、最善の準備をしておりましたので、喜んでいただけて嬉しいです。 有難いお言葉に感謝致します。
みおさんの口コミ
優柔不断すぎて、たくさんお時間とってしまったのにも関わらず過去1かわいい爪にして頂きました( ; ; ) 絶対また行きます!ありがとうございました❤︎
来店日:2025年4月13日
Jr.ネイリスト🤍 【Alissa】新栄さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 気に入って頂けて本当に嬉しいです! 又、お待ち致しております。
返信日:2025年4月13日
ワンカラー2色まで選べるのが嬉しいのに、パーツも可愛い物が豊富で迷いました笑。キティちゃんネイル可愛すぎて毎日ずーっと見てます!友達たちからも大好評で最高です!お仕事頑張れます☆ありがとうございました!
来店日:2025年4月12日来店回数:5回
Jr.ネイリスト🤍 【Alissa】新栄さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 お客様の日常を少しでも照らせた事は私共の何より幸せに感じる瞬間です。 お仕事がんばってください! ありがとうございます。
返信日:2025年4月14日
まさんの口コミ
一緒に配色も考えてくださってめちゃくちゃ仕上がりも可愛くて大満足です💖 施術中も楽しくお話してくださってあっという間でした😌 ありがとうございました!
来店日:2025年4月8日来店回数:3回
Jr.ネイリスト🤍 【Alissa】新栄さんからの返信
ご来店いただきまして誠に有難うございます。 こちらこそ、楽しくお話しさせてもらって嬉しいです。 お気に召してくださった事に感謝致します。 又のご来店お待ち致しております。
返信日:2025年4月9日
あいさんの口コミ
フットのマグネットネイルをとっても可愛く丁寧でスピーディーに仕上げてくださいました🌸ぜひまたよろしくお願いします🙏💓
来店日:2025年4月7日
Jr.ネイリスト🤍 【Alissa】新栄さんからの返信
この度はご来店いただきましてありがとうございました。 今回フットのマグネットをしていただきましたが、ご満足してもらえたみたいで感激です。 是非、又お待ち致しております。 ありがとうございます!!
返信日:2025年4月8日
miさんの口コミ
急遽当日予約しましたが理想の色と形にして頂けました! 色を悩んでいることを伝えたら特徴など説明して下さり、 対応も丁寧で出来上がりも綺麗で嬉しかったです🌸 またよろしくお願いします🙂↕️✨
来店日:2025年4月7日来店回数:2回
Jr.ネイリスト🤍 【Alissa】新栄さんからの返信
この度はご来店いただきましてありがとうございました。 少しお待たせして申し訳ございませんでした。 お客様が喜んでもらえて嬉しいです。 宜しければ、又お願いいたします。 ありがとうございました。
返信日:2025年4月7日
りんごさんの口コミ
可愛いネイルして頂きました!! お話も楽しかったです🎶
来店日:2025年4月5日
Jr.ネイリスト🤍 【Alissa】新栄さんからの返信
この度はご来店いただきましてありがとうございました。 こちらも、楽しくお話しさせてもらって嬉しかったです。 又、よろしくお願いいたします。
返信日:2025年4月8日
あんずさんの口コミ
手際も良くて可愛くしていただけてよかったです! またお願いしますჱ̒՞ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳՞꒱
来店日:2025年4月1日
Jr.ネイリスト🤍 【Alissa】新栄さんからの返信
ご来店誠に有難うございました。 お気に召してもらえたようで何よりです。 お寒い中、お越しくださり感謝しております。 又、宜しければよろしくお願いいたします。
Manaさんの口コミ
終始丁寧にご対応いただけ、施術もとても丁寧でした! 試し塗りをしてもらえるサロンは初めてで、仕上がりも可愛いです☺︎ありがとうございました!
来店日:2025年3月28日来店回数:2回
Jr.ネイリスト🤍 【Alissa】新栄さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 対応、施術、仕上がり気に入って頂けたとの事で、嬉しいお言葉ありがとうございます。 お忙しい中、口コミ書いてもらえて感謝しております。 又、宜しければよろしくお願いいたします。
まさんの口コミ
丁寧に接客して下さり、仕上がりも可愛く、カラーの相談もゆっくりしてくださったので、有難かったです。 左右でネイルの長さが違うことがきになったのですが、それ以外は満足です。ありがとうございます。
来店日:2025年3月27日
Jr.ネイリスト🤍 【Alissa】新栄さんからの返信
ご来店誠に有難うございました。 左右長さが気になるという事で大変申し訳ございませんでした。 又、宜しければよろしくお願いいたします。
ちうさんの口コミ
かわちいです!ありがとうございます!
来店日:2025年3月16日
Jr.ネイリスト🤍 【Alissa】新栄さんからの返信
ご来店誠に有難うございました。 気に入って頂けてありがとうございます。 又、宜しければよろしくお願いいたします。
Alissa Nailの詳細情報
- エリア
- 新栄町駅
- 営業時間
- 月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (各種Alipay + 各種smart Code)
- 席数
- 4席