Lond hotlip(ロンドホットリップ)韓国🇰🇷ヘア/ レイヤー/縮毛矯正

すみれさんの口コミ
初めて行かせていただきましたがとても丁寧に対応してくださり安心しました!フルコースメニューでやってもらいましたが可愛くとても綺麗にサラサラに仕上げていただけてとても満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年7月22日
歩美さんの口コミ
初めて利用しましたがセットのコツなども色々教えてくださり、仕上がりもとても満足でした。また利用したいです。
来店日:2026年7月22日
み。さんの口コミ
カラーはほとんど決めてなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきカラーを決めることができました。 カットもカラーも満足です! また、施術時間も予定より早く終わりありがたかったです。 ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2026年7月19日
美礼さんの口コミ
当日予約で突然伺いました。 初めての美容院にチャレンジするのはとてもドキドキしますが 担当して下さった村田様、素敵なカラーをアレンジして頂き、とても気に入ってます。 前髪の感じも絶妙で良かったです。 色々とアドバイスも下さりありがとうございました。 また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。
来店日:2026年7月19日
韓国🇰🇷ヘア/ レイヤー/縮毛矯正さんからの返信
当日にご予約していただき誠にありがとうございました! お客様の初めてに携われてこちらとしても大変嬉しく思います!初めは緊張されたと思いますが少しずつ心を開いていただき最後は笑顔で帰ってらっしゃる姿を拝見できて嬉しかったです!今後ともぜひ僕にお客様を素敵にさせてください!😆今後ともよろしくお願いいたします!
馬刺さんの口コミ
終始丁寧な対応でカラーの相談のっていただき、とても素敵に仕上げていただきました。おすすめやできないことはしっかり言っていただけてよかったです。ありがとうございました。
来店日:2026年7月18日
韓国🇰🇷ヘア/ レイヤー/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました! とても素敵と仰っていただけてこちらとしても大変嬉しく思います!また困った時はぜひ僕にお任せ下さい!素敵にさせていただきます☺️今後ともよろしくお願いいたします!
ささんの口コミ
縮毛矯正のリタッチで、サラサラにしてもらいました。 ありがとうございました🙇🏻
来店日:2026年7月18日
韓国🇰🇷ヘア/ レイヤー/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 満足いただけて大変嬉しく思います! またこちらにご用がある場合はぜひ僕にお任せ下さい✨️ 今後ともよろしくお願いいたします!
あいりさんの口コミ
とってもサラサラで大満足です!要望を聞きつつ提案もしてくださり助かりました😆✨✨✨✨シャンプーも気持ち良かったです😽✨
来店日:2026年7月10日
韓国🇰🇷ヘア/ レイヤー/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 提案がお客様の力になりこちらとしても嬉しく思います!! シャンプーも褒めていただかありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2026年7月13日
にゃん太さんの口コミ
施術して頂きありがとうございました!想像以上の仕上がりになって満足です。個人的にシャンプーの際の力加減がとても丁度よくて良かったです。巻き方も丁寧に教えて頂いたのでこれから日頃のセット頑張ります!
来店日:2026年7月10日
韓国🇰🇷ヘア/ レイヤー/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 想像以上の仕上がりで満足していただいてこちらとしましても大変嬉しく思います! セットも初めは難しいかと思いますが頑張ってやってみてください!☺️ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2026年7月13日
由佳さんの口コミ
話すのが苦手なのに、なりたいイメージも決まってない状態でお伺いしたのですが、ゆっくり要望を引き出してくださって、似合いそうなものを提案していただきました。 カラーもカットもとても満足しました!切り残し?がないよう、ギリギリまで調整してくださって、とても安心してお任せできました。
来店日:2026年7月6日
韓国🇰🇷ヘア/ レイヤー/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました! お客様の似合わせと職業柄をお聞きした上で似合うスタイルを提供させていただきました!その上お客様に満足していただけて大変嬉しく思います!またのご来店を心よりお待ちしておりますのでぜひ僕にお任せ下さい!
返信日:2026年7月10日
春姫さんの口コミ
細部までこだわってカットカラーをしてくれました🍀 ここをこうしたいと伝えても笑顔で対応してくれます!! 髪の毛もサラサラになって、仕上がりも可愛く大満足です♪
来店日:2026年7月5日
韓国🇰🇷ヘア/ レイヤー/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 大満足していただきこちらとしても大変嬉しく思います!☺️ またのご来店心よりお待ちしております!😆
返信日:2026年7月10日
紗さんの口コミ
とても可愛いレイヤーを入れてもらえてとても満足です!✨️✨️こちらの要望も聞いて進めてくれたのでとても安心でした!また機会があればぜひお願いしたいです!!🙇🏻♀️´-
来店日:2026年6月6日
韓国🇰🇷ヘア/ レイヤー/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました! このようなコメントをいただけてこちらとしても大変嬉しく思います!7月からスタイリストデビューが決まりましたのでカラーでも縮毛矯正でもカットでも来ていただけると嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております😆🌟
返信日:2026年6月12日
えりかさんの口コミ
たくさんレイヤーを入れてもらえて嬉しかったです‼️仕上がりも望んでたものでとってもよかったです! また機会があれば伺いたいです♪ ありがとうございました
来店日:2026年5月29日
韓国🇰🇷ヘア/ レイヤー/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございます! レイヤーをざっくり入れさせていただきました! スタイリングなども難しいかと思いますが頑張ってみてください!またのご来店心よりお待ちしてます!
まさんの口コミ
久しぶりの美容室でしたがレイヤーの説明もたくさんして下さりお話も楽しかったです。スタイリングも丁寧にありがとうございました!
来店日:2026年5月29日
韓国🇰🇷ヘア/ レイヤー/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 楽しくお話もできてこちらとしても大変嬉しく思います! またスタイリングなど分からなくなったりしずらくなってきたらまたのご来店心よりお待ちしております! またぜひお願いいたします!
はるさんの口コミ
ふわっとした要望だったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださって、自分の理想の長さに仕上げてもらえました! とても可愛く切っていただいたので、これから巻くのも頑張ろうと思います!
来店日:2026年5月28日
韓国🇰🇷ヘア/ レイヤー/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございます! お客様の理想のスタイルになったとおっしゃっていただき大変嬉しく思います!お客様にもすごく似合っていたのでスタイリングも頑張ってみてください! またのご来店心よりお待ちしてます!
𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯さんの口コミ
めっちゃかわいくなってみんなに褒められたーー^_^ ありがとうございました✨
来店日:2026年5月24日
韓国🇰🇷ヘア/ レイヤー/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 周りの方にも褒めていただけてこちらとしても大変嬉しく思います! またカット以外でもお待ちしてますので気軽にご予約ください! またぜひお願いいたします!
返信日:2026年5月28日
ささんの口コミ
レイヤーも顔周りもとても可愛くて大満足です❕❕ 優しくて話しやすくて楽しかったです!ありがとうございました
来店日:2026年5月21日
もちさんの口コミ
丁寧に対応いただきました。傷んでいるところを切りたいとお伝えしましたが、残したい長さ的に少し残りそうでその辺も配慮いただいて残したい長さを残せました。顔周りも作っていただいて、スタイリストさん?も確認してくれます。ありがとうございました!
来店日:2026年5月5日
韓国🇰🇷ヘア/ レイヤー/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 結構切る感じだったのでしっかりカウンセリングをさせていただきました🙇♂️お客様と一緒になりたい姿を話した上でこのように喜んでいただけてこちらとしても大変嬉しく思います!またのご来店をお待ちしております😊✨
返信日:2026年5月21日
kさんの口コミ
前髪やレイヤーなど細かく注文してしまいましたが、イメージ汲んでいただき、とても丁寧にカットいただきました。すごく仕上がり気に入っています!
来店日:2026年5月3日
韓国🇰🇷ヘア/ レイヤー/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました! レイヤーでもまとまりやすくカットさせていただいたので広がりずらいと思います!また毛量が多くなって来たりしましたらぜひ僕におまかせください!心よりお待ちしてます!
返信日:2026年5月10日
ひろみんさんの口コミ
遅くまで丁寧に見ていただきありがとうございました! ヘアケアが得意ではない私でも扱いやすいようにカットしていただけてとても満足です◎ またお願いしたいと思います⭐︎
来店日:2026年4月29日来店回数:2回
韓国🇰🇷ヘア/ レイヤー/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また扱いづらくなったらまたぜひ僕にお任せ下さい! 心よりお待ちしてます!
返信日:2026年5月10日
いい感じになりましたありがとうございました! 巻くの頑張ります。
来店日:2026年4月14日
韓国🇰🇷ヘア/ レイヤー/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 顔周りもレイヤーもしっかり作らさせていただいたのでセット頑張ってみてください‼️😊 またのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2026年4月15日
Lond hotlipの詳細情報
- エリア
- 立川駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay
- 席数
- 11席