Lond leglise韓国🇰🇷ヘア/似 合わせショート/
立川駅5分

韓国🇰🇷ヘア/似 合わせショート/のメニュー
- 2/25 (水)
- 2/28 (土)
韓国🇰🇷ヘア/似 合わせショート/のフォト
韓国🇰🇷ヘア/似 合わせショート/の口コミ

らちちゃんさんの口コミ
口コミが良かったので予約しました。 カウンセリングも相談しやすかったです。提案して貰ったスタイルが理想に近かったのでおまかせしましたが仕上がりとても綺麗で嬉しいです。 良い1日になりました。
来店日:2026年2月21日
さやかさんの口コミ
レイヤーカット、とっても満足のいく仕上がりでるんるんです✨ 出産前最後の美容院だと思い、予約しました! 妊婦で不安がありましたが、とても親切に対応して頂き嬉しかったです! 出産後また利用させて頂きます!
来店日:2026年2月17日
韓国🇰🇷ヘア/似 合わせショート/さんからの返信
本日はご来店いただき誠にありがとうございました! 出産前最後のカットに僕を選んでいただき大変嬉しく思います!😭 母子ともにご健康でありますよう、お祈り申し上げます☺️ またのご来店をお待ちしてます🌟
返信日:2026年2月17日
ki0さんの口コミ
直前の予約にも関わらず快く対応して下さりありがとうございました! カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりも大満足でしたTT お出かけするの楽しくなりそうです♩
来店日:2026年2月11日
韓国🇰🇷ヘア/似 合わせショート/さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 大満足いただきこちらとしても大変嬉しく思います! 沢山お出かけして楽しんでください😊 またのご来店をお待ちしております😊✨
返信日:2026年2月17日
韓国🇰🇷ヘア/似 合わせショート/のアピールポイント
カットモデル🎈縮毛矯正モデル👑カラーモデル🌟パーマモデル🌀募集しています‼️低価格でご案内いたします☺️
当日のご予約もお待ちしてます🌟
韓国🇰🇷ヘア/似 合わせショート/のプロフィール
カットモデル☆縮毛矯正✨カラーモデル🌟募集中です!是非お願いいたします!Instagram→@shin__lond
- 似合わせカット、韓国ヘアフルカラー、リタッチ、白髪染め、縮毛矯正
- 野球観戦⚾️古着👖自然🌱
- 美容師