YUZUKI/ 韓国風/メンズカットの口コミ

あたしさんの口コミ
綺麗です!ありがとうございます。
来店日:2024年12月14日
YUZUKI/ 韓国風/メンズカットさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ 仕上がりを気に入っていただけて光栄です😌 またのご来店を心よりお待ちしております!✨
返信日:2024年12月20日
里菜さんの口コミ
お世話になりました。 普通まつ毛パーマ久しぶりでした。 親切で、お客様目線考えていただき居心地良かったです。 ピンセットテープ剥がす際は多少痛みがありましたが、 それ以外は良かったです! また機会があればよろしくお願い致します。 ありがとうございました☺️
来店日:2024年12月7日
YUZUKI/ 韓国風/メンズカットさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! また、丁寧な口コミをいただき感謝いたします。 久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、リラックスしていただけたようで嬉しいです。 テープを剥がす際に痛みを感じさせてしまい申し訳ありません。今後はさらに配慮して施術を行ってまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております ありがとうございました。
返信日:2024年12月8日
r♡nさんの口コミ
凄く丁寧で まつ毛も綺麗に付けてもらいました! 大満足!ありがとうございました✨️
来店日:2024年11月24日
YUZUKI/ 韓国風/メンズカットさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ 次回お会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2024年11月26日
あきさんの口コミ
先日はありがとうございました。 丁寧に施術していただきました。 お店も静かで落ち着いた雰囲気でした。 またお願いしたいです。
来店日:2024年11月24日
YUZUKI/ 韓国風/メンズカットさんからの返信
こちらこそ先日はご来店いただき、誠にありがとうございました😊 施術やお店の雰囲気を気に入っていただけて、大変嬉しく思います! またお会いできるのを楽しみにしております😌 今後ともどうぞよろしくお願いいたします✨
返信日:2024年11月26日
さんちゃんさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングして頂けました! 仕上がりも可愛くしてもらえました! ありがとうございました。
来店日:2024年11月23日
YUZUKI/ 韓国風/メンズカットさんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しいです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2024年11月23日
もにさんの口コミ
丁寧に対応していただきました。 サロン内も静かな環境で、リラックスして施術をうけることができました。 ありがとうございました。
来店日:2024年11月23日
YUZUKI/ 韓国風/メンズカットさんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました😊 リラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います😌✨ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2024年11月27日
利恵さんの口コミ
お店の雰囲気も良く対応も良く初めてでしたが安堵感から施術中も爆睡してしまいました。 仕上がりもとても良く満足しております。ありがとうございました。娘もお世話になります。よろしくお願いします。
来店日:2024年11月18日
YUZUKI/ 韓国風/メンズカットさんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます! リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います☺️ 仕上がりにもご満足いただけて何よりです!次回はお嬢様のご来店も楽しみにお待ちしております。引き続きよろしくお願いいたします😊✨
返信日:2024年11月20日
chiさんの口コミ
オフからのマツエクをつけて頂き、思っていた通りの仕上がりでした!説明も施術も丁寧でとても良かったです! 次回は、付け足しよろしくお願いします😊
来店日:2024年11月16日
YUZUKI/ 韓国風/メンズカットさんからの返信
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます😊 仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです☺️次回の付け足しも心を込めて対応させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております😌✨
返信日:2024年11月17日
なっつさんの口コミ
とても慎重かつ丁寧な施術ありがとうございました。 デザインも希望を聞いてくださりありがとうございました。また機会がございましたらお願いしたいです。
来店日:2024年11月10日
YUZUKI/ 韓国風/メンズカットさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。☺️ デザインも気に入っていただけたようで安心いたしました!今後もご希望に沿った施術を心がけてまいります😊 またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2024年11月11日
うさ子さんの口コミ
とても、広々した空間で気持ちよく施術していただきました。仕上がりも自然でとてもきにいりました!
来店日:2024年11月4日
YUZUKI/ 韓国風/メンズカットさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます! 仕上がりをお気に召していただけたようで、ほっとしております😊 今後ともご期待に添えるよう精進してまいりますので、ぜひまたお越しいただけますと幸いです。
返信日:2024年11月5日
みーさんの口コミ
丁寧なカウンセリングや話し方が丁寧な方なので安心感がありました。施術中も不快な所は全然ありませんでした。 次の日から何本か取れ始めたのでマツエクはそういうものかな?と思うところがあるぐらいでした。 ありがとうございました。
来店日:2024年10月30日
YUZUKI/ 韓国風/メンズカットさんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。安心して施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。 マツエクが取れ始めたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。何か気になる点や改善のご要望がありましたら、ぜひお知らせください。次回ご来店の際は、より長持ちする施術を目指して対応させていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2024年10月31日
うららさんの口コミ
とてもキレイなカールにして頂きました✨️ ありがとうございます!
来店日:2024年10月26日
YUZUKI/ 韓国風/メンズカットさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます!✨ カールも気に入っていただけてとても嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております😊
返信日:2024年10月26日
裕子さんの口コミ
先日はありがとうございました。 丁寧な施錠に感謝しております。 まつげパーマの持ちも良いです。 今後も通わせていただきます。 また、SNSへ目元の写真掲載の件問題ありません。 来店から72時間経過し、メッセージ機能が終了してしまった為、こちらで返信させていただきました。 よろしくお願いいたします。
来店日:2024年10月26日
YUZUKI/ 韓国風/メンズカットさんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! 施術にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います☺️また、まつげパーマの持ちも良いとおっしゃっていただき、今後の励みになります! SNSへの目元写真の掲載についてもご快諾いただき、ありがとうございます。今後も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします😊 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2024年11月10日
ゆさんの口コミ
テープがずっと目尻に刺さっているかんじがして痛かったです。ピンセットのようなものも何度か刺さりました。施術は1時間40分ほどでしたが声がけがなく、どういう状況なのかまったくわからないままで、いつ終わるのかと思いました。やり直す場合などは一言あってもいいんではないかなと思います。ちょっと配慮が足りないようなかんじでした。お人柄はよかったのと仕上がりも悪くなかったので星2つにしました。
来店日:2024年10月25日
YUZUKI/ 韓国風/メンズカットさんからの返信
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。施術中に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。テープやピンセットの使用について、今後さらに注意を払ってまいります。施術状況の声がけが不足していた点についても改善し、お客様により安心していただける対応を心がけます。仕上がりやお人柄についての評価をいただき、感謝しております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
返信日:2024年10月26日
まゆママさんの口コミ
丁寧に施術して頂きありがとうございました😊とても気にいりました。
来店日:2024年10月25日
YUZUKI/ 韓国風/メンズカットさんからの返信
この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます! 嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります😊 施術後の調子はいかがでしょうか? またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2024年10月25日
- 1